컴포즈커피 대표 사진

• 0507-2085-0434
    • 숲속, 테이크아웃, 배달

컴포즈커피의 사진

3건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(1)

횽횽이 평균 별점 3.8   평가 28   팔로워 0

아인슈페너라떼 달달하니 맛있어요 빨대로 먹는거보다 그냥 마시는게 크림이랑 같이 먹으니 더 맛있네요 주차는 건물뒤 노상주차장에 하면되요

아인슈페너라떼

허냉 평균 별점 3.7   평가 44   팔로워 0

카페 라떼랑 마카롱이랑 같이 먹으니 맛이 좋네요
    마카롱은 달달해요

바닐라마카롱 카페라떼

키키키 평균 별점 4.0   평가 52   팔로워 1

가성비 좋고 종류가 다양해요! 음료가 빨리 나오고 맛있어요~

카페모카

컴포즈커피와 비슷한 맛집

더벤티 사진
    더벤티 화성능동점
    화성 · 커피,자몽청
    고구마가 들어가서 더 맛있네요 다음엔 따뜻한것도 먹어보고싶어요 커피가 늦게 나와 조금 아쉬웠지만 커피 맛은 너무 좋았습니다 저가커피 중 전반적인 메뉴가 좋은 것 같아요. 사람 많습니다
    커피빈 사진
    커피빈
    동탄 · 커피,카페
    조용하고 좋아요 2층도 있고 DT도 된다니 완벽합니다 굿 조용하고 깔끔한 카페 혼자 카페갈 때 여기로 가면 좋을거 같아요 3층 단독 건물에 주차가능 드라이브스루도 있어요 20명이라는 많은 인원이 가기에충분한 자리가 있어서,가장좋았고.친절하다.하지만 음료는 좀달아서 내입에는쏘쏘...
    컴포즈커피 동탄센트럴파크점
    동탄 · 커피,와플
    음식 & 매장 & 서비스 - 모난 곳 없이 다 괜찮은 지점입니다. 양도 많고 가성비 좋아요 맛있게 잘 먹었답니다 ㅎㅎ 자주갈게옹! 대로변에 있어 쉽게 찾을 수 있고 커피가 저렴한데 맛도 좋아 자주 방문하는 곳 이에요
    민스커피 사진
    민스커피
    동탄 · 카페,커피
    커피 맛은 보통이나 통유리로 카페 분위기가 매우 밝고 환하다 햇살이 통창으로 들어오는 느낌이 정말 좋았던 곳! 분위기 깡패에다가 커피는 물론이고 샌드위치 맛까지 훌륭한 카페예요. 망고스무디는 아이스크림까지 얹어져 있어서 가성비 짱! 가볍게 차 마실 수 있
    이디야 사진
    이디야 동탄센트럴파크점
    동탄 · 커피,젤리
    아메리카노랑 토피넛라떼 좋아요~ 공부하러 가기 좋음~! 청귤 블라썸티 (only hot) 향이 진하고 상큼해요. 원래도 베르가못 시트러스 향 좋아하는데 마음에 드는 신메뉴예요. 이디야에서 커피 한잔 맛이야두말이 필요없겠죠
    동탄 · 커피,프라푸치노
    강쥐랑,산책나간겸 들려서 따수운 핫초코한잔때렸다.거기에 쿠폰이있다누사실이 ㅋ 능동 별다방은 다른 곳보다 조용한 편, 그래도 주차할 공간도 있고 빈자리도 있어 다행이다. 스벅은 왜 이토록 사람이 많고 죽치는 인생들이 많은지?