컨텍스트 브런치카페 대표 사진
    컨텍스트 브런치카페 대표 사진

컨텍스트 브런치카페

컨텍스트 브런치카페의 사진

5건의 컨텍스트 브런치카페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼카페(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 차모임(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기 캐주얼한(1)

슬시 평균 별점 4.3   평가 46   팔로워 2

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

가격대비 맛 갸후짐... 비싸서 다 먹긴했지만 블랙퍼스트랑 오일파스타 시켰는데 블랙퍼스트+스프는 전부 차가웠고 오일파스타는 미지근했어요 천천히만드는건 상관없는데 식은거 주는건 좀 너무하지않아요?

브렉퍼스트 오일파스타

우콩 평균 별점 4.1   평가 69   팔로워 0

김포 대형 브런치카페!
    내부도 넓고 고급진 분위기인데 브런치도 맛있었음! 추천~👍

브렉퍼스트 아메리카노

이농이 평균 별점 5.0   평가 211   팔로워 1

맛더있고 인테리어 특이하고 예뻤어요
    낮에시간보냐기 딱이에요

CTXT크림라떼

컨텍스트 브런치카페와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 김포DT점
    김포 · 케이크
    주차공간이 넓어서좋아요 근처밥집에어 밥먹고 후식하기딱이고 늦게까지해서 더좋아요 아버지 생신 기념으로 신메뉴 다쿠아즈 케이크를 시켜봤어요. 예상대로 초콜릿 생크림은 진하고 빵은 넘 달콤하니 맛있었습니다. 투썸 커피는 항상 맛있고요. 강추합니다. 투썸♡
    공간732 cafe&pub 사진
    공간732 cafe&pub
    김포 · 카페,루프탑
    김포 빌딩 루프탑에 위치한 공간 732 내부도 깔끔한편인데 루프탑부분이 이색적이라 어디 지방 놀러온 기분? 넓고 괜찮았음. 토욜 낮 사람도 많지 않고~ 커피맛는 걍. 페스츄리 디저트는 맛있었음
    윈썸 사진
    윈썸
    김포 · 카페,로스터리카페
    차분하고 거실같은 인테리어가 돋보인다. 동네카페로 편안하고 부담없다.
    PER 사진
    PER
    김포 · 카페
    편안한 분위기와 친절한 직원분들의 서비스가 기분이 좋습니다. 단 커피 가격이 비싸요 상당한 퀄리티라고 판단은 안되서 별이3개 라떼, 말차 티그레 말차티그레가 커피랑 잘 어울렸어요. 단맛이 강하지 않아서 말차향을 제대로 즐길 수 있어서 맛있었어요. 창가쪽 바테이블에는 무선 충전할 수 있는 콘센트가 있어요. 공간이 확 트
    55갤런 사진
    55갤런
    김포 · 수제버거,파스타
    일단 넓고 폐드럼통을 가지고 만든 작품들이 신기하고 빵과 커피도 맛있어요 김포 양촌카페 55갤런 드럼통 빵이 시그니처입니다 오픈시간은 매일 오전 10:30-오후 8:30 매달 첫번째 월욜 휴무 명절 당일 휴무 주차장은 김포 대형카페답게 아주 넓직하네요 주말
    수우스 커피 사진
    수우스 커피
    김포 · 카페라떼,아메리카노
    김포의 주택가에 위치한 카페에요. 평일에는 분위기도 좋고 조용해서 공부하거나 책읽기 좋아요 :) 커피도 맛있는 편이고 간단한 구움과자류도 있는데 가격도 착했어요 :) 편하게 들리기 좋은 카페에요