함안휴게소(부산방향) 대표 사진
    함안휴게소(부산방향) 대표 사진

함안휴게소(부산방향)

함안휴게소(부산방향)의 사진

함안휴게소(부산방향) 사진

1건의 함안휴게소(부산방향) 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

홀링홀링 평균 별점 4.1   평가 317   팔로워 2

국밥 맛있습니다. 요구르트도 덤으로 주시고 음식도 금방나왔습니다.

소고기국밥

2021년 1월 28일

함안휴게소(부산방향)와 비슷한 맛집

함안휴게소(순천방향) 사진
    함안휴게소(순천방향)
    함안 · 푸드코트,핫바
    휴게소에서 간단히 먹기 좋습니다 사람이 많아서 식사시간에는 혼잡하네요
    함안휴게소 순천방향 식당가 사진
    함안휴게소 순천방향 식당가
    함안 · 소고기장터국밥,꽈배기
    자주 이용하는곳 인데 음식 전반적으로 깔끔하고 맛있음 휴게소에 들려서 배고파서 먹었는데 맛있었어요 다른 사람들도 많이 먹네요
    국수나무 사진
    국수나무 경남함안점
    함안 · 돈까스,냉국수
    양도 적당히 배부르고 깔끔 합니다. 맛도 기본이상은 합니다. 짬뽕이 불맛이 있어 맛나긴한데 다른메뉴도 실패한적이 없고 맛있습니다. 국수나무래서 국수 전문점인가 했더니 메뉴가 엄청 많아서 놀랐어요! 치즈돈까스 모양은 키조개같은 게 예쁜데 안에 치즈는 별로 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 짬뽕은 해물도 많고 국물이 얼큰해서 좋았어요~~
    커피와소나무 사진
    커피와소나무
    함안 · 카페,커피
    근처왔다가 우연히 들렀는데 사장님도 친절하시고 정원도 이쁘더라구요 가족들이랑 와도 좋을것 같아요!
    진영복합휴게소(부산방향) 사진
    진영복합휴게소(부산방향)
    진영 · 푸드코트,소고기육개장
    진영복합휴게소 내 푸드코트. 한식코너에 해물순두부는 다른 휴게소와 달리 맛의 깊이?가 있음. 먹어보면 아~ 무슨 얘기인지 이해될거다. 진영휴게소 한식 코너입니다. 돈까스와 유부우동 먹었는데 맛있어요. 간이 조긍 쎄서 아쉬웠어요.
    고메이 사진
    고메이 한화리조트거제벨버디어점
    거제 · 푸드코트,오스테리아
    간단히 요기만 하고싶은데 편의점 음식은 먹기 싫어서 이가네떡볶이 먹으러 갔습니다. 여타 푸드코트나 휴게소 음식점 처럼 쟁반에 나오는 음식이라 테이블 간격이 널찍하기 때문에 나눠먹으실 분은 꼭 가까운

함안휴게소(부산방향) 근처 추천 맛집

화정소바
    77점 · 의령 · 소바,온소바
    화정소바 사진 1 화정소바 사진 2
    추천받아 갔는데 들기름소바가 신메뉴여서 한번 먹어봤습니다. 친구가 주문한 온소바도 한입 먹었는데 들기름소바가 훨씬 맛있네요! 엊그제 일인데 또 생각하니 군침이 돕니당..🤭 의령 찐 맛집 화정소바 n번째 방문한 단골손님 입니다-! 주차는 바로 앞 시장 공영주차장에 가능해요 내부는 확장공사해서 넓고 깔끔해 졌어요-! 테이블 간격도 넓어서 편하게 식사할 수 있습
    의령소바
    71점 · 의령 · 소바,망개떡
    의령소바 사진 1 의령소바 사진 2
    정말로 좋은음식가 건강한 제료 너무 좋아서 요 부모님과 같이가서 먹었는데요 온소바랑 김치전병먹 고 반했어ㅇ담에 또 갈껍니다 다음 모임, 자리 일때 또 가고싶은 맛집 .. 너무 맛있었어요
    의령망개떡
    69점 · 의령 · 망개떡,떡
    의령망개떡 사진 1 의령망개떡 사진 2
    미리 가서 구매 수량 말씀드리면 언제 찾으러 오면 될 지 알려주셔요. 따뜻하고 맛있었습니다. 경남 의령군 시장내에 위치한 의령 망개떡입니다 개인적으로 똑을 그리 좋아하지않지만 예전 어릴때 가족과 함께 먹었던 망개떡 맛을 잊지못해 마침 일이 있어 의령 지나갈일 있어서 들렀습니다 의령에 망개떡
    종로식당
    69점 · 의령 · 소고기국밥,국밥
    종로식당 사진 1 종로식당 사진 2
    의령에 유명한 국밥집 2곳 중 한곳. 포장은 2인분 부터. 소고기가 큼직하게 들어있고, 불그스럼하지만 맵지않고 슴슴하니 밥과 잘 어울림. 파, 무, 콩나물의 조화. 유명한곳이라 해서 직접 찾아갔어요. 국물이 진하고 소고기도 부드럽고 무도 맛있었어요! 의령 갈일 있으면 한번 다녀오세요
    중동식당
    68점 · 의령 · 중동식당,소고기국밥
    중동식당 사진 1 중동식당 사진 2
    의령에서 인기가 많은 곳이라고 해서 들렀어요. 전체적으로 나쁘지 않았습니다. 한우로 만든 구수한 국밥집입니다 곰탕도 맛있고 국밥도 고기가 많아요!! 의령 여행 시작 전 따뜻하게 국밥 한그릇했습니다. 잡내 안 나고 국물 시원해서 맛있었어요ㅎㅎㅎ
    후카츠
    64점 · 의령 · 돈까스,수제돈까스
    후카츠 사진 1 후카츠 사진 2
    예약하지 않으면 혼밥테이블에서 식사해야 할 정도로 맛있는 집이네요~ 여행 갔다가 돌아오는 길에 들린 카츠집 점심시간이라지만 진짜 인기만점인 카츠집이더라구요!
    수정식당
    63점 · 의령 · 소고기국밥,국밥
    수정식당 사진 1 수정식당 사진 2
    소머리국밥인줄 알았는데 그냥 육개장느낌 국밥이라 첨엔 좀 실망함ㅜ 근데 먹어보니 맛도 있고 고기도 많아서 만족했습니다.
    다시식당
    63점 · 의령 · 소바,온소바
    다시식당 사진 1 다시식당 사진 2
    원조, 본점이라는 표현에 낚인 느낌이다. 물론 맛 자체가 없진 않다. 하지만 속은 느낌이 짜증날뿐... 의령의 다른 소바집 대비 줄이 짧지만 절대 맛이 못한 건 아닙니다. 의령이 외가댁이라서 가끔씩 찾게되는 유명한 원조 소바맛집입니다. 시장안에 의령소바라는 다른 음식집이 있는데 어머니께서 여기 다시식당이 원조라고 말씀하셔서 소바드실분들은 여기서 직접 드시는
    쾌지나칭칭
    62점 · 함안 · 돼지갈비,돼지구이
    쾌지나칭칭 사진 1 쾌지나칭칭 사진 2
    단체손님이 가기 좋고 매장이 넓어요! 깔끔한 분위기이고 주차장이 넓습니다. 갈비도 맛있었어요~ 냉면보다 된장찌개추천합니다 함안에서 엄청나게 유명한 고기집이고, 맛도 괜찮은 편이지만, 개인적으로는 인기가 많은 이유를 모르겠음. 가성비, 소란스러움, 식기 세척 상태 등등 미흡한 점이 많은듯.
    솔밭가든
    60점 · 함안 · 백숙,오리불고기
    솔밭가든 사진 1 솔밭가든 사진 2
    후기가 1개라 긴가민가 갔는데, 오리백숙이 정말 맛있었습니다. 다만 사료값이 올라서 오리가 좀 작아진건지 양이 부족해요^^ 죽도 추가해서 먹었는데 맛있었습니다. 테이블도 넓고 많아요 한가지 단점
    조선모밀
    60점 · 의령 · 소바,모밀
    조선모밀 사진 1 조선모밀 사진 2
    냉모밀 시키면 김치전병?도 나오는데 살짝 매울 수 있어요! 맛있게 잘 먹고갑니당 의령 메밀소바가 유명하다해서 검색해서 찾아갔는데 특별한 맛은 아니었어요.. 위치 : 경남 의령군 용덕면 의합대로 355 관정빌딩 1층 조선모밀 영업시간 11:00-20:00 라스트오더 19:30 브레이크타임 없음 매주 월요일 정기휴무 전화전호 0507-1449-8934
    하만스빅버거
    60점 · 함안 · 수제버거,버거
    하만스빅버거 사진 1 하만스빅버거 사진 2
    햄버거 속 야채는 직접 고르고 넣을 수 있어서 좋아요! 수제버거가 맛있어요! 안에 토핑을 취향껏 먹을 수 있어서 더 좋았습니다