보울레시피 대표 사진
    보울레시피 대표 사진

보울레시피 강남선릉점

보울레시피의 사진

6건의 보울레시피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 다이어트식단(2) 아침식사(1) 데이트(1)…더보기 배달(1) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 서민적인(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 다이어트식(1)

아토미 평균 별점 4.8   평가 264   팔로워 14

키오스크에 칼로리까지 메뉴 하나하나 나와있어 칼로리 계산하면서 먹기 좋네요. 다만 가격대가 조금 있다는게 아쉽지만 그만큼 맛보면 든든해서 이정도 받는구나 하는 생각이 듭니다. 포케의 인기를 실감하는게 점심엔 여성분들로 가득차 있어 용기내 저녁에 포장해 먹었는데 소스도 많고 맛있네요^^

새우X관자 포케

아침식사
    2024년 2월 27일

브니 평균 별점 4.9   평가 77   팔로워 9

건강하게 먹을 수 있는 샐러드가 있은 맛있는 곳입니다. 다양하게 선택하면서 먹을 수 있어요

클래식살몬포케-랩

다이어트식단
    2024년 6월 8일

1302 평균 별점 4.4   평가 212   팔로워 1

가격이 비싸지만 양이 많아 든든하게 먹을 수 있어요
    가게가 깔끔해요

클래식살몬포케-랩

다이어트식단
    2024년 5월 2일

보울레시피와 비슷한 맛집

샐러링 사진
    샐러링 선릉점
    선릉 · 포케,샐러드
    음식 가격다 무난무난 포케엔 현미밥보다 파스타나 야채 추가가 어울릴것 같음 사장님 너무 친절하십니다. 깔끔하고 혼밥하기 좋아요. 샐러드 맛집!
    훅트포케 사진
    훅트포케 선릉점
    선릉 · 포케,샐러드
    야채나 밥으로 변경 가능 토핑 푸짐함 여자손님이 특히 많음 맛있고 가볍게 한 끼 먹기 좋아요. 점심 시간 되니 손님들 우르르 오시더라고요 다이어트 식단으로 최고입니다~ 포케 먹고 싶을때 꼭 가는 곳이에요
    잇피티 사진
    잇피티 역삼점
    역삼 · 샐러드,포케
    구운 야채도 맛있고 닭가슴살도 부드러웠어요 다이어트식단에 딱이였어요 다이어트 식단으로 클린하게 먹고 싶은 날 강추합니다 점심시간인데 자리도 널널했고 음식도 빨리 나와요! 간단하게 한끼먹기 좋아요! 세트메뉴도 있고 구성이 다양해서 또 방문예정입니다
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 선정릉점
    선정릉 · 포케,샐러드
    음식이 일단 맛있고 깔끔하고 좋음.다이어트할때 딱 좋을듯 전형적인 포케 맛 맛있음 근데 3시간이면 배고파짐 ㅠㅠ 건강하고 맛있는 메밀면샐러드였습니다. 여름에 자주 시켜먹을 것 같아요
    킵샐러드 사진
    킵샐러드 판교본점
    판교 · 샐러드,포케
    양도 많고 건강하게 한끼 먹을 수 있는 곳입니다. 자리도 넓어요 판교에서 간편하게 먹을 수 있는 포케집입니다. 매장이 그리 큰건 아니라 빠르게 먹고 나가는게 좋을듯함
    샐러딧 사진
    샐러딧 강남본점
    논현동 · 샐러드,닭가슴살샐러드
    샐러드, 부리또, 카야토스트 전부 맛있어요! 혼밥하기에도 좋아요 ㅎㅎ 최고 단점이 없어요. 맛 좋고 건강하고 푸짐한데 가격까지 착해요. 합격드립니다 간편하고 건강하게 먹기 좋은 곳이에요~ 가격대도 저렴하고 매장도 넓어서 좋았어요!

보울레시피 근처 추천 맛집

잼라운지
    76점 · 선릉역 · 재즈공연,재즈바
    잼라운지 사진 1 잼라운지 사진 2
    주변에 이런곳이 있는걸 첨 알아냈네요 식전빵이랑 개인 샐러드 음료 등 한번에 즐길 수 있어서 좋았어요 다만 커피도 제공된다고했는데 서빙하는직원분들이 별로 없어서 10분이상 기다리다가 포기하고 그냥
    선릉설렁탕
    76점 · 선릉역 · 설렁탕,장칼국수
    선릉설렁탕 사진 1 선릉설렁탕 사진 2
    밍밍하고 사골에 물탄거같아요 진하지 않아요 다대기를 넣으면 딸기우유색이 돼서 오히려 싫어요 깍두기도 맛있는편은 아니에요 아저씨들이 많은 노포 느낌. 소면이 들어가 있는 설렁탕은 취향껏 소금, 후추, 파를 넣어 먹는다.
    에이스크랩
    74점 · 선릉역 · 크랩,칠리크랩
    에이스크랩 사진 1 에이스크랩 사진 2
    쌀국수가 맛있는 칠리크랩 집입니다. 칠리크랩은 발라먹기는 번거로운데 맛은 좋습니다. 이곳은 쌀국수도 맜있고. 김치볶음밥도 맛있고 다 맛있다. 오늘 먹은건 돼지고기덮밥인데 사실 긴가민가 하면서 시켰는데 아주 맛있다. 양도 적지 않다. 많다. 크랩도 먹어보고싶은데 점심으로 먹기는 좀
    선릉도담
    72점 · 선릉역 · 고깃집,흑돼지
    선릉도담 사진 1 선릉도담 사진 2
    음식도 엄청 맛있는데 고기집이 냄새도 안나고 기름기 없이 깔끔해서 더 좋네요 다음에도 와서 먹을것같아요 간만에 고기 먹으러 갔는데 고기 직접 다 구워주시고 반찬도 잘나오고 너무 맛있었어요 냉면도 맛있으니까 꼭 드세요!
    딸부자네불백
    70점 · 역삼 · 불백
    딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
    점심엔 줄서는 인기좋은 집. 선릉에 있는 건 역삼점인데 강남으로 표기되어있네요. 맛은 그냥 보통인데 양이 많아요. 가성비 생각하면 만족스럽습니다. 처음 방문했는데 사장님이 어떻게 먹어야 맛있는지 친절하게 알려주심. 알려준 대로 먹어서 맛있었음. 다만 낙지토핑은 굳이 안 넣어도 될 것 같음.
    귀한족발
    69점 · 선릉 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    런치세트 구성이 너무 좋네요.정식세트에 막국수까지 나오는데 가성비 쩔어요.보쌈과 족발도 잡내없이 맛있어요 족발도 맛있고 막국수도 맛있고 가볍게 배달켜먹기 좋아요. 왜 귀한족발인지 알게 해주는 메뉴! 족발보쌈 다 잘하네요. 족발도 보쌈도 만족스러운~ 거기에 마늘소스와 족발만 추가해서 먹음 완벽한 마눌보쌈!!
    샐러디
    69점 · 선릉역 · 샐러드,랩샌드위치
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    사람 많아요. 그냥저냥 배 채우기는 괜찮은데 다른 지점에 비해 맛있는지는 모르겠어요 1인석이 있어서 혼밥 가능해요 평일 주말에는 사람이 몰릴 수 있어요 소스가 맛있어서 그런지 샐러드 느낌보다는 비빔밥 같았어요
    리파인
    68점 · 선릉 · 퓨전한식,전통주
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    와인바 느낌의 한국식 주점이라고 할까요? 안주가 한식에 가까운 퓨전 음식인데 하나같이 다 맛있습니다. 다만 주류는 증류주가 메인이라 먹다보면 가격이 좀 나옵니다. 소주는 8시 이후에 판매 가능한게
    전가네손칼국수
    68점 · 선릉역 · 칼국수,손칼국수
    전가네손칼국수 사진 1 전가네손칼국수 사진 2
    칼국수 진짜 맛있어요 손칼국수느낌 김치도 칼국수랑 잘어울려요.
    가연
    67점 · 선릉역 · 국시,북어구이
    가연 사진 1 가연 사진 2
    국물이 깔끔하기는 한데 가격이 좀 비싼듯함 다이어트 할때는 피해야 할듯요 진짜 국수와 김치 뿐입니다 맑은 국시 먹고 싶어서 방문 약간 안쪽이고 어르신들 비중이 높은 곳 간단히 점심식사도 좋고 저녁도 좋았음 다만 기름이 좀 많아서 부추김치를 많이 먹게됨 부추무침은 맛남
    스시마이우
    67점 · 선릉역 · 스시,회전초밥
    스시마이우 사진 1 스시마이우 사진 2
    회전초밥 집~ 그냥 보통입니다, 기본적으로 회전하는 초밥은 거의 없고 메뉴판에 체크하여 주문해야 나옵니다 가성비좋은집. 이가격에 이정도 스시면 감사히 먹게된다. 우동은 사실 그냥 저냥 우동맛. 그래도 이동네에서 간단하고 빠르고 가성비좋게 먹기에는 손색없는곳
    홍경
    65점 · 선릉 · 중식
    홍경 사진 1 홍경 사진 2
    알짬뽕 국물이 맛있고 면발이 쫄깃해요 건더기가 많은데 버섯이 통으로 들어가있고 알이 많아요 순두부짬뽕밥 진짜 맛있어요. 얼큰히면서도 단맛나서 매운거 못먹는가람도 먹을 수 있음. 음식 간이 적절하고 양이 많아서 맛있어요 가격은 선릉 기준 무난합니다