무식 대표 사진
    무식 대표 사진

무식

무식의 사진

3건의 무식 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 저녁식사(1) 혼술(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2)

울라블루쨩 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

안주 너무 맛있어서 모든 메뉴 도장깨기중..
    사장님 손맛이 미치셨어요
    제 원픽은 누룽지 닭 전골인데 국물 녹진하고
    구수하고 닭고기도 너무 부드러워요 존맛탱..

소주(참이슬,처음처럼,새로,진로) 누룽지닭전골 국물닭발(+계란밥) 돈까스 카레우동

혼술
    애완동물동반

리뷰보이 평균 별점 4.9   평가 97   팔로워 2

조용한 분위기 끝장나는 안주들이 있는 곳이에요!
    앞으로 자주 갈것 같은 아지트 같은 곳이에요!

돈까스 카레우동 김치볶음파스타

애완동물동반
    2024년 9월 16일

밥한잔할래요 평균 별점 4.7   평가 181   팔로워 1

여기 진짜 너무 괜찮은 곳이에요 친절하시고 양 서비스 미칩니다

맛감자 돈까스 카레우동 김치볶음파스타

2024년 9월 15일

무식과 비슷한 맛집

앵춘 사진
    앵춘
    상수 · 술집,김치찌개
    가성비가 미쳤습니다 ㅋㅋ 남는게 있나싶을 정도로 양을 퍼줘여 바지락술찜이랑 삼선짜파게티를 시켰다. 바지락은 알이 커서 좋긴했는데 뭔가 바지락 탕 느낌이났고 간이 너무 심심했다. 삼선짜파게티는 계란후라이 2개가 나오고 해물도 푸짐하게 나왔다. 근데 해물이 들어
    한밤 사진
    한밤
    상수 · 술집,이자카야
    완전 가성비 맛집이어요!! 안주가 싸서 여러 개 조금씩 먹을 수 있는게 최대 장점
    작소 사진
    작소
    합정 · 술집,이자카야
    여기 진짜 아지트같은 곳 2차에 방문하기 너무 좋고 가격도 좋아요 정말 말그대로 작고 소중한 공간이에요 데이트에 완전 강추입니다
    낮달 사진
    낮달
    홍대 · 술집,요리주점
    음식이 전반적으로 깔끔하고 재료가 좋습니다 친절하고 메뉴도 다양합니다 에그인헬은 매콤하고 맛있었어요 칵테일은 너무 음료수맛이라 비추 조용한 술집. 비싸긴 하지만 소세지&감자튀김 맛있음. 에그인헬은 평범함.
    압편 압구정편의점 사진
    압편 압구정편의점 홍대점
    서교동 · 요리주점
    메뉴는 이거저거 잡다하게 많은데 시킬 건 없음. 함께 주문한 하이볼은 당최 술인지 음료인지 모를 정도로 단 맛만 엄청 강함 오뎅탕은 생각보다 얼큰해서 맛은 괜찮았는데 가성비 안 좋음..
    붉은낙타 사진
    붉은낙타
    홍대 · 술집,요리주점
    살짝 시끄러운 분위기지만 홍대내에선 보통인듯해요 음식 양이 많고 맛있지만 술안주라 많이 자극적이에요 조용하면서도 시끄러움 ㅋ 자극적인 맛 ㅋ 그래도 맛있었어요 친두들끼리 술마시러가기좋아요 시끌벅적해서 편하게 크게 떠들면서 놀았어요

무식 근처 추천 맛집

히메시야 사진 1 히메시야 사진 2
    히메시야
    79점 · 홍대 · 덮밥,사케동
    홍대에 위치한 일본 음식 전문점! 덮밥이랑 우동 종류 다양함 은근 양도 많고 진짜 맛있음 엄청 특출난 맛은 아니지만 간단하게 식사하기 넘 좋고 다시 방문하고 싶은 맛 장어덮밥 맛있음. 담백하고 고소하고 장어에 비해 밥이 많지만 맛있었다.
    경주식당 사진 1 경주식당 사진 2
    경주식당
    77점 · 상수 · 삼겹살,목살
    상수에 위치한 고깃집입니다. 고깃집인데 스테이크처럼 고기가 다 구워져서 나와서 편리합니다. 다만 그만큼 맛은 큰 기대 안하시는게 좋아요. 목살은 괜찮은 편이고, 반찬도 다양해서 좋습니다. 다만
    요코스카 쓰나미 사진 1 요코스카 쓰나미 사진 2
    요코스카 쓰나미
    76점 · 상수 · 이자카야,카레
    재료도 신선하고 조리도 좋다. 사장님의 sns 접객도 좋음 모둠 사시미 진짜 맛있어요! 특히 소금에 찍어먹는게👍🏻항정살 튀김도 꼭 드세여 사시미가 정말 두껍고 종류가 다양해서 좋습니다 스키야끼도 맛있고 육수 리필과 우동사리 추가가 무료로 가능합니다 밥도 무료로 주시니 가격대비 정말 푸짐하게 먹을 수 있어요 카시스오렌지도 상큼달달하게
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    소코아
    75점 · 상수역 · 카레,냉우동
    카레 자체는 맛있는데 가격에 비해 좀 부실한 느낌임 샐러드라도 주면 좋을 거 같아요 맛있고 괜찮은 가게입니다. 아기자기 해서 대학생들 데이트하기 좋을 것 같습니다. 깔끔한 카레집입니다. 내부도 아늑하고 메뉴 종류도 많아요. 밥과 카레가 리필되는것도 좋았어요. 웨이팅 없을때 가면 좋아요.
    고고갈비 사진 1 고고갈비 사진 2
    고고갈비
    75점 · 상수역 · 고깃집,갈비
    양이 좀 적어보이는데 (사진이 2인분) 실제로도 많은 양은 아니었지만 반찬도 나름 푸짐하고, 사장님들 왕 친절. 요즘 물가에 런치 특가 생각하면 꽤 만족스러웠던 곳 고기와 밑반찬 너무 맛있고 상수역에서도 가까워 찾기 좋습니다.
    테이스티버거 사진 1 테이스티버거 사진 2
    테이스티버거
    75점 · 홍대 · 버거,수제버거
    오 정말 맛있고 먹기에 깔끔 감자튀김도 맛있고요 생각나네요 테이버거로 유명해서 먹어봤는데 수제버거라 그런지 두툼함 개인적으로 에그머니가 더 맛있음 수제버거가 다 그렇긴 하지만 가격대가 꽤 있는 편인게 아쉽다. 맛은 있고 매장 내부도 깔끔함.
    구스토타코 사진 1 구스토타코 사진 2
    구스토타코
    74점 · 상수 · 타코,치미창가
    자극적이지않고 담백하게 맛있어요 직원분들도 친절하시고 핫소스 달라고하셔서 찍어드리면 더 맛있게 드실수 있을거같아요 상수역 근처 간단하게 먹을 곳을 찾다가 방문! 직원분들이 외국분들이신 것 같구요 그래서인지 외국분들이 많이 오시는거 같습니다ㅎ 다만 서비스가 싹싹 느낌은 아닙니다 맛은 최고입니다 옥수수 또띠아가
    국제식당 사진 1 국제식당 사진 2
    국제식당
    73점 · 상수 · 삼겹살,고기집
    가성비 있는 것 같지만 또 그러진 않은 고깃집 테라스 좌석 추천 고기 가격도 부담스럽지않고 맛있었어요. 요즘같은 날씨에 야장하기 너무 좋은 곳! 상수역 상권의 고기집입니다. 맛도 적당한데 가성비도 좋네요. 분위기가 활기차서 좋습니다.
    멘타카무쇼 사진 1 멘타카무쇼 사진 2
    멘타카무쇼
    73점 · 상수 · 츠케멘,라멘
    옆에 있는 츠케지루에 찍어먹는게 먹는 방법 되시겄다 . 위에 보이는 두가지 통에 건새우와 마늘 후레이크가 있는데 먹다가 변화를 추구할때 존맛탱 내사랑 츠케멘집 ㅠㅠㅠ 찐한 맛 좋아하면 강추
    수지앤파스타 사진 1 수지앤파스타 사진 2
    수지앤파스타
    72점 · 상수역 · 파스타,뇨끼
    여기서는 무조건. 무조건. 샐러드 파스타 시키세요. 일단 1인 각 하나씩 살러드 파스타 시키고 사이드 메뉴로(?) 다른 파스타 시켜드세요. 꼭 그래야만 합니다. 음식은 맛있으나 양에 비해 가격이 있는 편입니다. 매장이 협소하여 예약을 하고 가면 좋습니다.
    금복식당 사진 1 금복식당 사진 2
    금복식당
    72점 · 상수 · 생선구이,고등어구이
    홍대친구 추천으로 가서 웨이팅 30분하고 입장했어요 고등어가 냄새도 안나고 기름도 잘 머금고 있어 맛있었습니다 특히 파김치가 맛있어서 잘 어울렸습니다 맛잇는 식당 & 혼밥집 친절함은 쏘쏘 찬도 맛잇고 술도 좋습니다
    상수주택 사진 1 상수주택 사진 2
    상수주택
    70점 · 상수 · 술집,한식주점
    안주가 정말 깔끔하니 맛있는데 양도 많아요 서울의밤도 맛있음 음식은 정말 맛맀었는데 직원분의 친절도는 너무 아쉬웠어요 완전 맛있습니다. 인테리어도 맘에 들고 안주도 맛있고 좋습니다. 다음엔 다른거 먹어봐야겠습니다.