써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이

써브웨이의 사진

1건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)

랭굴 평균 별점 3.7   평가 169   팔로워 16

서브웨이 친절한 직원 찾기 힘든데
    여기는 다 친절하셨어요 주말오전

2023년 10월 14일

써브웨이와 비슷한 맛집

파리바게뜨 주엽역점
    주엽역 · 베이커리,케이크
    주엽역에서 아주 오랫동안 자리하는 파리바게트. 말해뭐해. 가격 저렴하고 시원한 커피 한잔 마시며 공부하니 더위가 가신다. 샌드위치랑 먹으면 더 맛있다
    파리바게뜨
    고양시 · 베이커리
    주엽인근 파리바게트 비교적 한산하고 매장도 넓어서 카페대신 가면 좋아요 팥빙수도 맛있음
    써브웨이 일산레이킨스점
    일산 · 샌드위치,치킨데리야끼
    - 작은 서브웨이 매장 - 매장이 작고 더운 편 - 비엠티 포장 / 소스 실수가 있었어요
    써브웨이
    일산 · 샌드위치,터키
    일요일 저녁은 샌드위치로~ 터키베이컨아보카도 주문!! 빵과 치즈, 토핑까지 속이 꽉찬 신선한 야채에 배부르네요^^ 요즘 신상 광고 보고 찾아가봅니다. 아보카도를 비롯해서 채소 이것저것 때려넣고 취향에 맞게 만든 샌드위치가 맛이 없으면... 잘못 주문하신겁니다.^^ 맛있어야 정상입니다. 맛 없으면 내 책임입니다.
    파리바게뜨 일산후곡점
    고양 · 케이크,빙수
    무척 친절하셔서 기분 좋은 파리바게트 매장이었습니다. 매장에 2개 테이블이 있어서 후식 즐기기에도 괜찮습니다. 쫄깃한 메론빵 괜찮네요. 아이가 먹고싶다해서 케이크와 아기상어 젤리를 사주고 집에서 같이 먹었는데 파리바게트 케이크는 역시 크림이 고소하고 달지않고 맛있었다 시트안에 들은 파인애플이 아이가 맛있다고 좋아해서 다같이 맛있게먹
    에그셀런트 일산 사진
    에그셀런트 일산 호수공원점
    일산호수공원 · 샌드위치,에그샌드위치
    일산 호수공원 인근 에그셀런트 깔끔하고 맛도 좋습니다 간단한 식사대용으로도 좋네요