한라맥주 대표 사진

• 서울특별시 양천구 오목로 337-2 1층
    • 2차, 안주, 테라스

한라맥주의 사진

2건의 한라맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

차오람 평균 별점 4.2   평가 202   팔로워 1

인테리어가 귀엽고 요즘 같은 고물가 시대에 음식 가성비 괜찮은 편인 것 같아요. 근데 테이블 간격 넓지 않고 시끌벅적해요. 화장실도 공용으로 한 칸이에요. 그래도 가격이나 맛으로는 만족합니다.

살얼음 맥주 500cc 살얼음 맥주 300cc 곱도리탕 한치 순살치킨 반건조 오징어

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 198   팔로워 0

늦은 저녁에 갔는데 금방 사람들이 차더라구요 안주도 맛있었습니다

살얼음 맥주 500cc 현무암치킨

한라맥주와 비슷한 맛집

경성주막1929 사진
    경성주막1929 오목교점
    오목교 · 이자카야,술집
    늦게까지 영업하고 안주들이 대부분 맛있어서 술겸 식사하기 좋은듯 체인점 인데요, 왠만한 메뉴 다 먹을만합니다. 사람 여럿이 모여 회식후 2차로 가기 딱 좋습니다.
    칸지 사진
    칸지
    오목교역 · 이자카야,술집
    조용하고 룸이 있어서 푸라이빗한데 가격이 조금 비쌉니다 소형 방들이 여러개 있어 조용히 이야기하며 술먹기 좋아요
    오목교 수정 사진
    오목교 수정
    오목교 · 꼬치,술집
    크래프트한스 사진
    크래프트한스
    오목교 · 맥주,수제맥주
    좋은 분위기에 적당히 시원한 바람에 먹는 생맥주는 진짜 꿀맛이었어요~^^ 맛있습니다. 말해 뭐하겠습니까. 과일향 나는 음료는 별로 좋아하지 않는데 여기 망고에일 많이 달지 않고 맛있어요. 사장
    꼬지사께 사진
    꼬지사께
    오목교 · 이자카야,술집
    회식 2차로 갔어요. 1차보다는 2차에 맞는 분위기. 음식 맛 꽤 짭짤해도 괜찮게 먹었는데, 가게가 넘 좁아요.
    봉구비어 사진
    봉구비어 오목교역점
    목동 · 맥주,호프
    역시 봉구비어 감자튀김 맛있습니다! 2차로 편하게 오기 좋습니다. 양이 많지는 않아요 간단하게 술모임하기 좋거 메뉴가 많습니다