포항생막창 대표 사진
    포항생막창 대표 사진

포항생막창

포항생막창의 사진

2건의 포항생막창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

예뚱이 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 1

초벌되어 나와서 빨리 먹을 수 있지만 추가 주문 시 미리 시키는걸 추천드립니다! 오겹살은 흑돼지라 그런지 맛있고 막창도 맛있습니다! 주차장 마련되어있고 라면 무한으로 끓여먹을 수 있어요 !

오겹살 반접시 돼지막창

shococo 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 1

* 맛 : 깔끔하고 맛있어요~ 부속 밑반찬은 셀프바가 있어서 언제든 갖다 먹을 수 있어요 :) 마지막엔 라면 끓여먹을 수 있어서 좋았어요ㅎㅎ

* 분위기 : 매장이 커서 거리두기 하기에 좋아요. 개인룸도 따로 있어서 조용하게 보낼 수 있어요. 여름엔 통창을 열고 시원하게 보낼 후 있어요.

* 주차 : 가게 앞에 여러 대 댈 수 있어요. 가게 앞이 아니더라도 큰 길아에도 주차 가능해요.

소막창 목살 뒷고기 비빔냉면 돼지막창

개별룸
    야외좌석(테라스)
    2021년 7월 17일

포항생막창과 비슷한 맛집

우리막창 사진
    우리막창 쌍사점
    포항 · 막창,생막창
    막창이 부드럽고 질기지 않아서 좋았습니다! 오돌갈비도 식감이 특이하고 맛있어요!
    막창마을 사진
    막창마을
    포항 · 막창,삼겹살
    친구 추천으로 가 봤습니다. 1인분 가격이 저렴하지만 여자 둘이 3-4인분을 시켜야 해서 저렴한 편은 아닙니당! 그래도 기본반찬이 너무 잘 나오고 막창이 깨끗하고 맛있어서 다시 방문 할 계획입니다!
    오늘김해생뒷고기 사진
    오늘김해생뒷고기 쌍사점
    포항 · 뒷고기,고기집
    뒷고기를 먹은지 얼마 되지 않았는데 좋은 기억이라 일부러 찾아 먹어봤어요. 인기메뉴는 고기 식후 볶음밥인 것 같은데 그건 안 먹어봤어요. 고기는 110g정도 됩니다. 주문은 기본 3인분부터구요.
    신마포갈매기 사진
    신마포갈매기
    포항 · 삼겹살,갈매기살
    새벽 늦게까지 영업해서 좋아요. 개인적으로 주먹고기가 더 맛있었습니다. 마포갈매기가 메인이긴 한대 제 입맛에는 조금 짰어요.
    마당쇠껍데기와소금구이 사진
    마당쇠껍데기와소금구이
    포항 · 삼겹살,껍데기
    요즘 보기 드물게 연탄불에 구워먹을수있는 삼겹살 껍데기 맛집!! 연탄불맛 가득한 삼겹살과 껍데기 넘맛있어요. 다먹고 된장까지 꼭!!
    철길자갈구이 사진
    철길자갈구이
    포항북구 · 삼겹살,고깃집
    날씨좋을때 철길숲쪽 야외에서 먹기좋은 곳이에요. 고기도 맛있고 분위기도 좋아요! 자갈에 구워먹는 것이 정말 이색적인 철길자갈구이. 고기가 맛있고 무엇보다 기찻길 같은 인테리어가 특색있어서 재밌어요.