청년다방 대표 사진
    청년다방 대표 사진

청년다방 행복한백화점목동점

청년다방의 사진

4건의 청년다방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 간식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 630   팔로워 8

가끔씩 땡겨서 먹곤하는 즉석떡볶이입니다. 오징어랑 궁합이 생각보다 잘맞아요

버터갈릭감자튀김 통큰오짱떡볶이(중)

2023년 12월 31일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

배달 시켜먹었어요, 허니갈릭감자튀김은 언제 먹어도 맛있어요

버터갈릭감자튀김

LOEY 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 1

맛 정말 최고 떡볶이는 역시 청년다방 진짜 감자튀김도 너무맛있너요

차돌떡볶이

2019년 11월 10일

청년다방과 비슷한 맛집

죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 목동파라곤점
    목동파라곤 · 떡볶이,순대
    날이 쌀쌀하고 비가 내려서 커피인동 들렀다 내려오다가 죠떡보고는 나도 모르게 홀려서 들어갔다 아마도 죠떡 간만에 봐서 반가워서 그런듯....이라고 정당화해보자ㅋ 1인세트로 떡볶이 순대 튀김이 조
    두끼 사진
    두끼 목동41타워점
    목동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    소스 비율만 잘 맞춰서 먹으면 진짜 맛있습니다! 매장의 위치는 좋은데 아이들이 많아서 좀 시끄럽고 불편하긴 한데 시간대나 요일을 잘 골라서 가면 좋을 것 같아요~ 직접 만들어먹는 거라 육수와 소스 비율 맞추기가 힘들다.. # 오목교
    감탄떡볶이 사진
    감탄떡볶이 목동트윈빌점
    목동 · 떡볶이,국물떡볶이
    떡볶이는 맛있다. 튀김은 아쉽다. 튀김옷이 좀 딱딱했다
    여왕떡볶이 사진
    여왕떡볶이 현대백화점목동점
    목동 · 떡볶이,분식
    너무 맵고 가격이 6천원이라 돈아까운 느낌입니다 다른요리 시켜먹을걸 괜히 푸드코트… 학교 앞 분식집에서 팔던 떡볶이 맛과 비슷해요. 달달하면서도 매콤해요. 기대안하고 구매한 떡볶이인데 생각보다 훨씬 맛있었어요. 달기만 하면 아쉬운데 매콤한 맛도 적당해서 맛있게 먹었습니다. 야끼만두
    도리식탁 사진
    도리식탁 목동본점
    목동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    저렴하고 맛있개 먹을 수 있는 식당입니다 동네맛집으로 자리잡을 수 있는 곳 인기가많아서 웨이팅있을수있어요 푸짐하고 맵기조절가능해요
    불닭발 동대문엽기떡볶이 사진
    불닭발 동대문엽기떡볶이 오목교점
    오목교 · 떡볶이,마라떡볶이
    엽떡 점바점인데 여긴 맛있습니다ㅎㅎ 그래서 배달도 많고 매장식사도 많아서 조금 기다릴 수는 있을지도...? 테이블이 5개정도 있는 매장. 매운 떡볶이가 먹고싶을때 가면 좋음