석모바람길11th

석모바람길11th와 비슷한 맛집

대흥호 사진
    대흥호
    강화도 · 활어회,해산물
    음식도 맛있고 뷰도 좋은 곳! 강화도에 새우 먹으러 여러 번 갔는데 대흥호가 제일 만족스러웠어요 새우 오동통하고 맛있는건 기본이고 새우 말고 다른 메뉴도 먹을 수 있다는게 장점이에요 특히 밑반찬도
    고향바지락칼국수 사진
    고향바지락칼국수
    강화도 · 튀김,바지락칼국수
    맛있고 양은 적당한편. 가성비 좋은 로컬 맛집 바지락 칼국수랑 꼬막비빔밥, 튀김세트 먹었는데 세개다 진짜 맛있어요ㅠㅠ 칼국수에 바지락이 크고 싱싱하고 양도 많았어요! 가성비 갑!! 튀김은 주문하면 그때 바로 튀겨 주시는데 눈꽃튀김처럼 부드러운
    철없는새우 사진
    철없는새우
    강화도 · 대하구이,새우
    구이로 포장해서 4.5만원인데 근방에서는 저렴한 편인 것 같아요. 마당에서 헤엄치는 새우를 바로바로 잡아서 구워주십니다 ㅋㅋ 양도 많고 맛있었어요 블로그에 광고가 제일 많이 떠서 방문했는데 사람이 많았어요 대하는 실한 편인데 관광지라.. 근처 다른 대하구이집과 가격은 비슷한 것 같아요~
    백송식당 사진
    백송식당
    석모도 · 도토리묵,밴댕이회무침
    음....백송정식 2인 1인당 15,000원 주고먹었는데.... 구성을 보면 고기가 하나도 없다... 다 나물.... 된장찌개도 두부가 끝..게장도 돌게장 딱 한개.. 한 8000원이면 먹을만함..
    단골식당 사진
    단골식당
    마니산 · 젓국갈비,젓국갈비전골
    완전 건강식! 광고가 너무 떠서 온 곳 처음 먹어보는데 맛있게 잘 먹었어요! 강화 마니산입구 단골식당 생생정보통 방송보고 방문했어요 점심전인데도 테이블8개가 꽉찼네요 원래 손님이 많은곳인지 방송탓인지는 모르겠어요 젓국버섯전골(2인 4만원) 과 약쑥시레기밥(된장찌개포함 1
    토담마을 사진
    토담마을
    석모도 · 꽃게탕,밴댕이회무침
    꽃들이 아기자기 잘 정돈된 바다보이는 테라스에서 신선한 바람 느끼며 입도 즐거운곳 이네요! 여유롭게 반찬하나하나 예쁘고 정성스럽네요 깔끔하고 조용한 식사 원한다면 좋은곳! 음식맛은 적당하나 위생상태가 너무 안좋음. 그릇 숫가락에 이물질로 수회교체하였으나 그 후 메인 꽃게탕 얼 때 국자는 밥알이 떡진 상태로 또 옴.