탕화쿵푸 마라탕 대표 사진

탕화쿵푸 마라탕의 사진

탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 사진

1건의 탕화쿵푸 마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 포장가능(1)

jinyeah 평균 별점 3.8   평가 33   팔로워 0

혜화에서 접근성 좋고 무난하게 맛있는 마라집. 개인적으로 탕보단 샹궈가 맛있었다. 마라샹궈에 고구마떡 꼭 넣어드세요!

마라탕 마라샹궈

포장가능
    2020년 3월 4일

탕화쿵푸 마라탕과 비슷한 맛집

리춘시장 사진
    리춘시장 대학로CGV점
    대학로 · 중식,마라
    가성비가 좋아서 너무 좋아요:) 여러가지 주문해서 먹기 좋아요:) 양이 많지 않아서 가볍게 먹기 좋습니다 요리들 간이 좀 쎈건 아쉽습니다.. 백종원님 내꺼내먹보고 추억을 떠올리며 다녀왔어요 마라샹궈 얼얼함이 있어서 너무 좋아요 진짜 어디서 찾을 수 없는 찐 맛이예요 주방에서 불맛 재대로 느낄 수 있게 만들어줘요 볶음밥 곱빼기 시켜야하는
    천향록 사진
    천향록
    혜화 · 마라탕,꿔바로우
    마라향이 강한편인데 정말 맛있습니다! 꿔바로우도 완전 바삭하고 맛나요! 가게 자체는 깔끔하고 창문 열어두면 여름이라 시원하고 좋아요. TV에도 중국 노래 틀어져 있고, 중국인 유학생 손님도 많고, 사장님이나 직원 분들도 중국 분인 것 같았어요. 현지 분위기 물씬 나지만
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 한성대점
    한성대 · 마라탕,마라샹궈
    고기가 따로 계산되지 않고 그람수대로 일반적으로 받아서 애정하는 춘리마라탕 (๑′ᴗ‵๑) 즈마장도 여기는 무료라 즇네요
    백미향 마라탕 사진
    백미향 마라탕 명륜점
    명륜 · 마라탕,꿔바로우
    재방률 70% '대학로 동네주민들의 동네 마라탕집' tip ㅡ꿔바로우 좀 많이 딱딱함... ㅡ마라향이 좀 강한 편 같기도... @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 8점 가격 7점 분위기
    저팔계식당 사진
    저팔계식당
    명륜동 · 꿔바로우,짜장면
    꿔바로우는 조오오온맛 먹어봤던 것 중에 젤 맛있었어요 바삭하고 쫀득하고 다함ㅠㅠㅠ 넘 뜨거워서 입천장 다까졌지만 행복했어요 양도 많아요 여자 기준 2명이서 꿔바로우랑 덮밥 하나 시키면 완전 배불러요
    다복향마라탕 사진
    다복향마라탕 한성대점
    한성대 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕도 맛있는데 꿔바로우 안시키면 바보.. 여기 진짜 맛있어요 다른지점만 가봤었는데 마라탕이 먹고싶어 방문했어요. 역시 다복향은 믿고 먹습니다. 한성대점의 장점은 가게에서 식사 시 공기밥 무료, 아이스크림 (있을때만) 1인 1개 무료라는 점! 최고에요

탕화쿵푸 마라탕 근처 추천 맛집

독일주택
    81점 · 혜화 · 맥주,와인
    독일주택 사진 1 독일주택 사진 2
    비싸긴 해요 분위기가 좋아서 가끔씩 가는 정도입니다 데이트로 좋음 맥주, 와인 종류가 많고 설명이 너무 잘되어있어서 다 먹어보고 싶을 정도였어요! 안주도 맛있고 무엇보다 공간 자체가 예뻤어요..
    혜화도담
    79점 · 대학로 · 김치찜,파전
    혜화도담 사진 1 혜화도담 사진 2
    김치찜이 칼칼하면서도 군내가 없어서 맛있었어요 특히 대파전이 정말 바삭했습니다 여기는 안쪽 테이블에 앉으세요 테라스는 고양이가 다녀요 맛있어요 골목골목 구석에잇어서 지도보고 찾아와야하지만 김치찐 맛집이네요
    봉쥬떡볶이
    77점 · 대학로 · 떡볶이,즉석떡볶이
    봉쥬떡볶이 사진 1 봉쥬떡볶이 사진 2
    대학로 즉석떡볶이 집 중 제일 유명합니다 사장님이 친절하셔서 좋았고 가격대비 맛도 괜찮습니다ㅎㅎ 대학로 근처 떡볶이 식당 버터 갈릭튀김이 정말 맛있어서 그것만 먹고 싶을 정도로 맛이 인상 깊었다
    백소정
    75점 · 혜화 · 돈까스,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    아이들하고 방문했는데요 돈까스도 너무 잘 먹었고 마제소바도 처음 먹어봤는데 맛있었어요 면이 탱글하고 양도 많아요 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요 여름에 딱 먹기좋아요. 야채가 신선하고 식욕을 증진시켜주니 더위먹을때 먹기좋네요
    퀸101
    74점 · 혜화 · 칵테일,술집
    퀸101 사진 1 퀸101 사진 2
    퀸 좋아하는데 퀸 관련 노래 나올때 너무 좋았어요 그리고 위스키도 맛있었어요 이곳을 추천합니다! 재방률 90% '퀸, NBA 그리고 칵테일과 위스키' tip ㅡ칵테일 추천 ㅡ위스키 세트 가성비 나쁘지 않음 ㅡ다트 있음 @평가@(10점만점) 맛 9점 위생&서비스 9점 가격 7점 분위기 8점
    고기하다
    73점 · 혜화 · 삼겹살,목살
    고기하다 사진 1 고기하다 사진 2
    고기 가격은 착한데 양도 많고 진짜 맛있네요.초벌되어서 나오니 먹기도 편해요 강추!!!! 날씨좋은 계절엔 테라스가 진짜 미쳤습니다! 고기도 초벌돼서 나오고 가성비 좋아요 맛있어요! 가격대비 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있습니다 ㅎㅎ
    고봉당
    73점 · 혜화 · 등갈비,인절미
    고봉당 사진 1 고봉당 사진 2
    등갈비가 엄청맛잇어요 바나나막걸리도 달달하니 술술 잘 넘어갑니다 떡구이랑 등갈비랑 같이 먹으면 맛있어유~ 바나나 막걸리도 바로 갈아줘유 달달한 양념의 등갈비찜 먹기 편하고 볶음밥도 맛있었어요 떡구이 꼭 드세요
    삼안갈비촌
    72점 · 혜화 · 고추장삼겹살,양념소갈비
    삼안갈비촌 사진 1 삼안갈비촌 사진 2
    고기는 진짜 맛있었어요! 근데 남자 직원분이.. 응대가 너무 별로였습니다… 뭐물어보면 다 안된다하고,,, 그 직원만 아니면 식사는 최고였습니다. 직원분이 정성스레 처음부터 끝까지 고기고 구워주셔서 편했어요. 특히 양념소갈비살이 올해 먹은 고기 중 제일 맛있고 입에서 살살 녹아요.여기는 고기도 고기인데 사이드도 맛집이니까 구수한 된장술밥과 담
    꾸아
    72점 · 대학로 · 쌀국수,분짜
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    간도 다 적당하고 국물 시원하고 매장도 깔끔하고~ 만족스러워요! 다음에 기회되면 혼밥하러 가보려고요~ 쌀국수 국물이 찐하고 맛있어요 ㅎㅎ 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶네요 ~ 베트남 음식 땡길때 가기좋은 쌀국수 맞집 혜화역 꾸아!
    삼삼뼈국
    71점 · 대학로 · 감자탕,뼈국
    삼삼뼈국 사진 1 삼삼뼈국 사진 2
    맑은뼈국이 특이해서 먹어봤는데 국물도 개운하고 고기도 실해서 좋았습니다~ 토마토뼈찜 궁금해서 재방문 예정! 가게 외부 내부 깔끔함. 음식맛도 깔끔하고 맛있었음. 재방문 의사 있음
    도토리편백집
    71점 · 대학로 · 편백찜,샤브샤브
    도토리편백집 사진 1 도토리편백집 사진 2
    편백찜 먹고싶어서 갔는데 나쁘지 않았어요. 가게도 깨끗하고 작은 그릇에 국을 무료로 먹을 수 있는데 진짜 맛있었어요. 묵사발도 은근 맛있어서 나쁘지 않았습니다! 고기 부드러워서 맛있고 국물 깔끔해서 좋았어요 사장님 엄청 친절하세요!
    정통집
    71점 · 대학로 · 돼지김치구이,고깃집
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    맛있었는데 고기가 막 부드럽진 않았어요! 그래도 가격도 괜찮고, 맛있어서 가볼만합니다! 대학로 맛집,, ㅎㅎ 비빔국수도 맛있었고, 볶음밥까지 완벽 혜화에 몇 없는 맛집 중 하나… 볶음밥까지 먹어줘야함…