프로마쥬 블랑 대표 사진
    프로마쥬 블랑 대표 사진

프로마쥬 블랑

• 경기도 화성시 동탄지성로 213-3 1층 프로마쥬블랑
    • 0507-1433-9935
    • 예약, 주차

프로마쥬 블랑의 사진

프로마쥬 블랑 사진
    프로마쥬 블랑 사진

4건의 프로마쥬 블랑 방문자 평가

• 방문목적 디저트(2) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

이이왕라 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

케이크가 정말 맛있었고 개인적으로 너무 좋아하는 분위기의 카페여서 재방문의사 100%
    남자친구랑 맛있는 저녁먹고 맛있는 디저트까지~!

아메리카노 바닐라빈라떼 고구마 티라미수 피스타치오 딸기케이크

냐뉴 평균 별점 4.7   평가 84   팔로워 0

-감성카페 중에 이 정도 가성비 음료가 있는 곳은 참 흔치 않다.

오미자에이드

2022년 6월 2일

Sandra Shim 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

2017년 8월 3일 저녁 7시 50분.
    친절은 커녕 손님 맞을 의지가 없는 곳.
    취미로 일하든지, 최소 건물주인인가 봄.

실내에 텅텅 비어있었고,
    여자 6명이 들어가려 했으나
    테이블이 4명 자리씩 나뉘어 있었다.
    6명이라고 했더니 "자리가 없다"고 하더라. -_-
    일단 들어갈때 인사도 뭐도 없이 멀뚱멀뚱 쳐다보고 있었음.
    테이블을 붙이면 안되냐고 했더니 "안된다"고 함;
    그래서 의자만 그럼 2개 붙이면 안되냐 했더니
    "그럼 서로 불편할거에요" 라 하더라.

어이가 없어서 그냥 나왔다.
    이런 말도안되는 곳은 처음 봄.

디저트
    2017년 8월 3일

프로마쥬 블랑과 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 화성능동DT점
    동탄 · 커피,카페
    이층에 인테리어 잘되어 있습니다 충전기도 꼽을수 있습니다 한시간 무료주차 가능합니다 커피맛도 괜찮고 노트북하기 좋아요
    로코코 사진
    로코코
    동탄 · 카페,에그타르트
    요거트스무디가 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ그리고 웬만한 음료가 맛있어요! 직접 다 아몬드도 굽고, 대추도 말리시고 한대요
    동탄 · 커피,프라푸치노
    강쥐랑,산책나간겸 들려서 따수운 핫초코한잔때렸다.거기에 쿠폰이있다누사실이 ㅋ 능동 별다방은 다른 곳보다 조용한 편, 그래도 주차할 공간도 있고 빈자리도 있어 다행이다. 스벅은 왜 이토록 사람이 많고 죽치는 인생들이 많은지?
    르레브 사진
    르레브
    동탄 · 카페,브런치카페
    주차공간이 넓어서 편리함. 카페 층고가 높아서 개방감이 좋고 테이블간의 간격도 넓음. 베이커리는 대체적으로 맛있음. 금토 새벽까지 오픈하는 브런치 겸 와인바 느낌 카페 오픈 샌드위치 양은 적지만 진짜 맛있고 원두 종류도 고를 수 있어 커피맛 좋은편! 인테리어도 편안하고 천장이 높아 개방감이 아주 좋았다 가격대
    커피빈 사진
    커피빈
    동탄 · 커피,카페
    조용하고 좋아요 2층도 있고 DT도 된다니 완벽합니다 굿 조용하고 깔끔한 카페 혼자 카페갈 때 여기로 가면 좋을거 같아요 3층 단독 건물에 주차가능 드라이브스루도 있어요 20명이라는 많은 인원이 가기에충분한 자리가 있어서,가장좋았고.친절하다.하지만 음료는 좀달아서 내입에는쏘쏘...
    카페 1088 사진
    카페 1088
    동탄 · 카페,커피
    일리 커피로 맛있으며 조용한분위기에서 마시기 좋았다 케익과 커피가 잘 어울렸다