반도식당 대표 사진
    반도식당 대표 사진

반도식당

반도식당의 사진

5건의 반도식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 아침식사(1)…더보기 데이트(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(4) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(1) 노포(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 배달(1) 태안에서 꼭 먹어야할(1)

이성희 평균 별점 3.7   평가 167   팔로워 11

주차는. 눈치껏. 가게 주변에 하면됀다. ㅎ. ㅎ. 태안여행길에. 점심먹기위해. 다이닝코드에서 찾은 맛집. 꽤 맛있었다.

짜장면 육짬뽕

2023년 9월 20일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

노포. 세월을 겪은 가게임이 느껴짐과 동시에 육짬뽕의 맛도 느껴집니다. 짜장은 그저 그렇지만 육짬뽕은 양파없이 배추로 달큰하게 낸 국물이 일품입니다. 탕슉, 만두 등의 요리가 없어서 왠지 더 신뢰가 갑니다.

육짬뽕 짜장면

지역주민이 찾는
    2019년 6월 11일

다코미식가 bluesky 평균 별점 4.3   평가 156   팔로워 36

노포입니다. 30년 넘는.
    장부책이 빼곡하게 쌓여 있고 맘씨 좋은 부부인 듯한 두분이 하시는곳입니다.
    09시30~19시30 이 영업시간이구요.
    담백한 육짬뽕 맛졌어요. 해장하기에도 좋을 듯..

육짬뽕 - 5천원

아침식사
    지역주민이 찾는
    2019년 7월 19일

반도식당과 비슷한 맛집

신태루 사진
    신태루
    태안 · 짬뽕,육짬뽕
    일요일 오후 1시경 방문해서 약 30분 정도 기다렸는데 웨이팅 시스템은 딱히 없고 그냥 앞에서 기다리시면 됩니다 그리고 탕수육이 생각보다 껍데기가 두껍고 고기 냄새가 좀 나더군요ㅠㅠ 짬뽕은 맛있습
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존
    태안 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    맛있어요! 자주 올 거 같아요 가게도 깔끔하고 음식 양도 엄청 많네요~ 할머니 모시고 왔는데 좋아하세요 ㅎㅎ 2단계시키려고했눈디 직원분이 말리더라고요 ㅎㅎ 근디 1단계는 너무 안매워서 ㅠㅠ 담엔 꼭 2단계로 ㅋ 기본도 살짝 매운맛이라네요 탕수육은 찍먹하고 싶었는데 부먹으로 나와서 살짝 실망 ㅠㅠ
    철가방 사진
    철가방
    태안 · 짬뽕,중국집
    짬뽕 맛집이라고 방문했는데 짬뽕도 맛있지만 이날은 간짜장이 훨-씬 맛있었어요 중국집에서 짬뽕만 시키는 편인데 담에 가면 간짜장 주문할거같아요 점심시간엔 웨이팅 있고 생각보다 회전율이 빨랐어요!! 음식도 빨리 나와용
    종각 사진
    종각
    서산 · 짜장면,짬뽕
    와 종각이다~~ 서산투어중 .... 만리장성 울면이 끝내주는데 종각의 짬뽕도 못지않다 난 육짬뽕보단 항물짬뽕이 좋다 그중에도 여기 종각 짬뽕은 국물이 맑고 시원하다 비법이 있겠지.. 서산체류가 길
    부부옛날짜장 사진
    부부옛날짜장
    예산 · 짜장면,항아리짬뽕
    오랜만에 짜장면으로 간식~~~ 덕분에 저녁먹기가 애매해졌지만 짜장은 늘 맛난 간식 ㅋㅋ 별넷이요~~~ 탕수육 튀김반죽과 면발에 부추를 갈아서 반죽하는 것이 특징. 탕수육은 괜찮았음. 정작 가게에서 밀고 있는 육해공짬뽕은 먹어보고 실망. 돼지뼈에서는 군내가 나고 고기 맛 따로 국물 맛 따로. 전체적
    재벌짬뽕 사진
    재벌짬뽕
    아산 · 짬뽕,통문어짬뽕
    여러번 방문 했던 중국집 입니다. 짬뽕은 기본적으로 국물이 깔끔하고 담백한 편입니다. 고기 짬뽕만 약간 걸쭉 합니다. 오만둥이가 많이 들어갑니다. (빼달라고 해봤지만 섞여 있어서 어렵다고 하셨습니다