낙지한마리수제비 대표 사진
    낙지한마리수제비 대표 사진

낙지한마리수제비 성산점

낙지한마리수제비의 사진

4건의 낙지한마리수제비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 아침식사(3) 식사모임(2) 술모임(1)…더보기 회식(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 격식있는(1)

싱겁기 평균 별점 4.1   평가 175   팔로워 7

무슨 메뉴를 시키든 수제비 국이 조그맣게 같이나와서 좋았음
    그리고 수제비를 시키면 보리비빔밥이 조그맣게나옴 낙지가 엄청크진 않지만 한마리 들어가는건 맞고 국물이 너무 진국이라 술안먹었는데 해장되는 느낌 은근 수제비 양이 많음 따뜻한거 먹고싶을때 굿 생선구이는 그냥저냥

생선구이정식 낙지한마리수제비

아침식사
    2020년 12월 1일

만두만두 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 6

수제비 맛은 좋습니다만 여자가 가면 떡볶이를 안내어준다는 말이있던데..

낙지한마리수제비(+야채비빔밥)

아침식사
    2023년 7월 17일

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

낙지한마리가 통째로 들어가는 수제비와 들깨수제비 진짜맛있어요 ㅠㅠㅠ 서민적인 분위기이지만 가격도 저렴하고 맛납니다

낙지수제비 들깨수제비

지역주민이 찾는
    2019년 12월 10일

낙지한마리수제비와 비슷한 맛집

연남동주막 사진
    연남동주막
    연남동 · 털레기수제비,수제비
    종종 가던 점심시간 맛집이었는데 오늘에서야 깨달았어요. 도토리묵이 미친맛이구나.. 꼭 시키세요. 다른것도 맛있는데 도토리묵은 기대이상!! 입맛 없어서 깨작거리려고 간거였는데 죽은 입맛 살려놓았습니다
    손수제비 요미요미 사진
    손수제비 요미요미 마포점
    서교동 · 수제비,보리밥
    상가건물에 있고 비오는 날 가면 딱 어울려요 양도 많아여 조금 작고 아담하지만 따뜻한 식당. 점심시간에 딱맞춰서가면 자리가 없을수도 있다. 굉장히 양이 많아서 가성비 챙겨서먹기좋음. 사진상 첫번째사진은 덜어먹은것, 두번째사진은 시켰을때 저정도의 거대한 크
    낙지낚찌 사진
    낙지낚찌
    홍대입구역 · 낙지볶음,계란말이
    노래소리가 좀 커서 대화하기 힘들었는데 맛은 있었어요 낙지가 크고 탱글해요 홍대 근처 낙지볶음 먹으러 방문했어요 불맛이 강하게 느껴져서 좋았고 낙지들도 통통하니 좋더라고요~ 기본으로 나오는 묵사발도 굿
    남도 바지락칼국수 사진
    남도 바지락칼국수
    망원동 · 바지락칼국수,바지락
    음식이 정말 맛있고 사장님들 친절하시고 매장도 깔끔해서 재방문의사 있습니다
    또또칼국수 사진
    또또칼국수
    망원동 · 바지락칼국수,칼국수
    식전에 주시는 보리밥에 열무 양념장해서 먹는게 별미고 ㅠㅠ 맛은 다 훌륭해요 콩국수는 .. 좀 기성품 같았어요 ㅎㅎ;; 비교적 바지락 많이 들어감. 감칠맛이 많이 나지만 시원한 맛은 없음. 이 주변에 마땅한 칼국수집은 여기뿐
    고향집 사진
    고향집
    망원동 · 칼국수,수제비
    망원시장 메인골목 바로 옆에 노포 맛집 느낌의 매장입니다 업력이 조금 오래 된 느낌이 여실히 느껴지는 외관이고 안에 가면 수증기가 많아서 안경 낀 분들이나 겨울에 사진 찍으려고 보면 약간 서리가 껴