싸다김밥 대표 사진

• 혼밥

싸다김밥의 사진

싸다김밥 사진

1건의 싸다김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

도로롱 평균 별점 4.3   평가 190   팔로워 4

가볍게 한끼하기 좋은 분식집입니다. 근처 학생들이 많이 오더라구요. 무난합니다

냉모밀

싸다김밥과 비슷한 맛집

오로라 김밥 사진
    오로라 김밥
    대치동 · 김밥,키토김밥
    가격은 좀 세지만 근처 김밥이 다 비싸기도 하고 오로라김밥 맛있어서 종종 들리긴 합니다!
    부통김밥 사진
    부통김밥 대치점
    대치동 · 김밥,분식
    맛 괜찮았어요 다음번에 또 주문해먹을 것 같아요 오징어보단 어묵이 맛있어요
    오마뎅 사진
    오마뎅 대치점
    대치 · 분식,떡볶이
    오뎅 만두 떡볶이 핫도그 튀김 순대 김밥 음료 간식거리 메뉴가 다 모여 있네요 부산오뎅 이라 어육 함량 많아서 쫄깃 하
    정삼이네 수제비김밥 사진
    정삼이네 수제비김밥
    대치동 · 김밥,수제비
    라면에 떡이 들어간다 미니김밥 맛있어요 부부가 운영하는듯 말이 없어요 ㅎㅎ 대체적으로 먹을만 하다 김밥이 왠지 달다
    영지 사진
    영지
    대치동 · 김밥,칼국수
    은마상가 안에 있는데 사람들이 꽤 있길래 가봄 간단하게 김밥 2줄 포장하고 먹었는데 볶은김치 김밥이 맛있음 주차는 한
    오늘튀김 사진
    오늘튀김
    은마상가 · 분식,튀김
    와우 여기 찐으로 분식맛집입니다.특히 김밥이 진짜 고퀄리티입니다.튀김도 겉바속촉 존맛탱입니다 떡볶이 소스가 넘 맛났고 튀김은 주문 즉시 튀겨줘서 넘 바삭하고 맛있었어용 김밥엔 직접 만든 비트피클이 들어가서 특색있