스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 과천DT점

스타벅스의 사진

5건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(2) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 조용한(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

음료 구매허면 무료 주차 넣어줘요
    스타벅스 방문하기 좋아요

아이스아메리카노

경관/야경이좋은

당근당근 평균 별점 3.3   평가 205   팔로워 1

아침일찍갔더니 매장이용이 쾌적했음 주로 드라이브스루로 이용하기 좋음

카페 아메리카노 베이컨 치즈 토스트 에그에그 샌드위치 자몽 허니 블랙 티

구르미달 평균 별점 4.5   평가 90   팔로워 0

바닐라라떼

스타벅스와 비슷한 맛집

화이트캐롯 사진
    화이트캐롯
    과천 · 당근케익,카페
    굉장히 불친절함 인성 터진 인스타 케이크집 사장들을 실제로 마주함 레전드 ㅇㅇ 주차장 있긴 한데 너무너무 좁고 상가 손님들이 다 써야해서 차 없는 게 나아요. 맛은 하나도 안 달아요. 어떤 케이크는 크림이 좀 겉도는 맛이 나요. 그래도 전반적으로 하나도 안 달아서 어른들이 먹
    김종석Coffee 사진
    김종석Coffee
    과천 · 커피,핸드드립커피
    커피가 너무 비싸서 놀랐고.. 별로 맛도 없엇어요ㅠㅠㅠ 호감으로 들어갔다가 불쾌함으로 나오다 이곳에 카페가 있었네. 눈에 띄지않는 간판으로 평상시 몰랐다가 식후 식당의 추천으로 건너편 건물 1층에 위치한 카페로 이동. 들어서니 푸릇푸릇 나무들 울타리
    고메이플레이스카페 사진
    고메이플레이스카페
    과천 · 커피,카페
    한마디 : 과천과학관을 보다가 잠시 쉬어갈수 있는 유일한 카페 위치 : 과천과학관 본관 1층에 위치하고 있어요~ 워낙넓은데 정문근처에 있으니 잘 찾으셔야 되요 분위기 : 오픈형 카페에요! 좌석은
    플라세르 사진
    플라세르 과천점
    과천 · 카페,커피
    점심시간에 가면 정신이 없어요. 가게분위기보다 직원분이! 낮에나 가면 좋을 것 같아요
    르레브디저트 사진
    르레브디저트 과천점
    과천 · 디저트,케이크
    여긴 은근 먹을 게 많은 것 같다가도 먹을 게 없어요. 메뉴는 매일 달라지는데 공지도 안 올라와서 헛걸음을 좀 합니다.
    리틀라운지 사진
    리틀라운지 2호점
    과천 · 카페,크림라떼
    매장이 쾌적하고 일하시는 분이 친절하세요 음료도 맛있습니다 수제레몬청이라서 다른 메뉴에 비해 레몬에이드가 가격이 좀 있는 편이에요