왕새우직판장 대표 사진
    왕새우직판장 대표 사진

왕새우직판장 상봉점

왕새우직판장의 사진

1건의 왕새우직판장 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 145   팔로워 0

와 진짜
    맛있어요 아이도 너무 맛있게 먹었고 새우튀김도 머리튀김도 장 새우해장하면 다 맛있어요

생새우소금구이 한판 새우해장라면 머리튀김

왕새우직판장과 비슷한 맛집

오션 사진
    오션
    면목동 · 요리주점,술집
    기본 안주 쫄병스낵과 광어회가 미쳤습니당! 메인메뉴도 양 많고 가게 인테리어가 캠핑장 같아서 재밌네요 집앞을 지나다니며 가자고 벼르고 있다 드디어 가본 술집 메인메뉴를 시키면 광어회를 주는 술집 소라무침 맛있구요 분위기는 바다에 온느낌~~~ 재방문 의사 있음 ㅎ
    백수씨 심야식당 사진
    백수씨 심야식당
    회기 · 술집,해산물
    몬테크리스토 맛있어요! 편하게 먹으려고 장갑 요청했는데 흔쾌히 주셔서 감사했습니다.. 시크한 리트리버 두부가 있는 곳! 오징어떡볶이 맛있음 닭똥집 튀김도 야미 여기 오징어떡볶이가 넘 맛있어서 재방문 했어요~닭똥집도 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요!!! 최고~
    차포차 사진
    차포차
    장안동 · 술집,육사시미
    동네 해산물 파는 실내포장마찬데 저렴하니 맛있어서 자주감!
    새우꺾기 사진
    새우꺾기
    공릉 · 새우,소금구이
    새우새우 노래를 부르길래 급하게 검색해서 찾아간 곳. 통통한 새우가 적당히 촉촉하고, 튀겨낸 머리는 빠삭함의 극치 입니다. 새우볶음밥도 맛납니다. 새우철이라고해서 급하게 찾은 곳치고는 너무 맛있었어용♡ 새우머리는 잘라서 드리면 튀겨주는데 넘 고소하고 맛있었어요~ 다만 음식나오는시간이 좀 길어요~
    철수네 해산물 먹거리장터 사진
    철수네 해산물 먹거리장터
    청량리 · 해산물,해물모듬
    경동시장 안에 있는 숨은 맛집! 둘이 가서 해물모듬탕(25,000원)하나 시켰는데 너~무 배불러요!!!배 터질 것 같아서 칼국수 사리 못 시킨 게 한입니당ㅠ소주도4,000원이라 진짜 가성비 최고!
    다퍼줘 사진
    다퍼줘
    청량리 · 횟집,해산물
    가성비도 좋고 맛있고 싸고 다른데서 회 못먹을 것 같아요 ㅜㅜ 너무 저렴하고 맛있고 신선해요!! 매일 가고 싶은 곳이네요 해산물이 싱싱하고 저렴해요. 사람이 많으니 예약하거나 일찍 가세요.