달콤커피 대표 사진
    달콤커피 대표 사진

달콤커피

달콤커피의 사진

2건의 달콤커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

차오람 평균 별점 4.2   평가 211   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

처음 가봤는데 가격이 생각보다 좀 나갔어요. 제가 마신 그린티 카페라떼보다 직장 동료가 주문한 고구마라떼가 더 입맛에 맞았어요.

그린티 카페라떼

2023년 5월 15일

고롱 평균 별점 4.5   평가 518   팔로워 12

카페인이 필요해서 주문했습니다. 맛은 무난하고 양은 꽤 많았던 것 같네요.

카페라떼

2023년 4월 24일

달콤커피와 비슷한 맛집

트러스트커피 사진
    트러스트커피 목동점
    목동 · 커피,카페
    스포츠조선 1층 카페. 이 건물 음식점갔다가 들르기 딱 좋다. 뭔가 커피맛있을 것 같은 내외관인데 가격이 생각보다 저렴해서 놀랐다. 처음 먹은 카페라떼는 고소하고 맛있었는데 소이라떼는 엥? 내취향은
    스타벅스 목동7단지점
    목동 · 커피,프라푸치노
    타코먹고 바로옆에 스벅있어서 식후 입가심으로 아메리카노 마시러 들렀다 점심시간이라 그런지 사람도 많고 엄청 붐비고 줄서고 시끌벅적하다 식사후에 시원하게 마시는 아아는 양치하기전 입안에 개운함을
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 목동하이페리온2점
    목동 · 카페,파니니
    간만에 들린 파스쿠찌. 파스쿠찌 커피 맛있어서 좋아한다ㅋ 와ㅡ실내가 이렇게 넓은줄 몰랐네. 아아 주문후에 넓은 공간을 돌아보고 자리를 정한뒤에 앉았다 점심시간이 가까워져 가는 시간대였는데 공부하
    이디야커피 사진
    이디야커피
    오목교 · 카페,카푸치노
    카푸치노에 시나몬 듬뿍 뿌려주셔서 너무 좋았어요! 보통 안 뿌려주시거나 조금 뿌려주셔서 아쉬운데, 너무 좋았습니다!! 사진은 마시다가 찍은거에요~~ 근데 오래된 사람이 많이 오는 매장인가봐요.
    카페 키츠네 사진
    카페 키츠네 현대백화점목동점
    목동현대백화점 · 카페
    카페가 아늑하니 음료와 디저트 맛도 좋아서 기분 좋았습니다. 목동 현대백화점이 리모델링 하면서 1층에 생긴 카페예요. 인테리어가 예뻐서 많이들 가는데 가격이 하입이 심한것 같아요
    할리스커피 사진
    할리스커피 목동점
    목동 · 커피,카페
    CBS사옥 1층 할리스카페 조용하고 커피향이 좋습니다 가끔 1+1 이벤트도하고 커피맛 좋아서 자주가요~ 2층에 분리된 공간도 잘되었어 좋습니다