던킨 대표 사진

• 주차

던킨의 사진

던킨 사진

1건의 던킨 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

이마트 목동점 지하에 있는 던킨이에요~
    조용하고 사람이 많이 없어서 좋아요

아메리카노

던킨과 비슷한 맛집

스타벅스 목동트라펠리스점
    목동 · 콜드브루,프라푸치노
    본격적으로 스타벅스 도장깨기 시작 오목교역과 목동역 사이에만 몇개가 있다 이마트 인근에 있어서 손님이 많다 1층 좌석도 있지만 2층이 더 많아서 2층에 잠시 앉아서 아메리카노 마셨다 클래식밀크티
    크리스피크림도넛 사진
    크리스피크림도넛 오목교점
    오목교 · 도넛,글레이즈
    공주는 카카오프렌즈를 참 좋아한다. 크리스피크림에 카카오친구들이 붙어있어서 들어가볼래?했더니 응 해서 들어갔다 무지와 라이언이 있는 도넛을 골라 집에서 간식으로 냠냠 라이언은 딸기맛이라 생각했는
    스타벅스 목동7단지점
    목동 · 커피,프라푸치노
    타코먹고 바로옆에 스벅있어서 식후 입가심으로 아메리카노 마시러 들렀다 점심시간이라 그런지 사람도 많고 엄청 붐비고 줄서고 시끌벅적하다 식사후에 시원하게 마시는 아아는 양치하기전 입안에 개운함을
    스타벅스 현대목동점
    현대목동 · 커피,돌체라떼
    스타벅스 신메뉴 너무 맛있었고 다음에도 또 방문하겠습니다 백화점 안에 있는곳이라 시끌벅적하지만 직원분들은 친절하시고 음료도 빨리 나와서 좋았습니다. 현대백화점 지하 cgv 건너편에 위치하고 있어요~ 현백목동 리뉴얼되고 더 예뻐져서 좋아요! 평일인데도 사람들은 많더라구요!
    스타벅스 오목교역점
    오목교역 · 커피,민트초콜릿
    오목교역 바로앞 1층상가에 있어요~ 약간 구석에 있지만 사람들이 잘 알고 가더라구요!! 테이크아웃 해서 안양천 걷기 좋아요~ 오목교역 근처에서 골목으로 들어가야 여기 스벅이 있었네~ 하는 오목교역점. 도장깨기를 완수하기 위해 들렀는데 충전기 꽂을 자리가 필요한데 이미 만석ㅠ 후다닥 아메리카노를 주문해서는 후루룩 마시고
    스타벅스 목동행복한점
    목동 · 커피,카페
    오랜만에 자허블 맛있게 먹었어요. 매장 쾌적하고 화장실 깔끔 스벅 생일쿠폰 쓰러 들린 목동행복한백화점점 오전에 들렀는데도 손님으로 시끌벅적하다 남자 알바의 띠꺼운 AI급 응대로 기분이 나빴지만 그런가보다하고 음료받아 앉았다 입구 앞 자리에 앉았더니 사람