스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 목동행복한점

스타벅스의 사진

3건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

스벅 생일쿠폰 쓰러 들린 목동행복한백화점점

오전에 들렀는데도
    손님으로 시끌벅적하다

남자 알바의 띠꺼운 AI급 응대로
    기분이 나빴지만
    그런가보다하고 음료받아 앉았다

입구 앞 자리에 앉았더니
    사람들 오갈때마다 찬바람이 들어와서
    이래서 이 자리가 비었구나 하고는
    안쪽 자리로 옮겼다

바닐라플랫화이트는 언제나 옳다ㅋ

바닐라플랫화이트

도전리뷰왕 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 0

오랜만에 자허블 맛있게 먹었어요. 매장 쾌적하고 화장실 깔끔

자몽 허니 블랙 티

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 0

평일 저녁 방문하였는데 파트너분들이 굉장히 친절하셨습니다. 라떼도 맛있어요
    내부가 넓긴하나 워낙 사람이 많아서 자리가 없는 편입니다
    화장실은 외부입니다

카페 라떼

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 목동메가박스점
    목동 · 카페,팝콘
    다른곳에 비해 경치가 좋은 곳에 위치해있습니다. 차마시기 좋아요 평일에 오면 좋아요 넓고 쾌적하고 뷰도 좋습니다 ㅋㅋ 남산타워뷰! 주말은 메가박스 손님들로 북적거려요 그래도 넓어서 쾌적한편입니다
    이디야 사진
    이디야 목동파라곤점
    목동파라곤 · 카페,1인빙수
    파라곤안에 위치해서 접근성이 편리하고 직원분들이 친절해요 이디야 목동점은 사람도 없어서 혼자 공부하기도 좋고 가격도 저렴해서 좋아요 아직 딸기철이라 판매하는 딸기라떼도 맛나네요 ㅎㅎ
    빽다방 사진
    빽다방 목동41타워점
    목동 · 카페,디저트
    포장만 가능합니다 ~ 빽다방 가성비 좋기로 유명한 카페라 간단하게 먹기 좋습니다 ! 합리적인 가격에 즐길 수 있는 빽다방 커피맛도 나쁘지 않은듯해여 테이크아웃전용인매장이라서,매장안에서먹고마시는건불가능하였고,대신에매장바로앞에광장에여러개의의자가있어서그곳에서먹으면된다.직원분들도친절하시고음료나오는시간도오래걸리지않아서좋다.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 오목교점
    오목교 · 카페,아메리카노
    저가형 커피중 컴포즈커피가 맛은 제일 평점한듯해요. 좀더 진했으면 가성비 좋은 컴포즈커피예요. 앉을 공간은 많지않고 주 로 테이크아웃해요.
    커피빈 사진
    커피빈
    목동 · 커피,카페
    커피빈 커피쿠폰 선물받은거의 유효기간이 임박해서 처리(?)하러 들렀다 남자 알바분의 AI급 불친절함에 어이가 없지만 쿠폰으로 아메리카노 주문. 늦은 오후 밖은 추운데 햇살이 따스히 들어와 몸 잘
    할리스커피 사진
    할리스커피 목동점
    목동 · 커피,카페
    CBS사옥 1층 할리스카페 조용하고 커피향이 좋습니다 가끔 1+1 이벤트도하고 커피맛 좋아서 자주가요~ 2층에 분리된 공간도 잘되었어 좋습니다