박애자 김치찌개 대표 사진

박애자 김치찌개

박애자 김치찌개의 사진

박애자 김치찌개 사진

1건의 박애자 김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

도인 평균 별점 4.1   평가 462   팔로워 11

24시간. 다음번에는 김치찌개를 먹어야겠다. 김치에 진심인 듯

부대찌개

박애자 김치찌개와 비슷한 맛집

백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 화곡점
    화곡 · 김치찌개,계란말이
    가성비로는 정말 괜찮은 곳 같아요 마감시간 임박해서 가서 셀프바 반찬이 부족하긴했지만 가끔 생각나는 곳입니다 점심시간에 방문하였습니다. 정말로 고기가 많이 들어있었어요. 남자 둘이서 아주 배부르게 먹고왔습니다.
    김치옥 사진
    김치옥 목동역점
    목동역 · 김치찌개,김치
    음식 엄청 맛있엇어요! 호불호없을 맛입니다 양도 많앗고 라면사리 공짜! 주차도 앞에 가능햇어요 목동역에 인테리어와 음식이 깔끔하고 정갈하게 나오는곳이 생겼네요. 스페셜모듬은 가성비가 뛰어났고 김치전문점이라 그런지 구워먹는 김치들이 맛이 괜찮았습니다. 저렴한 솥뚜껑삼겹살과 비교불가네요.
    정직한식탁 사진
    정직한식탁
    까치산역 · 제육볶음,돼지불백
    예전에 맛있게먹었던 기억있어서 재방문한 곳인데 이번엔 고기도 별로였고 밑반찬도 별로였던.. 재방문의사는 없음. 가족 따라 온 식당인데 정말 만족스럽게 먹었어요! 사이드로 계란찜이랑 김치찌개까지 나오고, 메뉴를 시키면 뚝배기에 담아 주는데 전 항상 삼겹살만 먹어요. 양파랑 마늘이랑 같이 뚝배기에 담겨져 나오면
    주순희찌개마을시골촌 사진
    주순희찌개마을시골촌 목동역점
    목동역 · 김치찌개,찌개
    김치찌개에 고기도 통으로 들어가 있고, 각종 사리들 추가해서 먹어도 맛있어요 가성비 좋습니당 ?? 목동역 인근에 위치한 푸짐한 찌개집 식사를 목적으로하기보다는 반주를 곁들이는 손님들이 대부분이었던 식당. 찌개 메뉴가 메인인듯한데, 찜닭부터 닭발, 생선조림, 낙곱새 등등 메뉴스펙트럼이 은근히
    강순자옛맛김치찌개 사진
    강순자옛맛김치찌개 까치산역점
    까치산역 · 김치찌개,계란말이
    까치산역 3번 출구에서 조금 걸어가면 있음,, 무난무난하게 먹기 좋은 김치찌개
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개
    목동역 · 김치찌개,계란말이
    고기 퀄리티나 맛 모두 맛있습니다 다만 이지점은 반찬이 없어요 그개 아쉬운 점 입니다