진주냉면 산홍 대표 사진
    진주냉면 산홍 대표 사진

진주냉면 산홍 오산평택점

진주냉면 산홍의 사진

5건의 진주냉면 산홍 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 회식(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기

옥짜 평균 별점 4.1   평가 55   팔로워 1

진주냉면 싱거워서 안 좋아하는데 여기껀 맛있어요. 물냉면은 좀 설명하기 애매한.. 독특한 육수맛이 나는데 매력적이에요. 하지만 자는 물냉보다 비냉 강추입니다. 비빔장도 너무 맛있고 면발도 쫄깃쫄깃해요. 육전은 꼭 같이 시켜서 비냉에 싸먹으면 최곱니다.

산홍(비빔냉면) 진주냉면(물) 소고기육전

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 14

“육전이 올라간 전통적인 진주냉면
    “해물 육수를 베이스로 푸짐한 고명을 올려 내는 집 “평양냉면과는 또 다른, 정말 시원한 육수에 육전을 잘라올린 고명이 올라간 냉면입니다.”

산홍(비빔냉면) 진주냉면(물)

5ummer 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 84

주차장이 넓은 편인데 사람들이 많아서 자리가 없지만 회전율이 높아 조금 기다리면 납니다. 웨이팅도 조금 기다리면 금방 돌아오는 편. 냉면이 매콤하지만 맛있어요. 면이 굵습니다

산홍(비빔냉면) 해장도

진주냉면 산홍과 비슷한 맛집

코기조은집 사진
    코기조은집
    오산 · 갈비탕,매운갈비찜
    점심시간에 맛집이라고 해서 방문했어요 고기가 연하고 맛있었어요 냉면도 시원하고 깔끔합니다 자주 방문할것같습니다
    초우정 사진
    초우정
    오산 · 냉면,갈비냉면
    갈비냉면은 맛있어요. 얇은 냉면이라 괜찮습니다. 그런데 가격은 비싼 편인듯 합니다.
    임성근국가공인진갈비 사진
    임성근국가공인진갈비 오산점
    오산 · 갈비탕,돼지갈비
    사람 수대로 고기를 시키면 샤브샤브와 샐러드바 이용 가능해서, 가족단위로 방문해서 여러가지 푸짐하게 먹을 수 있어요.
    미가정숯불갈비 사진
    미가정숯불갈비
    오산 · 돼지갈비,숯불갈비
    돼지갈비 맛도 좋고 밑반찬도 이거저거 많이 나와요 가족들 외식하기 딱좋습니당 갈비만 따로 구매하기도해요 생각했던거보다 밑반찬이 훨씬 푸짐하게 나와서 놀랬어요 양념게장이랑 토마토 음식은 추가시 5,000원 추가라고 합니다. 게장도 정말 맛났어요~ 갈비도 너무 달지 않아 맛있게 먹었네요
    속초코다리냉면 사진
    속초코다리냉면
    오산 · 냉면,코다리냉면
    코다리 냉면집 중 꽤 맛있는데 사람이 많아서 정신없는 편. 자주 갔었는데 이번에는 만두가 차갑게 나와서 다시 해주셨어요.주차공간은 있는데 사람 대비 협소해서 주차 어려울 수 있음.
    서연궁 사진
    서연궁
    오산 · 냉면,석갈비
    밑반찬이 정말정말 맛있고 다양했다! 양념게장, 김치호박전도 밑반찬으로 나옴. 개인적으로 맛있었던건 파김치! 양념갈비 말고 그냥 석갈비도 소스가 매우 맛있다. 냉면이 맛있다길래 작은 후식냉면도