호랑면옥 대표 사진
    호랑면옥 대표 사진

호랑면옥

호랑면옥의 사진

3건의 호랑면옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 냉면 맛집(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기

까다로운식성 평균 별점 3.2   평가 201   팔로워 57

다코미식가 되기 어렵구만
    자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다

1점 다신 안 가
    2점 어쩔 수 없을 때 가
    3점 지나가다가 가
    4점 찾아가
    5점 주기적으로 찾아가

종합 : 3점

세부평가(상.중.하)
    주차 편의성 : 상(널널함, 점심시간대 사람몰림)
    손님을 대하는 태도 : 중(친절하신편)
    다음번 방문 희망 : 중(지나가다가 일찍 가야겠음, 먹고있으니 웨이팅)
    아쉬운 점 : 서빙 인력 부족?
    가격대비 만족도 : 중

삼겹살 이름이 왜 두툼인지 인정
    초계막국수도 맛있움
    주차 편험

두툼삼겹 세트

황금올리브닭 평균 별점 3.3   평가 86   팔로워 4

면이 부드러워서 잘 넘어가구 고기양념도 달짝지근해서 냉면이랑 잘 어울려용

주문은 키오스크에서 먼저 하고 입장!

재방문👌🏻

비빔/물비빔 냉면 세트메뉴(식사+숯불고기)

냉면 맛집
    2023년 5월 2일

슬기로운여니 평균 별점 4.4   평가 17   팔로워 0

ㅠㅠ 고기도 맛있고 냉면도 맛있고 최고예요 찾아가는게 조금 힘들지만 재방문의사 있습니다!!

물냉면

2022년 7월 26일

호랑면옥과 비슷한 맛집

조선평양냉면 사진
    조선평양냉면
    송탄 · 평양냉면,삼계탕
    심심하고 조미료맛이 쎄지않은 평양냉면을 좋아하시면 좀 비추입니다. 처음 평양냉면 젖하시는분에게 좋을것같아요. 일단 다시다맛이 너무 강력했습니다. 면은 순메밀면이라 맛좋았어요. 사장님친절하십니다!
    영천칡냉면 사진
    영천칡냉면
    송탄 · 냉면,숯불갈비
    일단 주차장은 매우커요 근데 위생이나 이런건 별로였어요 냉면 맛도 그냥 그래요 가게 주인이 바뀌면서 솔직히 예전만큼 맛있지는 않음. 그래도 가끔 냉면먹고싶으면 가요. 갈비랑 같이 먹어도 맛있습니다. 식당 내부는 넓고 손님들은 어느시간때이든 항상 많은거같아요. 가격도 조금 올랐
    평양면옥 사진
    평양면옥
    평택 · 평양냉면,냉면
    아래 리뷰남기신 분은 다른 가게를 가신거같은데…. 육수 맛은 절대 심심한 맛이 아니구요 겨자 식초 안넣으셔도 괜찮습니다 특이하게 파채랑 풋고추를 넣어먹습니다 빈대떡은 담백하니 맛나네요 추천합니다!!
    원조 조선평양냉면 사진
    원조 조선평양냉면
    평택 · 평양냉면,냉면
    평양냉면은 정말 호불호가 갈리는 음식 중 하나인데 첫 평양냉면을 접해본 곳입니다. 한번 맛본 후 평양냉면 정말 극 호호호! 되었어요. 맛이 심심하다고 느껴질수있는데 평양냉면은 그런맛으로 먹는거죠.
    장안면옥 사진
    장안면옥
    오산 · 냉면,평양냉면
    오산 오산IC 근처에 위치한 장안면옥 오산점 다녀왔습니다 오전 10시에 오픈해서 근처 지나가다가 아침 먹기 편했고 주차장도 커서 좋았습니다 저희는 평양냉면과 만두를 주문했는데 제면기가 고장나 메
    진주냉면 산홍 사진
    진주냉면 산홍 오산평택점
    평택 · 냉면,진주냉면
    “육전이 올라간 전통적인 진주냉면 “해물 육수를 베이스로 푸짐한 고명을 올려 내는 집 “평양냉면과는 또 다른, 정말 시원한 육수에 육전을 잘라올린 고명이 올라간 냉면입니다.” 주차장이 넓은 편인데 사람들이 많아서 자리가 없지만 회전율이 높아 조금 기다리면 납니다. 웨이팅도 조금 기다리면 금방 돌아오는 편. 냉면이 매콤하지만 맛있어요. 면이 굵습니다