석모바람길과 비슷한 맛집

철없는새우 사진
    철없는새우
    강화도 · 대하구이,새우
    구이로 포장해서 4.5만원인데 근방에서는 저렴한 편인 것 같아요. 마당에서 헤엄치는 새우를 바로바로 잡아서 구워주십니다 ㅋㅋ 양도 많고 맛있었어요 블로그에 광고가 제일 많이 떠서 방문했는데 사람이 많았어요 대하는 실한 편인데 관광지라.. 근처 다른 대하구이집과 가격은 비슷한 것 같아요~
    힘찬새우 사진
    힘찬새우
    김포 · 새우장덮밥,간장새우장
    새우가 저렴하고 맛있어요. 셀프코너 이용해서 반찬 세팅해야해요 시즌에는 대기가 엄청 길어요 주차장이 있으나 자리가 많지는 않아요
    365활새우 사진
    365활새우 일산점
    일산 · 새우구이
    역시 굴은 제철이 제일이에요 새우회도 싱싱하지 않으면 먹을수 없는데 싱싱하고 너무 달달하니 맛있어요
    왕새우직판장 사진
    왕새우직판장 주안점
    주안 · 대하구이,새우
    오픈런이 필요한 음식점! 개장한지 30분 됐을 때 도착했는데 1시간 기다렸어요 ?? 생새우를 바로 꺼내서 구워주시는데 싱싱하고 맛은 있지만 그만큼 가격이 약간 나가는 것 같아요 ㅠ
    왕새우직판장 사진
    왕새우직판장
    고양 · 왕새우구이,낙지볶음
    대하와 왕새우가 다른 걸 친절하게 설명해 주셨습니다. 새우라면도 맛있어요 분위기도 좋고 새우 알이 실하고 싱싱해서 좋았던 곳 사장님 친절해요 야외 테라스를 캠핑존으로 해두어 더 분위기가 좋아요 새우맛도 짱짱
    앞산분식 사진
    앞산분식
    여의도더현대 · 김밥
    산도 하나 만드는데 100마리 새우가 들어간다는데 그래서 그런지 먹을때마다 새우가 씹히는 맛이 머무 좋아요 ㅠㅠ