고메이플레이스카페 대표 사진

고메이플레이스카페의 사진

고메이플레이스카페 사진
    고메이플레이스카페 사진

1건의 고메이플레이스카페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

한마디 : 과천과학관을 보다가 잠시 쉬어갈수 있는 유일한 카페

위치 : 과천과학관 본관 1층에 위치하고 있어요~ 워낙넓은데 정문근처에 있으니 잘 찾으셔야 되요

분위기 : 오픈형 카페에요! 좌석은 별로 없고 사람은 많아서 테이크아웃 하는 사람들이 많더라구요~ 주말에 가봤을때는 줄도 엄청 많으니 참고하세요!

메뉴 : 카페메뉴에요 (처음엔 투썸플레이스인줄) 상하목장아이스크림도 파는데 아이들한테 인기가 좋아요! 컵 보증금을 받는데 반납하면 500원 다시줘여...불편하네요..ㅎㅎ

맛 : 보통 카페맛이에요~ 아이스크림은 맛있고 스뮤디랑 라떼도 괜찮았어요^^

아메리카노 유기농 아이스크림(상하목장) 카페라떼

고메이플레이스카페와 비슷한 맛집

빵을쇼핑하다 빵명장 사진
    빵을쇼핑하다 빵명장 서울대공원점
    서울대공원 · 마늘빵,베이커리카페
    빵 맛있어요 빵돌이 배터지게 잘 먹었습니다. 아아도 평타 대공원 가는 길에 있는 빵집으로, 놀러온 사람들이 들렀다 가기 좋은 곳에 위치해 있습니다. 커피랑 빵맛은 그냥 쏘쏘인듯 하네요.
    앞마당 사진
    앞마당
    과천 · 모히또,카페
    애견동반 가능한 과천 서울대공원 근처 카페 주차장이 넓고 야외 좌석과 내부 좌석이 넓은 카페입니다. 카페가 많이없는 서울대공원에서 귀한 장소인데 케이크 종류도 다양하고 음료 종류도 다양합니다.
    원더카페 사진
    원더카페
    서울대공원 · 카페,아이스크림
    깔끔하고 공간이 넓어서 좋아요^^ 인테리어도 아이들 좋아하는 스타일이에요. 가격은 다 비싼 편이에요...
    카페 고고스 사진
    카페 고고스
    과천 · 팥빙수,카페
    팥빙수나 단팥죽을 먹어보구 싶었는데 방금 먹은 식사로 배가 넘 불러 기냥 커피 마셨어요. 맛은 쏘쏘~ 분위기는 깔끔합니다. 다만 안경낀 알바분이 넘 무뚝뚝하고 불친절하게 느껴져서 그게 매우 인상
    스타벅스 과천DT점
    과천 · 카페,브런치
    음료 구매허면 무료 주차 넣어줘요 스타벅스 방문하기 좋아요 아침일찍갔더니 매장이용이 쾌적했음 주로 드라이브스루로 이용하기 좋음 특별할 것 없는 스타벅스. 성당 주변에 있어서 주말에는 비추합니다. 자리 없어요.
    르레브디저트 사진
    르레브디저트 과천점
    과천 · 디저트,케이크
    여긴 은근 먹을 게 많은 것 같다가도 먹을 게 없어요. 메뉴는 매일 달라지는데 공지도 안 올라와서 헛걸음을 좀 합니다.