코너숍 대표 사진
    코너숍 대표 사진

코너숍

코너숍의 사진

7건의 코너숍 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 데이트(3) 저녁식사(2) 혼술(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(4) 조용한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(3)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

고등어 봉초밥과 삼겹살찜 하이볼 모두 맛있었습니다. 분위기가 좋습니다. 넓지는 않은 공간이지만 한켠에 엘피음악을 트는 곳이 있어서 엘피 돌아가는게 보입니다. 음악도 좋고 분위기가 힙한 을지로 감성이었습니다.

고등어 봉초밥은 한입에 먹기에 좋은 크기였고 삼겹살찜은 단호박 소스가 올라가 달콤하고 맛있었습니다. 굽기도 적당해서 부드럽고 맛있습니다. 파스타 메뉴도 있었고 다양한 안주들이 준비되어 있었습니다. 시그니처하이볼 주문했는데 직접 시그니처 술을 섞어서 먹는거라서 재밋습니다. 맛도 좋았습니다. 이차로 술먹으러 가기에 추천드리는 곳입니다.

코너숍 시그니처 하이볼 보우스시 (고등어 봉초밥) 삼겹살찜

접니다맛짱 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 4

작고 아담하고 아늑한 이곳은
    식사가 메인인곳이 아니라 바였기때문에
    딱 땡기는 안줏거리는 없었다. .
    뭘먹자니 배부르고 집에가긴 아쉬울때
    홀짝홀짝 술한잔 걸치기 좋은곳이라 할수있다.
    분위기 좋고 (연말느낌) 다 좋은데
    화장실이 밖에 있고
    길목에 꽁초와 행인과 취객이 매우어지럽게 뒤섞여있는곳이라 잠깐 머무르기에 적합하다고 느꼈다!

코너숍 시그니처 하이볼

혼술

sogeum 평균 별점 3.9   평가 46   팔로워 0

고등어초밥 처음 먹어봤는데, 먹을만 했어요. 시그니처 하이볼은 안 먹어봤지만, 진저레몬 하이볼은 맛있었어요. 매장이 좁고 가격대가 조금 나가는게 아쉽네요.

보우스시 (고등어 봉초밥) 라자냐 얼그레이 하이볼 진저레몬 하이볼

코너숍과 비슷한 맛집

취향로3가 사진
    취향로3가
    을지로3가 · 와인바,하이볼
    분위기가 너무 좋아요 해 질때 창가에 앉아있을때 밖에 구경하기 좋네요 을지로 좁은 골목길 사이 위치한 칵테일바. 맛있는 술 좋아하는 사람들에게 추천! 분위기 괜찮음 다락방 같고 맛도 전체적으로 무난무난 리즈베리 크림치즈가 맛있음
    오하이요 사진
    오하이요 을지로3가점
    을지로3가 · 이자카야,일본
    힙지로의 술집들은 하나같이 인테리어만 특색있고 맛은 포기한 듯 싶다. 인테리어와 메뉴 모두 일본 느낌이 낭낭한 이자카야. 하이볼 가성비가 매우 좋은게 특징이다. 양이 많지는 않지만 가격이 파격적이라서 여러 잔 시켜 마시는 부작용(?)이 발생한다. 다른 이자카야에서 잘
    레드스타 사진
    레드스타
    힙지로 · 술집,하이볼
    트러플소스 압승. 힙한 느낌의 인테리어와 메뉴 구성이 아주 인상적이었음. 을지로에 분위기좋은 조용한 술집. 안주도 술도 맛있습니다 골목에 금색문 하나 딱 있어 되게 특이한 느낌이에요. 가게가 작고 테이블은 별로 없어 좀 늦게 방문하면 웨이팅이 있을 수도 있을 것 같아요~ 음식은 맛있었으나 음식도 주류 다 가격대가 있는 편이었어
    을지로 라스베가스 사진
    을지로 라스베가스
    을지로3가 · 이자카야,하이볼
    은근히 가성비가 좋아요 술 말고 밥먹으러도 올 수 있는 귯 저녁 겸 방문했는데 하이볼이 진짜 맛있어요! 야끼교자와 니쿠도후 조합으로 주문하시고 꼭 밥 추가해서 드셔보세요! 안주류가 모두 자극적이고 계속 당기는 맛이에요 술안주로 손색없음
    프리스피릿 사진
    프리스피릿
    힙지로 · 술집,칵테일
    전형적인 맥주&위스키바 분위기인데 점심에 한식 메뉴가 있다! 전반적으로 좀 짜다
    볼 사진
    을지로3가역 · 이자카야,하이볼
    해산물도시락이랑 이꾸라 포테토 진짜 너무 맛있게 먹었어요!!! 비린내 잘 느끼는데 싱싱하고 연어알도 비리지 않게 잘 먹었어요! 다만 모츠니는 돼지 잡내라고 해야하나 후각이 많이 예민한데 그런 냄새가