남추남원추어탕 대표 사진
    남추남원추어탕 대표 사진

남추남원추어탕

남추남원추어탕의 사진

1건의 남추남원추어탕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 황지남부싸랑 평균 별점 4.5   평가 227   팔로워 71

남추남원추어탕 의정부점
    의정부 민락동 추어탕 맛집.
    연로하신 어머님이 즐겨찾는 맛집.

넓은 홀에 추어탕을 주문하면 밑반찬과 함께 샐러드가 나온다.
    샐러드가 별미다.
    젓갈과 함께 나온 배추 겉절이와 살짝 익은 깍두기가 맛난다.
    추어탕은 어딜 가나 맛있지만 진하고 구수한 맛을 느낄 수 있었다.

주인이 기독교인인지 BGM이 CCM이 감미롭게 흘러나온다.
    으외로 돈까스를 먹는 이들도 많다.
    어머님은 맛있다고 1인분 포장해 가셨다.

주차장은 건물 뒤에 있으며 부족하면 갓 길에 세워두어도 괜찮은 것 같다.

추어탕

2023년 7월 26일

남추남원추어탕과 비슷한 맛집

남원추어탕 사진
    남원추어탕
    의정부 · 추어탕,미꾸리튀김
    보양식찾던와중에 아무생각없이 간 가게인데 바글바글해서 놀람 ㅎㅎ 음식도 깔끔해요 매장 뒤에 주차 가능하고 매장 깔끔하고 음식 맛있어요. 유명맛집답게 월요일평일 점심시간부터 사람이 많았어요ㅎㅎ추어탕은 맛있고 미꾸리튀김은 고추와 같이 튀겨져서 맛있어요ㅎㅎ
    추어랑 사진
    추어랑
    의정부 · 추어탕,추어만두
    솥밥이 특히 맛있는집 추어탕도 진국이고 반찬이 깔끔 김치. 깍두기 맛있음
    원주추어탕전문미추 사진
    원주추어탕전문미추 의정부점
    의정부 · 추어탕,얼큰추어탕
    추어탕이 생각날때 항상가는 #의정부 원주추어탕전문 미추! 고소담백하고 진한 맛이 진짜 어느집보다도 맛있어요?? 다만 양이 적다는 게 흠! 그래도 진한 추어탕집 찾기어려운데 여기는 진짜 최고!!
    남가네설악추어탕 사진
    남가네설악추어탕
    의정부 · 추어탕,순대국
    추어탕이 감칠맛있고 고소해서 정말 맛있게 먹었습니다 혼자먹는 분들도 많아서 국밥 한그릇 딱 먹기 좋았어요
    추어인 사진
    추어인
    진접 · 추어탕,돈까스
    얼핏보면 카페인지 식당인지 모르겠다 싶을 정도로 여태까지 본 추어탕집 중에서 가장 이쁘게 돈들인 인테리어가 돋보이는 곳이다. 야경도 그럴싸하고 주차장도 넉넉해서 더 좋다. 추어탕은 먹어 봤던 추어
    추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕
    진접 · 추어탕,게장
    추어탕이 걸쭉하니 맛있어요. 가격은 다소 비싼듯하지만 솥밥이라 더 맛있네요. 약간 산초맛이 나긴하는데 만족스럽게 잘 먹었습니다.