보난자커피 대표 사진
    보난자커피 대표 사진

보난자커피 목동점

• 서울 양천구 목동동로 257 현대백화점 목동점 B1층
    • 0507-1364-2990
    • 테이크아웃, 주차

보난자커피의 사진

1건의 보난자커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1097   팔로워 90

보난자커피 좋아하는에 목동 현대백화점에 있어서 너무 반가웠어요
    맛있어요
    매장도 넓어요

서울라떼

2024년 12월 30일

보난자커피와 비슷한 맛집

스타벅스 현대목동점
    현대목동 · 커피,프라푸치노
    현대백화점 지하 1층에 위치하고 있는 스타벅스로, 사람이 굉장히 많았습니다. 그래도 바테이블이 있어서 자리를 바로 잡을 수 있었고, 오랜만에 마신 화이트 초콜릿 모카는 따뜻했고 달달해서 맛있었네요.
    카페 키츠네 사진
    카페 키츠네 현대백화점목동점
    목동현대백화점 · 카페,쿠키
    카페가 아늑하니 음료와 디저트 맛도 좋아서 기분 좋았습니다. 목동 현대백화점이 리모델링 하면서 1층에 생긴 카페예요. 인테리어가 예뻐서 많이들 가는데 가격이 하입이 심한것 같아요
    할리스커피 사진
    할리스커피 목동점
    목동 · 커피,카페
    디저트만 먹기도 좋습니다 주문도 간편하고 2층에.좌석도 많아요 맛있습니다 오목교역 근처예요 작업하거나 잠깐 쉬기 좋습니다 커피 맛있고 직원분들 친절하세요 CBS사옥 1층 할리스카페 조용하고 커피향이 좋습니다
    커피빈 사진
    커피빈
    목동 · 커피,카페
    커피빈 커피쿠폰 선물받은거의 유효기간이 임박해서 처리(?)하러 들렀다 남자 알바분의 AI급 불친절함에 어이가 없지만 쿠폰으로 아메리카노 주문. 늦은 오후 밖은 추운데 햇살이 따스히 들어와 몸 잘
    이디야커피 사진
    이디야커피
    오목교 · 카페,스터디카페
    카푸치노에 시나몬 듬뿍 뿌려주셔서 너무 좋았어요! 보통 안 뿌려주시거나 조금 뿌려주셔서 아쉬운데, 너무 좋았습니다!! 사진은 마시다가 찍은거에요~~ 근데 오래된 사람이 많이 오는 매장인가봐요.
    클래시빈 사진
    클래시빈
    목동 · 카페,플랫화이트
    지나다니다 몇번봐서 다음번에 가봐야지 했던 클래시빈 주말 오전에 커피 마시러 들러봤다 아침 대신 먹을 무화과 휘낭시에에 플랫화이트 주문 조용한 분위기라 좋았고 휘낭시에 촉촉하니 달달하고 플랫화이

보난자커피 근처 추천 맛집

팔각도
    81점 · 목동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    불판 신기해요 닭갈비 담백하고 맛있네요ㅎ 오랫만 닭갈비 닭갈비가 느끼하지 않고 깔끔하게 맛있어요 밑반찬도 다 맛있습니다 철판도 신기하게 생겼는데 맛있게 잘구워져서 좋네요 ㅎㅎ고기도 부드러워요
    고래아방
    77점 · 목동 · 한식,강된장쌈밥
    고래아방 사진 1 고래아방 사진 2
    많이 짜지않은 강된장과 다양한 종류의 쌈이 나오는 강된장 쌈밥이 맛있어요 육회비빔밥도 야채랑 육회가 푸짐하고 향긋해서 맛나네요 음식맛이 굉장히 좋아 N회차 방문하는 곳입니다. 다만, 바쁠때는 주문 누락이 있어요ㅜ
    도원스타일
    76점 · 목동 · 중식,마들렌
    도원스타일 사진 1 도원스타일 사진 2
    너무 맛있고 친절하고 분위기도 좋아요 어른들이 많은데는 역시 이유가 있어요 음식 하나하나 다 너무 고급지고 맛있었습니다 탕수육이 너무 맛있어서 놀랐어요. 또 먹고싶은 맛이네요. 돼지고기가 도톰하니 소스도 훌륭하네요.
    빕스 프리미어
    75점 · 목동 · 스테이크,뷔페
    빕스 프리미어 사진 1 빕스 프리미어 사진 2
    우선 41층이라 뷰도 너무 좋고 예쁩니다 밤야경 짱입니다. 맛은 평범하지만 메인메뉴들은 맛있어요 ㅎㅎ 가격에 비해 음식 질이나 종류가 많지 않아요 한 3만원이면 가볼만 함 음식 이용하는 공간과 자리가 멀어서 왔다갔다 동선이 불편했어요 먹고 음식 가지러 가면서 소화되는 느낌
    락원
    74점 · 목동 · 만두국,이북만두
    락원 사진 1 락원 사진 2
    담백한맛 반반만두전골 먹었습니다 만두가 들어있는게 아니라 야채 떡 고기 등을 샤브샤브처럼 먹다가 만두를 넣어서 먹는 방식이었습니다. 만두도 실하고 전골 국물도 맛있고 둘이 먹기에는 양이 많으니 셋이
    양천 뼈다귀
    73점 · 목동 · 감자탕,뼈다귀해장국
    양천 뼈다귀 사진 1 양천 뼈다귀 사진 2
    칼칼하니 푸짐하게 전골 땡길 때 방문하면 좋은 곳입니다! 브레이크타임 끝나자마자 갔는데도 사람이 많더라고요!! 여기 맛있다고 해서 갔는데 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 전골 먹었는데 양도 많고 맛있어요
    육즙
    73점 · 오목교 · 삼겹살,이베리코
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    고기를 덩어리로 줘서 신기했고 다 구워줘서 좋았습니다. 고기도 직접 맛있게 구워주시고 친절해서 좋았어요. 근데 에어컨이랑 선풍기 틀어도 더워서 오래는 못 있겠더라구요. 너무 더웠지만 목살 삼겹살 둘다 너무 맛있었어요 구워줘서 편하게 먹기좋습니다
    에머이
    72점 · 목동 · 쌀국수,양지쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    매장이 큰데 직원분들이 2명이여서 ㅠㅠ 음식 받는게 힘들어요 맛은 알던 맛이고 꼭 면추가랑 숙주서비스 받는걸 추천합니다! 음식이 맛있습니다 가격은 아주 저렴하진 않습니다 직원수가 부족해보였습니다
    청기와타운
    72점 · 목동 · 고기집,냉면
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    지하에 무료주차2시간 가능합니다 점심정식 먹었는데 식사류가 함께 나와서 고기랑 곁들여 먹기에 좋았어요 가격대가 있지만 고기가 좋아 종종 가는곳! 평일 런치에는 조금 더 저렴하게메뉴들을 즐길수 있으니 참고하기!
    정돈
    72점 · 목동 · 돈까스,안심돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    공주와 둘이 데이트로 어디서 저녁먹지하다 현백까지 와서 들린 정돈 메뉴판 받으니 인건비가 비싸서 그런건가 물가가 비싸져도 이곳만 격하게 비싸진건가 싶다ㅋㅋ 등심 안심 돈카츠에 치즈 좋아하는 공주
    송추가마골
    72점 · 목동 · 돼지갈비,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    가족모임 하기에도 좋고 .손님접대 할때도 다들 만족하는 식당 . 매장도 깔끔하고 음식도 정갈하니 맛도 있고 고기도 맛있고 된장찌개가 진짜 맛있어서 계속 국물을 먹게 되더라구요-!
    호우섬
    72점 · 목동 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    목동 현백 들렀다가 외식하러 들린 호우섬 백화점 안에 있어서인지 가격대가 좀 나간다 공주는 씨푸드차우면에 꿔바로우 드신대고 와잎님은 새우가지강정 나는 크리스피새우창펀에 호우섬홍차맥주 셋이서 거하