찌개당 대표 사진
    찌개당 대표 사진

찌개당

찌개당의 사진

2건의 찌개당 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 651   팔로워 8

가격도 적당하고 맛있습니다
    직원분 모두 친절하세요 또 가고 싶어요

김치찌개(대)

2023년 7월 17일

xmxncjdhz 평균 별점 4.5   평가 103   팔로워 0

배민으로 시켰었어요. 그럭저럭 무난해요. 계란말이 맛있어요.

계란말이

2021년 11월 20일

찌개당과 비슷한 맛집

선아네돌화로구이 사진
    선아네돌화로구이
    목동 · 김치찌개,김치전골
    김치전골 점심에 먹었는데 고기도 많이 들어가있고 밑반찬 잘나와요 점심시간이라 사람이 많았는데 서빙해주시는 분이 불친절 했지만 음식은 맛있었어요 포기김치 생고기 사용해서 맛있습니다 허나 서비스 너무 불친절하네요
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개
    목동역 · 김치찌개,계란말이
    고기 퀄리티나 맛 모두 맛있습니다 다만 이지점은 반찬이 없어요 그개 아쉬운 점 입니다
    김치옥 사진
    김치옥 목동역점
    목동역 · 김치찌개,김치
    음식 엄청 맛있엇어요! 호불호없을 맛입니다 양도 많앗고 라면사리 공짜! 주차도 앞에 가능햇어요 목동역에 인테리어와 음식이 깔끔하고 정갈하게 나오는곳이 생겼네요. 스페셜모듬은 가성비가 뛰어났고 김치전문점이라 그런지 구워먹는 김치들이 맛이 괜찮았습니다. 저렴한 솥뚜껑삼겹살과 비교불가네요.
    주순희찌개마을시골촌 사진
    주순희찌개마을시골촌 목동역점
    목동역 · 김치찌개,찌개
    김치찌개에 고기도 통으로 들어가 있고, 각종 사리들 추가해서 먹어도 맛있어요 가성비 좋습니당 👍🏻 목동역 인근에 위치한 푸짐한 찌개집 식사를 목적으로하기보다는 반주를 곁들이는 손님들이 대부분이었던 식당. 찌개 메뉴가 메인인듯한데, 찜닭부터 닭발, 생선조림, 낙곱새 등등 메뉴스펙트럼이 은근히
    통돼지생삼겹살 사진
    통돼지생삼겹살
    영등포구청역 · 김치찌개
    가성비 좋은 김치찌개 & 삼겹살 집. 친절한 사장님도 계심
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 문래점
    문래 · 김치찌개,치즈달걀말이
    김치찌개 전문점입니다 계란말이가 크고 가끔 생각날때 괜찮습니다 김치찌개 최고 고기도 많고 김치도 맛나고 입맛 싹 도는맛 아니,,, 예전에 맛있어서 재방문했는데 고기에서 냄새가 너무많이남,, 너무아쉬움

찌개당 근처 추천 맛집

양천 뼈다귀
    77점 · 목동 · 감자탕,뼈해장국
    양천 뼈다귀 사진 1 양천 뼈다귀 사진 2
    포장해서 먹어도 맛있어요 살이 많고 부드러워서 만족스러움 매장 테이블 20석은 넘어보이고 포장은 조리된 걸로 줌 밥은 안줌 칼칼하니 푸짐하게 전골 땡길 때 방문하면 좋은 곳입니다! 브레이크타임 끝나자마자 갔는데도 사람이 많더라고요!!
    제주은희네해장국
    77점 · 양천구 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    혼밥하기 좋아요 해장국 내장탕 둘다 맛도있고 돔베고기와 밥 세트메뉴도 있어서 같이 먹기좋아요 해장국, 내장탕 각기 다른 매력으로 맛있습니다 돔베고기도 쫄깃하니 맛나네요 서울에서는 처음 먹어보는 은희네 해장국! 얼큰하니 맛잇어용
    락희안
    75점 · 목동 · 중식,꿔바로우
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    개인적으로는 전체적으로 음식들이 맛이 있었음 그 중서 꿔바로우가 제일 맛있었으며 위에 채 썰은 파가 있어 느끼함을 좀 잡아준 느낌 (그렇다고 파 없이 못 먹을 정도는 아님) 간만의 가족외식으로 들린 락희안 목동점 2층에 위치해 있어서 계단을 올라 들어가면 이국적인 인테리어의 중식당이다 공주는 칠리새우가 먹고싶댔고 나는 누룽지탕이 먹고싶어 둘다 시켰다ㅋㅋ 요
    팔방교자
    74점 · 오목교역 · 딤섬,만두
    팔방교자 사진 1 팔방교자 사진 2
    깔끔하고 가성비가 좋아요 교자 피가 쫄깃해서 맛있었어요 교자가 먹고싶어서 이전부터 봐두었던 팔방교자로 직행~ 뭘 먹을까 고민하다가 이가세트로 주문~ 이가세트는 이가교자와 새우교자 3개씩에 사이드메뉴 하나 음료 하나로 구성되어있는데 방문전에 사이드메뉴
    육즙
    72점 · 오목교 · 삼겹살,이베리코
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    고기를 덩어리로 줘서 신기했고 다 구워줘서 좋았습니다. 고기도 직접 맛있게 구워주시고 친절해서 좋았어요. 근데 에어컨이랑 선풍기 틀어도 더워서 오래는 못 있겠더라구요. 너무 더웠지만 목살 삼겹살 둘다 너무 맛있었어요 구워줘서 편하게 먹기좋습니다
    보드람치킨
    71점 · 오목교 · 치킨,치맥
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    아이가 무척 좋아해서 포장해서 먹다가 불금에갔더니 웨이팅이~늘 사람 많아요 다른보드람은 왜 이맛이 안날까요? 한마리 부족햐요 ㅠㅠ 치킨이랑 골뱅이 다 맛있고 좋아요. 근데 손님들 엄청 많고 엄청 시끄러워요. 손님 많아서 벽에 이용시간 붙여 놓으셨더라구요. 어차피 금방 먹고 나갈만한 메뉴이긴 해요.
    도시곳간
    70점 · 목동 · 반찬가게,누룽지
    도시곳간 사진 1 도시곳간 사진 2
    반찬배달 검색하다가 알게되었습니다 매장도 깔끔한것 같고 음식들도 덜 자극적이에요 목동에서 인기많은듯한데 이유가 있겠죠
    대포동쪽갈비
    69점 · 목동 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    대포동쪽갈비 사진 1 대포동쪽갈비 사진 2
    웨이팅은 조금 있지만,, 진짜 맛잇아요! 평일에는 예약 가능 금토일 불가 웨이팅작성하고 앞에서 기다려야하능 단점이 있지만 맛도 좋고 양도많고 다 익혀서 나와서 바로 먹을수있는점이 최고에여!
    목동포차
    67점 · 목동 · 닭발,닭도리탕
    목동포차 사진 1 목동포차 사진 2
    가성비도 좋고 분위기짱이예요 맛있습니다 친절해요 숨은맛집 닭도리탕이랑 닭발이 유명한 집이에요! 술안주로 딱이죠! 맵기 조절도 할 수 있어서 좋아요! 저는 맵찔인데 순한맛으로 먹으니 국물 색은 빨개도 안 맵고 맛있더라구요! 계란찜도 같이 나오는데 양이
    크래프트한스
    65점 · 오목교 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    좋은 분위기에 적당히 시원한 바람에 먹는 생맥주는 진짜 꿀맛이었어요~^^ 맛있습니다. 말해 뭐하겠습니까. 과일향 나는 음료는 별로 좋아하지 않는데 여기 망고에일 많이 달지 않고 맛있어요. 사장님 엄청 친절하시구요 유일한 단점은 화장실이 건물 밖에 있다는 점과 테이블 간격
    아웃랜더스
    65점 · 목동 · 와인,스테이크
    아웃랜더스 사진 1 아웃랜더스 사진 2
    오목교를 10년 이상 지나다녔는데 이 가게 있는걸 최근에 알았습니다. 아는 사람만 갈수있는(?) 찐 맛집입니다. 가격이 살짝 있는편이라 기념일 같을 때 가야하겠지만(?) 음식은 하나하나가 사장님의
    한라맥주
    64점 · 오목교 · 술집,맥주
    한라맥주 사진 1 한라맥주 사진 2
    늦은 저녁에 갔는데 금방 사람들이 차더라구요 안주도 맛있었습니다 인테리어가 귀엽고 요즘 같은 고물가 시대에 음식 가성비 괜찮은 편인 것 같아요. 근데 테이블 간격 넓지 않고 시끌벅적해요. 화장실도 공용으로 한 칸이에요. 그래도 가격이나 맛으로는 만족합니다.