평양면옥 대표 사진

평양면옥의 사진

평양면옥 사진
    평양면옥 사진

1건의 평양면옥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

한승 평균 별점 3.9   평가 121   팔로워 11

아래 리뷰남기신 분은 다른 가게를 가신거같은데….
    육수 맛은 절대 심심한 맛이 아니구요
    겨자 식초 안넣으셔도 괜찮습니다
    특이하게 파채랑 풋고추를 넣어먹습니다
    빈대떡은 담백하니 맛나네요
    추천합니다!!☺️

냉면 녹두빈대떡

다이어트식단
    2022년 3월 6일

평양면옥과 비슷한 맛집

영천칡냉면 사진
    영천칡냉면
    송탄 · 냉면,숯불갈비
    일단 주차장은 매우커요 근데 위생이나 이런건 별로였어요 냉면 맛도 그냥 그래요 가게 주인이 바뀌면서 솔직히 예전만큼 맛있지는 않음. 그래도 가끔 냉면먹고싶으면 가요. 갈비랑 같이 먹어도 맛있습니다. 식당 내부는 넓고 손님들은 어느시간때이든 항상 많은거같아요. 가격도 조금 올랐
    조선평양냉면 사진
    조선평양냉면
    송탄 · 평양냉면,삼계탕
    심심하고 조미료맛이 쎄지않은 평양냉면을 좋아하시면 좀 비추입니다. 처음 평양냉면 젖하시는분에게 좋을것같아요. 일단 다시다맛이 너무 강력했습니다. 면은 순메밀면이라 맛좋았어요. 사장님친절하십니다!
    원조 조선평양냉면 사진
    원조 조선평양냉면
    평택 · 평양냉면,냉면
    평양냉면은 정말 호불호가 갈리는 음식 중 하나인데 첫 평양냉면을 접해본 곳입니다. 한번 맛본 후 평양냉면 정말 극 호호호! 되었어요. 맛이 심심하다고 느껴질수있는데 평양냉면은 그런맛으로 먹는거죠.
    호랑면옥 사진
    호랑면옥
    송탄 · 냉면,숯불고기
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 3점 세부평가(
    사월옥 사진
    사월옥
    평택 · 갈비탕,냉면
    딱 생각하는 갈비탕 맛입니다 갈비는 정말 커서 고기가 푸짐해서 좋았습니다. 다만 그릇이 보온이 안되서 추운 겨울에 국물이 금방 식어서 아쉬웠어요
    함흥냉면 사진
    함흥냉면
    평택 · 함흥냉면,냉면
    평택 고덕에 일하러 가서 아무 생각없이 더워서 냉면 먹으러 갔다가 너무 맛있어서 일주일에 3번 4번 갔던 집이에요. 지금은 동탄에 있어서 한번 밖에 못갔지만 후배한명 데리고 갔다 왔는데 냉면 먹