피자팜비어 대표 사진

피자팜비어의 사진

피자팜비어 사진
    피자팜비어 사진

1건의 피자팜비어 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

주차장 무료이용가능하고 배달비없어서 좋다
    가게내부에서 먹을 수 있게 잘되어있고 빔스크린이 있어서 분위기좋음

피자도 맛있고 깔끔한 맛. 페퍼로니 추천하고 시금치는 살짝 아쉬웠다.

페퍼로니 시금치

야외좌석(테라스)
    2021년 4월 28일

피자팜비어와 비슷한 맛집

파파존스 사진
    파파존스 대구침산점
    대구 · 피자,스파이시치킨
    고기와 야채 등 토핑이 가득하다. 빵부분에는 치즈가 있다. 짭짤한 피자가 땡길 때 먹으면 좋을 것 같다.
    피자알볼로 사진
    피자알볼로
    대구 · 피자,옥수수피자
    두번째 알볼로 피자. 도우는 일단 쫀득하고 너무 맛있는편. 그렇지만 토핑자체가 그렇게 맛있다고는 못 느끼겠다. 가성비는 보통이고 한번쯤 먹어볼만한 맛
    피제리아라레지나 사진
    피제리아라레지나
    대구 · 피자,화덕피자
    창조경제 단지에 있는 이탈리안 레스토랑입니다. 대구에서 생햄으로 만든 피자를 먹는건 처음이었는데 유럽에서 먹었던 그 느낌 제대로 나네요. 햄버거는 이름만 보고 패티가 든 햄버거일 줄 알았는데 생햄
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 대구칠성점
    대구 · 치킨,피자
    배달로 주문해먹었습니다 피자 치킨 함께 먹고싶을때 주문해서 먹으면 좋은듯합니다
    도미노피자 사진
    도미노피자
    대구 · 피자
    맛있어요 바삭바삭해서 자주 주문해 먹고있어요 추천하는맛집입니다
    청년피자 사진
    청년피자 침산점
    대구 · 피자,감자피자
    청년피자는 브랜드 피자에 비해 저렴하면서도 퀄리티가 좋아서 자주 시켜먹어요. 특히 메뉴 진짜감자피자는 감자조각이 커서 식감도 좋고 맛도 좋아요!