리틀플레져 대표 사진

리틀플레져

리틀플레져의 사진

리틀플레져 사진

1건의 리틀플레져 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

뮤뮤맘 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 1

조금 비싸지만 케이크,마카롱 맛있어요! !
    사장님 너무 친절해요^^

딸기타르트 쇼콜라타르트 딸기생크림케이크 마카롱

2024년 3월 27일

리틀플레져와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 화성기산점
    화성 · 커피,에이드
    메가커피는 가성비가 좋아서 자주 가는데요 달달한 커피 좋아해서 할메가는 자주 먹네요 쿠키프라페도 달달하니 맛있어요
    카페 아스타나 사진
    카페 아스타나
    동탄 · 커피,카페
    카페가 크고 너무 예쁘네요~ 만족스러워요 다만 커피값이 좀 비싸네요~ 그래도 또 오고싶네요 커피랑 디저트빵이 맛있어요. 평일엔 무료주차 되는것 같아요. 카페 내부가 크고 인테이어가 예뻐요.
    피포커피 사진
    피포커피
    동탄 · 카페,커피
    커피 맛이 괜찮은 집 근처 작은 카페에요. 조용해서 좋아요.
    오르르 사진
    오르르
    동탄 · 카페,보늬밤
    매장이 넓고 천장이 높아서 개방감있어 좋아요~~~ 오르르커피 진짜 맛있습니다! 배부른 상태였어서 케잌 못 먹어본게 아쉽네요 맛있다던뎅 음료,디저트 다 맛있어요!! 애들도 맛있다고 하네요^^ 다음에 또 갈께요!!
    쉼 카페 사진
    쉼 카페
    동탄 · 카페,크로플
    주차는 2시간까지 가능하고 쿠폰을준다 음료가격이 착하다.맛두좋구 .사장님두 친절하게 ㅎ
    스타벅스 화성반월DT점
    화성 · 카페
    주차장 완벽 매장도 깔끔하고 스벅은 어디지점이나 평타 ~!! 스타벅스 매장 넓어서 좋네요 주차장도 넓어요 커피도 맛있어요 언지나 느끼는 쾌적한 분위기의 스타벅스 매장은 정말 아메리카노가 일품입니다!

리틀플레져 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    76점 · 화성 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    망향비빔국수 맛있어요 무조건 비빔만 먹는데 가격도 저렴하고 갈비만두도 맛있어요 매장이 예전보다 깔끔해졌네요 비빔국수는 매콤하니 맛있어요 만두랑 먹음 더 맛있어요 매장이전해서 더 깔끔하네요 맵긴해도 육수랑 같이 먹으면 맛있어요
    생곡메밀막국수
    74점 · 화성병점 · 메밀막국수,감자전
    생곡메밀막국수 사진 1 생곡메밀막국수 사진 2
    주차관리해주시는 분이 계셔서 편해요~ 음식 나오는데 시간은 좀 걸리지만 너무 맛있어여 자극적이지 않은 막국수!! 정말 맛있네요!! 비빔해서 먹고 동치미 국물 넣어 물막으로 먹구!! 감자전도 바삭하니 커요ㅎㅎ 다음에는 수육 도전!!! 재방문 의사 O
    맥도날드
    67점 · 동탄 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 오랜만에 먹어봤는데 맛있었어요. 다음에도 방문하려구요. 동탄주유소와 함께 있는 삼성. 화성캠퍼스. 옆에 위치해 있다. 종종 이용하는 맥모닝세트다
    한우의힘
    66점 · 화성 · 한우,고기집
    한우의힘 사진 1 한우의힘 사진 2
    규모가 크지는 않지만 소고기 먹기에는 최적의 장소. 구이, 회, 찌개, 곱창볶음까지 없는게 없음 고기 나올 때 어떤 부위인지 적혀있어서 직접 구워먹으면서 특징 비교할 수 있어서 좋았어요! 육회도 무난했습니다!
    국가대표짬뽕
    66점 · 동탄 · 짬뽕,짜장면
    국가대표짬뽕 사진 1 국가대표짬뽕 사진 2
    볶음밥에서 탄맛이 너무 났어요 소스에 비벼 먹으면 그나마 괜찮았는데 자주가는곳인데 아쉬워요 고기가 안익은거 같아 문의했더니 핏물이 안빠져서 그렇다는데;;; 찝찝했지만 안익은건 아니라 그거 빼고 그냥 먹기는 했어요 ㅡㅡ;
    지호한방삼계탕
    65점 · 동탄 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    찐맛집을 찾앗다,국물은 살땜시 잘않먹게되서 먹는 일이거의없는데 들께삼계탕은 그냥술술 처음 완탕이라는걸 해봤다. 거기에 친절하시고 국물도 진하고 찹쌀밥 맛있음 닭 보들보들 한약맛 거의 안나서 깔끔
    장수 본가 해장국
    64점 · 동탄 · 해장국,선지
    장수 본가 해장국 사진 1 장수 본가 해장국 사진 2
    일단 24시간인게 최대 강점. 아침밥 먹기 훌륭하다. 국물 훌륭하고 양이랑 선지는 잡내없이 잘 삶아져서 나옴. 사장님은 좀 무뚝뚝한 편. 수차레 가보았지만 맛집이다. 프렌차이즈 동탄점이지만 단연 최고의 맛이라고 느낀다. 누구에게나 추천하고 의외로 혼밥족이 많다. 주차는 불편하다. 카메라 찍히기 쉬워 밥값보다 과태료가 더 나올 수도
    회사가는날
    62점 · 동탄 · 횟집,방어
    회사가는날 사진 1 회사가는날 사진 2
    뭘 시켜야할지 몰라서 모둠회를 시켰는데 다 괜찮았어요~! 연어가 맛있었어요 ㅎㅎㅎ매운탕도 칼칼~하니 완전 굿이었습니다! 그리고 인스타에 올려서 새우튀김 서비스로 받았는데..바로 튀겨서 주시니까 정말 너~~무 맛있더라구요 ㅎㅎ주차는 같은 건물에 하면 되고
    엄마손맛
    61점 · 동탄 · 한식뷔페
    엄마손맛 사진 1 엄마손맛 사진 2
    엄마손 부페라는 상호처럼 가정에서 먹는 식사와 같고 반찬의 종류는 10가지가 넘고 하나하나 정성껏 만든 것이 특징이다. 밥 종류도 흰밥, 잡곡밥, 보리밥 취향따라 선택하고 반찬은 마음껏 먹는데
    프레쉬밀위드샌드위치
    60점 · 동탄 · 샌드위치,샐러드
    프레쉬밀위드샌드위치 사진 1 프레쉬밀위드샌드위치 사진 2
    검색으로 찾아가게된 샌드위치 집이다 평좋은거로 2가지를샀고,다음날 아침에 먹을거였다.야채때문에 물이좀 생기기는 햇지만 맛은 나쁘지않았다 .푸짐하게 맛났다
    남바완 돈카츠
    59점 · 화성 · 돈까스,돈카츠
    남바완 돈카츠 사진 1 남바완 돈카츠 사진 2
    진짜 바삭바삭하고 너무 맛있음!!! 근데 진짜 딱 돈까스 단품만 파는게 장점이자단점인듯 맛은 그냥 평범한데 모밀은 맛이 좀 시고 별루여서 거의 남겼어요 다양한 종류의 돈카츠를 골라 먹을 수 있는 테이크 아웃 돈카츠 집이예요 두툼하고 바삭하면서 느끼하지 않아요
    담꾹
    59점 · 동탄 · 밀키트,로제떡볶이
    담꾹 사진 1 담꾹 사진 2
    부대찌개는 맛있는데 소불고기는 조금 질겼어요 그래도 밥하기 싫을때 밀키트라 간편하고 좋네요 밀키트로 되있어서 조리방법대로 끓이기만 하면 되서 간편하네요