보정

보정과 비슷한 맛집

한여울통나무랜드 사진
    한여울통나무랜드
    연천 · 두부,두부전골
    한탄강 오토캠장 옆에 위치 두부전골맛남. 한우추가된건 1.2만원인데 좀 비싼듯. 청국장도 시켜서 먹었는데 애들 먹기에도 안맵습니다
    모향촌손두부 사진
    모향촌손두부
    연천 · 두부전골,두부조림
    주차는 근처에 알아서 하셔야 합니다! 두부조림 먹었는데요 되게 색다른 맛이었어요 멸치가 들어가있어요 시골할머니가 해 준 시골밥상 굳굳?
    할머니청국장보리밥 사진
    할머니청국장보리밥
    연천 · 보리밥,청국장
    반찬 하나하나 손이 많이 가는 나물반찬과 메인메뉴 모두 고소하고 맛있었어요 콩비지 좋아하시는 분들은 정말 만족하실거에요! 제 비지찌개 맛집 중 하나입니다 :) 여기는 청국장도 맛있으니 추천드립니다!
    할머니 고향순두부 사진
    할머니 고향순두부
    연천 · 순두부,두부
    가성비 잇고 맛잇어요. 반찬도 다 맛잇어서 나들이 나온 김에 한끼 먹고 가긴 최고예요
    순희 보리밥 사진
    순희 보리밥
    연천 · 보리밥,강된장
    누군가 저처럼 안타까운 일을 당하지 않길 바라서 남깁니다 여기 혼밥 안됩니다ㅠ 쫒겨났어요 못먹어서 평점 평균 한거니까 참고하지 마시구요! 시골에서 할머니가 차려준 점심먹는 느낌이에요 보리밥을 양배추찜에 얹어 강된장 한스푼 넣어먹는맛도 좋고 반찬이 12가지 나오는데 다 맛나요 반찬뿐아니라 보리밥도 리필 후하게 주시는 시골인심에 이 모든
    새롬손두부 사진
    새롬손두부
    연천 · 두부조림
    음식 정말 맛있어요 가성비도 좋고요, 이렇게 맛있는 음식을 너무 싸게 파시는 것 아닌가 싶어요ㅠ 진짜 맛있어요