죽전오징어 대표 사진
    죽전오징어 대표 사진

죽전오징어

죽전오징어의 사진

2건의 죽전오징어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

미니맘2 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

간판은 오불작전~
    주차가 골목에 자리있는곳에 해야하는 단점이 있으나 야채를 리필할수있어서 좋고 국수와 밥은 추가로 무료.
    식사 메뉴가 딱 두가지라 좋은듯.
    토-일은 휴무.

오징어볶음 섞어볶음

4일 전

감배 평균 별점 4.5   평가 79   팔로워 1

구오불작전 현재는 죽전오징어로 바뀌었습니다.

우선 기본적인 셀프 서비스 멸치국수!
    방문 많이 하신분들은 들어가자마자 오징어 주문과 함께 국수부터 푸시더라고요.

메뉴는
    깔끔한 오징어볶음.
    돼지고기와 함께인 섞어볶음

밥도 셀프 리필이 가능해서?
    맛깔스러운 오징어볶음 밥도둑으로 금방 사라집니다.

개인에 따라 조금 매울수도 있으니 이 점 참고해주세요~

가격대비 맛도 짱!
    추가 서비스들도 짱!

섞어볶음 오징어

2022년 6월 29일

죽전오징어와 비슷한 맛집

민스키친 사진
    민스키친
    죽전 · 한식,고등어구이
    신세계 주차지원됨. 값에 비해 비빔밥 채소양이 너무 빈약하고 반찬도 그저 그러함.. 찌개도 그냥 그럼..찾아가야 할 맛집은 아닌 듯 함 무난하게 먹었어요 미역국에서 좀 비린 맛이 나긴 했는데 고기는 야들야들해서 좋았습니다
    월선네 사진
    월선네 분당구미점
    오리역 · 막걸리,술집
    전이 엄청 크고 맛있었어요. 메뉴가 다양해서 좋고 매장이 깔끔해요
    소담 사진
    소담
    동천역 · 제육,볶음
    점심식당으로 종종 이용하는 직화구이 소담에서 오늘의 메뉴(6천9백원) 제육쭈꾸미를 4인분 주문해서 완식! 주문하면 반찬들이 나오고 메인재료를 직화구이로 충분히 볶은 후 내어와서 불향이 느껴진다.
    수지국수집 사진
    수지국수집
    수지 · 제육덮밥,비빔국수
    이름은 국수집인데 제육덮밥 미친맛이에요. 제육은 꼭 드셔보시길
    바름 사진
    바름
    수지 · 동태탕,묵은지김치전골
    230704. 늦첵. 점심으로 2층 식당가 바름에서 열무국수(7.5천원)을 국물까지 완식. 시원하고 맛있어요. 중단된 청장비빔국수(간장비빔국수) 메뉴 다시 시작 해주시길. #용인맛집 #동천맛
    밥사랑 사진
    밥사랑
    수지 · 백반,한식
    230716.늦첵. 내일부터 설비 반입 설치를 위해 일본에서 SV엔지니어 2분이 들어왔는데 김포공항에서 픽업해서 호텔 체크인 하고 근처 가까운데 저녁 먹을 곳 없을까 해서 걸어가는데 눈에 띈 백반