제니스키친앤드커피 대표 사진

제니스키친앤드커피의 사진

제니스키친앤드커피 사진
    제니스키친앤드커피 사진

1건의 제니스키친앤드커피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1) 간식(1) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

창꼬 평균 별점 3.5   평가 48   팔로워 0

친절하시구 맛있었음
    가게가 예쁘고 사진이 잘나옴
    파스타샐러드는 1접시가 거의 2인분 수준으로 넉넉하니 참고

아메리카노 오늘의스프 튀르키예식 계란 플래터 파스타 샐러드

야외좌석(테라스)

제니스키친앤드커피와 비슷한 맛집

몽브루 사진
    몽브루
    419 · 카페,커피
    사장님 엄청 친절하고 카페가 넓어서 좋아요 내부도 쾌적하고 화장실도 엄청 깔끔하네요 3층짜리라 정말 넓고 쾌적하고 화장실도 깔끔하고 좋아요 날씨좋을때오면 산이 있어서 예쁘고 시원할거같아요 크로플 바삭하고 정말 맛있어요 !! ? 아아는 뭐 다른데랑 비슷한듯 사실 커피맛은 잘모르겠더라
    전광수커피하우스 사진
    전광수커피하우스
    북한산 · 커피,카페
    빙수가 완전 맛있어요~ ? 계곡주변 놀러왔다가 먹었는데 시원하고 좋았습니다 ! 우이동에 가면 언제나 들리는 곳 오늘은 오늘의 카피인 과테말라를 아이스와 따뜻한거로 한잔씩. 여친이 처음왔는데 커피거 맛있다고 칭찬
    미즐 사진
    미즐
    419 · 카페,브런치
    419카페 거리에 있는 카페에요 주차가 힘든 동네에서 드물게 주차 공간 제공하고 있고 직접만든 베이커리류가 맛잇어요 샌드위치가격이 조금 사악했지만 분위기와 커피맛에 그런대로 인정ㅋ 담에는 커피마시러만 가야할듯
    J's Park 사진
    J's Park
    419 · 브런치,카페
    매장이 깔끔하고 음식도 맛있어요! 브런치카페로 유명한 이유를 알 것 같아요
    이디야 사진
    이디야
    북한산 · 카페,커피
    주차 가능하고 매장이 넓고 천장이 높아 시원해 보여요. 4.19 카페 거리에 위치해있고요. 엄청 큽니다. 주차장도 잘 되어 있고 야외 테라스도 좋습니다. 테라스가 있어도 애견 동반 안 되구요. 북한산 뷰로 통창에 전망도 좋습니다. 빙수가 안되는게 조금
    구들리 사진
    구들리
    수유동 · 카페,커피
    주차 다수 가능 맛있음 의자가 앉아있으라는건지 장식인지 모르겠음 불편해서 앉아있기 짜증나서 다시 안감 카페입니다. 북한산 자락에 있습니다. 조용한 곳에 위치해 있어요. 북한산 풍경도 볼 수 있습니다. 커피와 까눌레는 무난합니다. 예상할 수 있는 커피맛과 까눌레 맛입니다.