6건의 남산터 방문자 평가
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1069 팔로워 88
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
점심시간에 우연히 지나갈때면 항상 직장인들로 붐볐던 곳입니다.
24시간 이용하는 곳이 많지 않은데, 이곳은 부대찌개로 24시간 운영하고 있어서 특이했습니다.
저희는 네이버예약을 하고 방문하여 수제베이컨 서비스로 받았습니다.
교차 주문이 가능해서 수제베이컨과 기본 부대찌개를 1인분씩 주문했는데, 딱 좋았급니다.
취나물이 들어간 부대찌개여서 그런지 국물맛이 깔끔하고 자극적이지 않아서 좋았습니다.
반찬으로 나오는 옛날햄도 맛있었고, 무생채도 맛있었어요.
이곳이 특이한점은 라면사리를 주문하면 신라면을 제공하고 있는 건데요, 아무렴 신라면과 일반라면사리의 라면맛이 달라서 그런지 더 맛있는 느낌이었습니다.
피스톤허 평균 별점 3.6 평가 409 팔로워 25
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
청담동에 새롭게 부대찌개집이 생겼다고 해서 방문한 집. 사골국물 베이스의 부대찌개 국물이 진해서 맛있었고 수제베이컨도 나름 맛있었음. 또한 공깃밥이 무진장 많고 리필도 가능하다고 해서 푸짐하게 먹을 수 있는 기분 좋음까지... 문제는 가격이 착하지는 않음. 청담동이려니 하면 나름 괜찮았던 집.
하마터면 평균 별점 4.0 평가 51 팔로워 43
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
청담 24시 영업 남산터
수제베이컨 부대찌개 추천으로 먹어보았는데
사골국물로 만들어서인지 베이컨과 어우러져
맛이 일품.
점심시간 보통 2~3팀 정도 기다림.
청담에서 서민적인 음식 먹어볼만한 맛집으로 추천합니다.
아공 11월 26일
유댕 11월 25일