원곡만세면옥 대표 사진
    원곡만세면옥 대표 사진

원곡만세면옥

원곡만세면옥의 사진

1건의 원곡만세면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 75

안성 원곡면사무소 근처에 위치에 있고
    깔끔한 외관처럼 내부도 깔끔하네요

물냉면은 심심하지만
    비빔냉면은 맛이 있네요

메뉴구성도
    냉면과 만두, 냉면과 수육
    좋은것 같습니다

물냉면+만두 비빔냉면+수육

2023년 6월 19일

원곡만세면옥과 비슷한 맛집

소삿벌 함흥면옥 사진
    소삿벌 함흥면옥
    평택 · 냉면,석갈비
    냉면에 숯불석갈비가 인기가 많네요 소갈비찜은 익히 예상되는 맛으로 양도 푸짐하고 맛있어요 비빔냉면은 그냥 그래요 죽백동 먹자거리에 위치한 식당으로 한우 시래기국밥이랑 회냉면을 먹었습니다 가격대비 양도 많고 조금 매운편이지만 맛있게 먹었네요 식당 내부도 깨끗하고 국밥에 고기도 많고 직원분들도 친절하시고 강
    평천면옥 사진
    평천면옥
    평택 · 평양냉면
    회사 근처에 있어서 방문했던 곳인데 괜찮았어요! 들기름막국수 판매하는 곳이 있어서 좋더라구요. 녹두전도 맛있어서 남은 건 포장했습니다 :) 다만 모든 요리는 주문 후 조리 시작되는 거라 시간이 좀
    장안면옥 사진
    장안면옥
    비전동 · 함흥냉면,냉면
    대로변에 주차공간이 있어서 주차하고 들어갔습니다 깔끔한 밑반찬과 비빔냉면이 맵지 않은 양념맛이 냉면을 더 맛있게 한것 같네요 맛집 검색될만하네요 이런 곳에 냉면집이?? 라고 생각할만큼 주택가에 있습니다 그래도 사람들이 많이 왔다갔다거리는걸 보니 냉면 맛집이구나 싶어요 아쉬운건 주차장이 따로 없어서 도로변에 주차를 해야하는데 저는 운전 초보라
    함흥냉면 사진
    함흥냉면
    평택 · 함흥냉면,냉면
    평택 고덕에 일하러 가서 아무 생각없이 더워서 냉면 먹으러 갔다가 너무 맛있어서 일주일에 3번 4번 갔던 집이에요. 지금은 동탄에 있어서 한번 밖에 못갔지만 후배한명 데리고 갔다 왔는데 냉면 먹
    고복수평양냉면 사진
    고복수평양냉면
    평택 · 냉면,평양냉면
    평택 합정동에 위치한 냉면 맛집입니다 물냉면 보다는 비빔냉면이 맛있습니다 든든하게 한끼하고 갑니다 저는 비냉이 더 맛이ㅛ더라구여 ㅎ 수육무침도 맛잇어요 ㅎ 익히 아는 평양냉면과는 좀 다른 스타일. 함흥냉면이랑도 비슷하다고 느꼈다. 빈대떡이 도톰하고 묵직해서 맛있게 먹었다.
    평양면옥 사진
    평양면옥
    평택 · 평양냉면,냉면
    아래 리뷰남기신 분은 다른 가게를 가신거같은데…. 육수 맛은 절대 심심한 맛이 아니구요 겨자 식초 안넣으셔도 괜찮습니다 특이하게 파채랑 풋고추를 넣어먹습니다 빈대떡은 담백하니 맛나네요 추천합니다!!