슬로우캘리 대표 사진
    슬로우캘리 대표 사진

슬로우캘리 삼성점

슬로우캘리의 사진

2건의 슬로우캘리 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 배달(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1)

ggdw 평균 별점 3.1   평가 60   팔로워 1

맛있었고 손님이 많이 있어쑈ㅡㅂ니다친절하셨고 맛있게 먹고 갑니다

클래식 참치 포케

아침식사
    2024년 3월 14일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 747   팔로워 5

건강해지는 맛이에요~!! 친절하고 좋아요! 매장도 깔끔하고 자주갈게요

오리엔탈두부포케

2022년 7월 2일

슬로우캘리와 비슷한 맛집

Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 삼성점
    삼성역 · 포케,샐러드
    포케를 좋아하는사람 중 한명으로서 포케올데이 지점 중 가장 맛있는 삼성역점 ㅎ히히히 다른메뉴들도 맜있을테지만 개인적으로 비건미트랑 오리 존맛탱 추천해용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 신선하고 맛있는 포케를 삼성역 근처에서 먹을 수 있어요! 양도 많고 건강에도 좋아 다이어트식으로 딱이에요
    크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 파르나스몰점
    파르나스 · 샐러드,파스타
    건강하게 푸짐해서 좋았습니다 음식도 빨리 나왔습니다 코엑스 내 매장이라 코엑스에 유료주차 가능합니다 혼 밥 하기에 정말 좋았어요. 참치포케는 푸짐하게 들어 있어서 배부르게 잘 먹었답니다. 건강한 식사였어요.
    올라포케 사진
    올라포케 삼성점
    삼성 · 포케,참치포케
    삼성동 포케집 중 가장 마음에 들었던 곳! 소스도 맛있고 토핑도 푸짐합니다. 여러가지 다른 포케도 먹어보고싶어요 :) 맛은 괜찮은데 너무 불친절해요 가고싶지 않네요 그리 깨긋하지도 않고요
    클로버포케 사진
    클로버포케
    삼성중앙역 · 포케,샐러드
    야채도 싱싱하고 양이 많아서 생각보다 든든하게 한끼를 먹을 수 있어서 좋았고 맛도 맛있어서 재방문한 집이에요😆 음식이 빠르게 나와서 점심시간에 방문해서 먹기 딱 좋은 것 같아요!
    샐러디 사진
    샐러디 선릉중앙점
    선릉 · 샐러드,메밀면
    혼자 먹을 수 있는 공간도 있고 다같이 먹을 수 있는 공간도 있지만 가게가 작아서 아쉬운 샐러디 다이어트 식단으로 샐러디가 젤 좋은 거 같아여 짱마싯어용 다른 샐러드가게에 비하면 가격은 괜찮은 프렌차이즈인것같아요, 야채도 신선하고 좋아요
    훅트포케 사진
    훅트포케 선릉점
    선릉 · 포케,샐러드
    야채나 밥으로 변경 가능 토핑 푸짐함 여자손님이 특히 많음 맛있고 가볍게 한 끼 먹기 좋아요. 점심 시간 되니 손님들 우르르 오시더라고요 다이어트 식단으로 최고입니다~ 포케 먹고 싶을때 꼭 가는 곳이에요

슬로우캘리 근처 추천 맛집

문배동육칼
    78점 · 삼성동 · 육개장칼국수,육개장
    문배동육칼 사진 1 문배동육칼 사진 2
    점심에 바쁘다고 점원분이 좌석 선택에 있어서 아주 불쾌하게 안내해주셨다 육칼은 맛있음 유명 맛집의 직영점으로 점심에 사람 마나요 점심 메뉴는 육칼 하나라 들어가면 자동 주문되요 앉으면 바로 나와요 자극적이지 않지만 매콤해서 땀나요 맛나요 면에 밥까지 양 마나요
    트라가
    75점 · 삼성 · 스페인음식
    트라가 사진 1 트라가 사진 2
    스페인 요리 전문점입니다 스페인 요리 외에도 파스타나 피자도 먹을 수 있어요 추천하는 요리는 뿔뽀랑 참피뇨네스입니다 부드러운 문어와 빵과 함께 먹는 양송이 버섯은 꼭 드셔보세요 참피뇨네스 드실 때
    박서방 순대국밥
    73점 · 삼성 · 순대국
    박서방 순대국밥 사진 1 박서방 순대국밥 사진 2
    강남에서 농민백암순대, 선릉순대국, 압구정순대국과 함께 제가 다니는 순대국집 중 하나입니다. 아주 깔끔한 맛의 순댓국집이고, 오이고추가 안 맵고, 깍두기가 달더라고 느껴지는게 신기한 집입니다.
    명우돈가
    72점 · 삼성역 · 고깃집,흑오겹살
    명우돈가 사진 1 명우돈가 사진 2
    명우돈가의 점심 메뉴는 직장인들에게 인기가 많은데요. 팀원 추천받아 갔는데 맛있더라구여. 대표적인 메뉴인된장찌개는 재료가 가득 들어가 있어 푸짐하게 즐길 수 있답니다. 양이 넉넉해서 가성비 좋은
    육성급
    71점 · 선릉역 · 고기요리
    육성급 사진 1 육성급 사진 2
    인턴할 때 알게 된 고기 맛집인데 여기가 서울에서 먹어본 삼겹살 중에 제일 맛있습니다 ! 정말 두껍고 육즙팡팡이에요 직원분들은 하이텐션에 설명 잘 해주셔서 너무 좋았습니다 > 사무실과 가까와서 자주 왔었는데 런치 가격도 오르고 제육에서 돼지냄새가 났어요.. 주방장이 바뀌신건지 맛있었는데 이상하네요
    깐부치킨
    68점 · 삼성 · 치킨,전기구이
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    치킨완전 맥주 술술이고골뱅이 매콤해수맛잇습니닿ㅎㅎ 추천합니더 깐부치킨 역시 맛있고 다른 가게와 다른 맛을 느낄 수 있어요. 친구랑 뮤지컬 보고 뭐 먹을까 하다가 근처에 있어서 방문한 곳입니다. 테이블도 넓고 음식도 맛있어서 만족한 곳이에요.
    써브웨이
    65점 · 삼성 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    삼성쪽에 위치한 서브웨이인데 점심시간에는 직장인들로 붐빕니다. 직원들은 모두 친절하고 역시 맛있어요! 알바생 친절하고 샌드위치 맛남 참치 다른 지점보다 많이 담아주는듯 문제는 감자칩이 없음 세트하면 무조건 쿠키임
    냉동고집
    65점 · 선릉역 · 삼겹살
    냉동고집 사진 1 냉동고집 사진 2
    회식장소로 딱인 곳! 가격도 삼성동 대비 저렴한 편이고, 미나리랑 고사리가 같이 나와서 좋아요 세트메뉴는 가성비도 좋고 진짜 맛있고 친절해요. 슬러쉬 소주 추천합니다! 냉동삼겹 맛있어요 고사리에 미나리에 밑반찬도 많아서 최고
    김밥천국
    63점 · 포스코 · 김밥,분식
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    푸짐하고 저렴한 김밥천국 밥값이 비싼 강남의 유일한 가성비 밥집입니다 ㅜㅜ
    샐러디
    63점 · 삼성 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    다이어트 식으로 좋은 식단입니다 야채랑 곡물 같이 먹어서 영양적으로도 건강해요 가격에 비하면 조금 아쉬운 퀄리티. 연어가 비리고 양파가 맵다 주변이 회사가 많아요. 그래서 점시시간엔 매장에 사람이 많은 편입니다. 샐러디 넘 맛있어요!
    레드바삭
    61점 · 삼성동 · 분식,떡볶이
    레드바삭 사진 1 레드바삭 사진 2
    점심시간에 갔는데 딱 상상하는 동네 분식집맛, 소박하고 적당해서 좋았습니다. 사장님 두 분이 친절하셔서 재방문의사있습니다. 저렴한 가격에 여러가지 메뉴를 맛볼 수 있는 곳. 특히 얇게 부친 지짐이 맛이 좋다!
    한뿌리죽 키친
    59점 · 삼성 · 죽집,전복죽
    한뿌리죽 키친 사진 1
    좋은쌀과 신선한 재료로 만들어 죽이 정말 고퀄리티입니다.식감과 맛도 좋아요.