소요산식당 대표 사진
    소요산식당 대표 사진

소요산식당

소요산식당의 사진

1건의 소요산식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

두유미 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 0

사장님이 정말 친절하셔요!
    강아지 동반해서 식사했는데 환영받는 느낌이라 기분좋게 밥 먹을 수 있었어요ㅎㅎ
    냉이된장찌개가 특히 맛있었어요:)
    이 가격에 이정도 구성이면 진짜 혜자👍🏻

오리로스구이 농부쌈정식

애완동물동반

소요산식당과 비슷한 맛집

소요산신흥 사진
    소요산신흥
    동두천 · 한정식,떡갈비
    홀서빙 중국인 아주머니들 서로우왕좌왕 주문도 틀리게 받고 음식도 늦게 나오고 난리난리 ㅠㅠ 음식맛도 그저그런듯 ㆍㆍ 단체손님들 많으니 웬만하면 다른곳이용하시는게 나을듯해요 산밑에서 영업을 하는 식당에서 맛집을 찾는다는것은 쉽지않은일이다. 의외로 정말 가성비와 맛을 다 갖춘식당입니다. 산악회회식을 하면서 이런 식당 만나기는 쉽지않은데말이죠 전골도 넘 맛있구요
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    소요산 · 칼국수,손칼국수
    밑반찬부터 닭도리탕까지 너무 맛있어요 ㅠㅜ 양도 많고 사장님부부도 넘나 친절?
    예일삼겹살 사진
    예일삼겹살
    동두천 · 삼겹살,갈매기살
    맛은 평범하고 깔끔하게 맛있었다 가격은 다른 가게들과 비슷하게 싼것도 비싼것도 아닌 ,,
    할머니청국장보리밥 사진
    할머니청국장보리밥
    연천 · 보리밥,청국장
    반찬 하나하나 손이 많이 가는 나물반찬과 메인메뉴 모두 고소하고 맛있었어요 콩비지 좋아하시는 분들은 정말 만족하실거에요! 제 비지찌개 맛집 중 하나입니다 :) 여기는 청국장도 맛있으니 추천드립니다!
    통통돼지 사진
    통통돼지
    지행역 · 삼겹살,생삼겹살
    주차는 건물 뒤편 전용 주차장에 여유롭게 가능 했고 회식 장소로 이미 유명한 곳이라 10명 이상 단체 방문 시 가게를 통째로 빌려주시는 쿨하고 멋있는 사장님이 계신 곳이다 셀프 라면으로 취향껏 즐겨
    조선쌈밥 사진
    조선쌈밥
    연천 · 생선구이,우렁
    구성도 알차고 깔끔하게 잘 나와요 배부르게 잘 먹었습니다 와 이집머고 제육에 고등어에 돌솥이 나오는데 1.3 이다 느낌상 1.6 -8 사이느낌 집인데 이거 찐이네 이집 재방문 의사 100%