세코 더 그레이드 대표 사진

세코 더 그레이드

세코 더 그레이드의 사진

세코 더 그레이드 사진

1건의 세코 더 그레이드 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

Emily 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 0

일요일은 주차무료라 좋구요! 음식도 다양하고 맛있고 가심비 좋아요! 만족

화~일 점심, 저녁뷔페(성인) 화~일 점심, 저녁뷔페(소인)

세코 더 그레이드와 비슷한 맛집

블루핀 사진
    블루핀
    창원 · 뷔페,호텔뷔페
    주말저녁인데 주차걱정은 없고요 가리비구이가 제일맛있었어요. 양고기는 살짝 누린내가 나서 아쉬운 창원 그랜드 엠베서더 호텔에 있는 뷔페입니다. 호텔 뷔페 답게 가격대가 높습니다. 음식의 퀄리티도 훌륭하고, 다양한
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 창원점
    창원 · 초밥뷔페,뷔페
    지금까지 가봤던 쿠우쿠우 뷔페중에 가장 만족스러웠어요 음식 종류도 다양하고 음식 나오는 회전률도 빨라서 좋았어요 대신
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 마산점
    마산 · 초밥,스시뷔페
    음식 종류도 많고 리필도 빨라서 나쁘지는 않은데 그래도 가격대비 아쉬운 맛 종류도 많고 맛도 좋으며 넓고 놀이방이 있어 가족외식으로 추천합니다
    애슐리퀸즈 신세계백화점 사진
    애슐리퀸즈 신세계백화점 마산점
    마산 · 뷔페,딸기
    문어 군함이랑 로제 떡볶이가 제일 제 취향이었아요~ 동남아 음식은 별로 였어요.. 제 친구는 애슐리에서 밥 먹다가 배
    부페파크 사진
    현 식당에서 11km
    부페파크
    마산 · 뷔페
    분위기는 정말 좋아요. 그래서 돌잔치나 각종행사하기 좋구요. 대형룸도 빌릴수있고... 음식은 그저그래요
    더파티 사진
    현 식당에서 21km
    더파티 김해점
    김해 · 뷔페,술집
    뷔페 가면 많이 못먹어소 슬퍼요 ㅜㅜ 음식 종류 되게 많았어요 아이스퀘어에 있어 쇼핑하기도 편해서 좋네요. 음식은 다른 뷔페들이랑 비슷해요. 종류는 좀 더 많아요.