지라멘 대표 사진

지라멘의 사진

지라멘 사진
    지라멘 사진

1건의 지라멘 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먹자 평균 별점 4.2   평가 626   팔로워 7

라면 맛이 아주 깔끔해요. 자극적이지 않은 맛이라서 먹기 좋아요

토리파이탄 백탕 토리쇼유 라멘

지라멘과 비슷한 맛집

쿠로몬 사진
    쿠로몬
    순천 · 이자카야,연어
    음식은 빨리 나오는 편입니다. 생각보다 양이 많기 때문에 주문할때 양을 생각하고 하는게 필요합니다 직원분이 메뉴를 제대
    하코야 사진
    하코야
    광양 · 라멘,돈까스
    매워요 근데 계속 먹고싶게 되는 맛이에요 돈까스 무난해요 매장 깔끔하고 음식 금방 나오고 맛있어요 정식에 유부초밥 2피스 같이 나오는데 짱커요 근데 라멘이랑 조합은 잘 모르겠어
    산미태 사진
    산미태
    연향동 · 라멘,오꼬노미야끼
    일본 분위기 잘 재현한 음식점. 맛집까진 아니더라도 평타는 침 만족하는 식당입니다. 무엇을 시켜도 실패가 없는 것 같아요.
    산쪼메 사진
    산쪼메
    순천 · 라멘,돈코츠라멘
    점심특선으로 돈코츠라멘에 매운 부타동 세트 먹었는데 양도 많고 너무너무 맛있습니다!
    라멘마루켄 사진
    라멘마루켄
    순천 · 라멘
    일본라멘 처음으로 배달시켜 먹어봤네요. 곱배기에 세트로 먹었더니 배 많이 부르네요. (3.5점) 호수공원에 있는 라멘 집입니다. 가격은 맛에 비하면 비싼 편입니다. 라멘 맛은 저에게는 좀 짰습니다. 같이 갔던 지인은
    이케멘스 사진
    이케멘스 순천점
    순천 · 라멘,일본라멘전문
    라멘에 들어간 고기가 정말 도톰하고 촉촉하니 맛있었어요. 사장님들도 친절하시고 인테리어도 멋져서 사진 찍을 맛이 납니다