태안수산 대표 사진
    태안수산 대표 사진

태안수산

태안수산의 사진

1건의 태안수산 방문자 평가

• 방문목적 활어회포장(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

태안바다향 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

태안제철수산물 전문점

태안수산과 비슷한 맛집

통큰회수산 사진
    통큰회수산
    태안 · 물회,횟집
    가성비 좋은 횟집~ 회가 싱싱하고 전반적으로 맛있습니다
    구도횟집 사진
    구도횟집
    서산 · 횟집,물회
    10년전 남편이 서산에서 근무할때부터 다니던 횟집인데 여전히 맛도 좋고 회도 자연산이라서 좋았다 꽃게가 제철이라 찜으로 먹었는데 달고 살도 많았다 탕은 지리로 먹었는데 보양탕 먹는 느낌으로 시원하고
    몽산포바다횟집 사진
    몽산포바다횟집
    태안 · 횟집,물회
    여행갔다가 들렸습니다 휴가철인데 손님이 없어 그런지 그다지 음식이 신선해보이진 않았습니다~강도다리는 괜찮았는데 좀 시원한접시에 나옴 좋겠더라구요^^매운탕은 뻐살이 많아 맛있었습니다
    복길호 사진
    복길호
    태안 · 횟집,수산물
    굿 태안 수산물 판매장 처음 갔는데 가격이 적혀있어서 좋았고 해산물 다 싱싱하고 좋아요!! ㅠㅠ 바닷가인데 회가 왜 이렇게 비싼가요...? 내륙 농수산물시장이 더 싸네요. 맛은 맛있는 회입니다~~복길호 수산에서 시켰는데 많이 시켰더니 사장님이 서비스로 매운탕에 넣어먹을 전복이랑 오징어 조
    선명호 사진
    선명호
    태안 · 횟집,수산
    역시 바다 앞이라 회가 너무 싱싱하고 너무 맛있어요 진짜 회가 달달해요
    땜횟집 사진
    땜횟집
    태안 · 횟집,우럭찜
    아침 식사로 해장겸 우럭매운탕 먹었는데 별 기대없이 주문했은데 매운탕이 맛있었어요 국물이 비린맛도 없고 시원하게 아주 맛나게 먹었어오

태안수산 근처 추천 맛집

신태루
    75점 · 태안 · 짬뽕,육짬뽕
    신태루 사진 1 신태루 사진 2
    28년 먹어본 짬뽕중에 제일 양이적었어요 거짓말안치고 그냥 라면보다 면 양이적었음 맛도 그저그래요.. 집앞에 교동짬뽕이 더 맛있어요 생활의달인 방송나왔다길래 기대하고 갔다가 매우 실망이였습니다..
    파전칼국수
    73점 · 태안 · 바지락칼국수,칼국수
    파전칼국수 사진 1 파전칼국수 사진 2
    칼국수 4천원이라 엄청 싸고 양도 많아요 현금밖에 안돼서 돈 뽑아오셔야합니다 단일메뉴, 믿을수 없는 저렴한 가격, 엄청난 바지락 양. 최고입니다 요즘같은 물가에, 아무리 태안이라도 4천원짜리 칼국수라니요. 거기에 바지락은 왜 그렇게 많은지… 최고입니다
    메꿀레분식
    72점 · 태안 · 콩국수,백반
    메꿀레분식 사진 1 메꿀레분식 사진 2
    가격은 매우 저렴한데, 맛은 아주 고급집니다. 부부 사장님 매우 친절하시고, 건강이 걱정됩니다. 오래오래 번창하세요. 5천원짜리 콩국수도 대단한데, 맛은 더 대단해요. 면 굵기, 삶기, 익힘정도도 아주 좋고, 콩물 점도도 너무 좋습니다
    원조뚝배기식당
    72점 · 태안 · 게국지
    원조뚝배기식당 사진 1 원조뚝배기식당 사진 2
    시원하고 맑은 게국지 반찬도 맛있고 첨 먹어봤는데 만족 김치와 꽃게가 만난 게국지는 호불호가 가리는 음식이다. 몇군데 다녀본 곳 중에서 가장 괜찮다. 게국지 말하면 이집 권유하고 싶다 태안읍의 몇 안되는 가볼만한 음식점들이 모여있는 거리에 있다.
    반도식당
    70점 · 태안 · 짬뽕,육짬뽕
    반도식당 사진 1 반도식당 사진 2
    주차는. 눈치껏. 가게 주변에 하면됀다. ㅎ. ㅎ. 태안여행길에. 점심먹기위해. 다이닝코드에서 찾은 맛집. 꽤 맛있었다. 태안에서 꼭 먹어야할 짬뽕 반도식당 육짬뽕 아우~~ 국물이~~~ 공주 동해루가 생각난다
    둥지식당
    68점 · 태안 · 냉면,물냉
    둥지식당 사진 1 둥지식당 사진 2
    태안에서 만나는 평양냉면 스타일의 물냉. 육향이 매우 강합니다. 메뉴가 물냉면, 비빔냉면 오로지 두개 밖에 없는 가게임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형..
    양마니명동찌개마을
    65점 · 태안 · 김치찌개,찌개
    양마니명동찌개마을 사진 1 양마니명동찌개마을 사진 2
    코다리찜과 제육볶음 맛있었고 양도 많아 완전 푸짐합니다. 주인분이 넘 마음씨가 좋으셔서 기분좋게 식사하고 나왔습니다.
    통큰회수산
    64점 · 태안 · 물회,횟집
    통큰회수산 사진 1 통큰회수산 사진 2
    토담집
    64점 · 태안 · 꽃게장,우럭젓국
    토담집 사진 1 토담집 사진 2
    밑반찬 메인메뉴 우럭젓국 모두 맛있습니다. 태안 향토음식 제대로 즐길 수 있는 곳입니다 태안 로컬푸드 우럭젓국! 약간 사골맛도 나고 고수맛도 나서 호불호가 좀 있을 것 같습니다. 반찬이 대체로 맛있고 특히 고등어무조림이 짱이에요!
    바다꽃게장
    62점 · 태안 · 간장게장,꽃게장
    바다꽃게장 사진 1 바다꽃게장 사진 2
    근처 공영주차장에 차를 대서 편했고, 화장실도 깔끔합니다. 양념게장, 간장게장 둘 다 시켰는데 간장게장이 훨씬 맛있어요. 양념게장은 생각하던 매운 양념이 아니라 제 입에는 안 맞았어요. 1인당 한
    시장맛집
    60점 · 태안 · 칼국수,바지락칼국수
    시장맛집 사진 1 시장맛집 사진 2
    공영주차장 이용하면 되고 가게는 시장 안에 있어요. 저렴한데 양도 많고 칼국수 맛도 좋았어요. 옹심이가 쫄깃하지 않아서 아쉬웠지만 이 정도 가격에 든든하게 한끼 할 수 있다는 건 정말 최고인 것 같
    대구반야월막창
    59점 · 태안 · 막창,닭목살
    대구반야월막창 사진 1 대구반야월막창 사진 2
    막창 진짜 맛있는데 닭발도 너무 맛있던... 태안 막창 최고 맛집!! 사장님 완전 친절하심