신마포갈매기 대표 사진
    신마포갈매기 대표 사진

신마포갈매기

신마포갈매기의 사진

1건의 신마포갈매기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

예뚱이 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 1

새벽 늦게까지 영업해서 좋아요. 개인적으로 주먹고기가 더 맛있었습니다. 마포갈매기가 메인이긴 한대 제 입맛에는 조금 짰어요.

마포갈매기 150g 주먹고기 150g

신마포갈매기와 비슷한 맛집

마당쇠껍데기와소금구이 사진
    마당쇠껍데기와소금구이
    포항 · 삼겹살,껍데기
    요즘 보기 드물게 연탄불에 구워먹을수있는 삼겹살 껍데기 맛집!! 연탄불맛 가득한 삼겹살과 껍데기 넘맛있어요. 다먹고 된
    고품격 사진
    고품격
    포항 · 고깃집,고사리
    쌍사 근처에 있는데 여기는 좀 더 조용하게 식사할 수 있는거 같아요! 모둠 구성도 알차고 맛있습니다! 쌍사 근처에 위치한 고깃집이에요 지나가다가 우연히 발견 했는데 사람이 많아서 기억하고 있다가 방문해보았습니다. 밑반찬이
    맛찬들 왕소금구이 사진
    맛찬들 왕소금구이 포항죽도점
    포항 · 삼겹살,고깃집
    • 방문이유 : 주차 포항을 지날 때 저녁시간이라 삼겹살집을 찾다가 안정적이고 굽지 않아도 되는 맛찬들 선택. 그 중
    철길자갈구이 사진
    철길자갈구이
    포항북구 · 삼겹살,고깃집
    날씨좋을때 철길숲쪽 야외에서 먹기좋은 곳이에요. 고기도 맛있고 분위기도 좋아요! 자갈에 구워먹는 것이 정말 이색적인 철길자갈구이. 고기가 맛있고 무엇보다 기찻길 같은 인테리어가 특색있어서 재밌어요.
    돈삼촌 사진
    돈삼촌 죽도점
    포항 · 삼겹살,고깃집
    오겹살 먹으려고 했는데, 간날 오겹 퀄리티가 조금 아쉽다고 삼겹추천해주셔서 먹었는데 너무 맛있게 먹었어요! 일단 팔
    호돈뒷고기 사진
    호돈뒷고기 효자점
    포항 · 고깃집,된장찌개
    가격 싸고 괜찮아요 근대 뭔가 하나 부족한 느낌 재방문 생각은 없네요