몬스터도넛 대표 사진
    몬스터도넛 대표 사진

몬스터도넛

몬스터도넛의 사진

6건의 몬스터도넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(5) 아이동반(5) 차모임(3) 가족외식(3)…더보기 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(3) 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(3) 조용한(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

몽시리 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 13

고속도로 앞에 소바 집과 같이 나란히 있는 도넛집
    예쁜 외관답게 사람들은 북적북적 하며, 오후 시간대에 가면 도넛은 꽤 많이 품절된 상태 !
    도넛 가격은 4,500원으로 모두 다 아는 도넛맛이다
    포장 요청하였는데 직원께서 물 묻은 손으로 포장 하시는 건 조금 그랬어요 사장님께서 대신 사과하심

옥수수크런치 블루몬스터 로투스도넛

2023년 11월 14일

다이닝돈이 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

원곡 카페거리랑은 거리가 있지만 옆에 소바집 유명한 곳왔다가 바로옆 카페 갈정도에 카페느낌 이였습니다

도넛 아메리카노

경관/야경이좋은

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 292   팔로워 9

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

안성에 바람쐬러가다가 들름. 도넛맛은 일반적인 맛. 가게 외관 인테리어로 이목을 끄는듯. 계산하면서 도넛박스에 물이 흥건해서 웬물인가요?했더니 알바생이 체이블위에 있는 물이라고 닦지도않고 사과도없고. 멀뚱멀뚱 옆에계신 사장??이 죄송합니다.함.. 계산시 좀 불쾌한상황

몬스터도넛외

2023년 6월 19일

몬스터도넛과 비슷한 맛집

그래비티 사진
    그래비티 원곡점
    안성 · 카페,커피
    주택개조카페 그래비티원곡점 분위기도좋고 커피가너무 맛있어요 ㅎㅎ 다양한 종류의 케이크들과 빵들이 준비되어있어 디저트 고르기에도 수월하고 케이크들이 꾸덕해서 남녀노소 너무 좋아할 맛이에요!주택을 개조한 카페이다보니 마당이있어 아이들이 뛰어놀기에도 좋을거같아요!
    커피플랜트 사진
    커피플랜트
    안성시 · 카페,단호박샌드위치
    새로 생긴 커피집이라 깨끗하고 식물도 많아서 분위기도 좋습니다 원곡 주민센터 바로앞에 있어서 위치도 좋고 커피도 맛있네요
    랭스커피 사진
    랭스커피
    안성 · 카페,브런치
    자몽차는 가격에 비해 좀 부실하네요 그래도 카페 분위기는 좋습니다 인테리어가 꽤 고풍스럽네요 음악선곡도 좋고 커피도 맛있네요 원곡의 숨은 꿀카페 레모니카노라는 특별한 메뉴가 있어요ㅎㅎ 좌석도 많고 인테리어도 예뻐용
    이디야 사진
    이디야 안성원곡점
    안성 · 카페,아포가토
    주차장 넓고 매장이 깨끗하고 시원합니다 잘 마시고 가요
    이디알베이커리카페 사진
    이디알베이커리카페
    안성시 · 베이커리
    음료랑 빵이랑 맛있고요 자리가 많아서 단체로 가도 좋아요 원곡에 새로 생겼는데 규모가 큽니다 2층이고 자리도 많아요 구석진곳에 지어진 베이커리카페. 주말 2시쯤 갔는데 빵이 거의 없었다. 시그니쳐 오렌지스트레이트에대한 설명이 적혀있으면 좋았을텐데.. 그 점이 아쉬웠다. 직원분이 외국인이어서 설명을 잘 못알아듣겠어
    데스파시토 사진
    데스파시토
    안성 · 크로플,카페
    분위기 좋아보여서 방문했는데 조용하고 좋았어요! 근데 음료수는 쏘쏘합니다 항상 깔끔하고, 쾌적해서 좋아요. 음료도 맛있습니다!!