비룡 대표 사진

비룡

비룡의 사진

비룡 사진

1건의 비룡 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

옥고 평균 별점 4.6   평가 170   팔로워 13

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

주차는 가게 앞에 가능합니다.
    하지만 매우 추천하지 않습니다.

간짜장을 시켰는데 3분 안에 나왔습니다.
    그 사이에 단무지를 셀프바에 뜨러 갔는데 고춧가루가 붙은 단무지가 보였습니다.
    나온 간짜장을 보니 일반 짜장에 양파만 더 넣고 좀 더 볶은 비주얼입니다.
    먹다보니 흐물한 양파도 있고 적당히 익은 양파도 있고 가관입니다.
    고기는 거의 보이지 않고 짜장도 그냥 간짜장이 아닌 일반 짜장 느낌에 일반 짜장 맛입니다.
    면은 뭔가 뻑뻑한 느낌이 들고 일반적인 중식당의 면과 모양이 좀 다릅니다.

재방문 의사는 당연히 없고 지역 주민들이 많이 가던데 이건 기본이 안된 곳이라 생각합니다

간짜장

2022년 10월 31일

비룡과 비슷한 맛집

태화루1975 사진
    태화루1975
    함안 · 중식당
    쫄매운짬뽕 더 매웠으면 좋겠어요~ 볶음밥 재료도 많이 들고 짜장소스 비벼 먹으면 맛있어요!
    평화원 사진
    평화원
    의령 · 짜장면,중국집
    가성비 좋다고 해서 절대 맛 없는게 아닙니다 정말 착한 가격에 판매하셔도 맛은 보장되네요 이런 곳은 돈쭐 나야한다고 생각해용!
    악양루 사진
    악양루
    함안 · 짜장면,중화요리
    탕수육에 파채와 깻잎채가 인상적이고 특별한 맛이에요. 짜장면 짬뽕 모두 왠만한 중국집보다 훨씬 맛있습니다!
    가야반점짬뽕집 사진
    가야반점짬뽕집
    함안 · 짬뽕,짜장면
    짜장면은 춘장 맛이 약하고 간이 밍밍하고 단 맛이 강함. 비해 짬뽕은 그냥 짬뽕, 눈물 조금 짬뽕, 눈물 많이 짬뽕, 눈물 콧물 짬뽕 등 매운 맛이 여러 단계로 나뉨. 눈물 조금 짬뽕을
    착한손짜장 사진
    착한손짜장
    진주 · 짜장면,수타면
    코로나19 방문자를 안 적어요 수타가 아니여서 별하나 빼요 해물이 적어서 별하나 빼요
    신사천성 사진
    신사천성
    고성 · 수타면,중국집
    새우볶음밥 시켰는데 새우가 통통하니 많이 들어있고 맛있었어요