에버노크 대표 사진
    에버노크 대표 사진

에버노크

에버노크의 사진

11건의 에버노크 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 간식(7) 혼카페(5) 차모임(4) 기념일(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(7) 조용한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 격식있는(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 1

처음엔 프렌치토스트 먹고싶어 갔는데 아쉽게 없어서 타르트종류 중 애플파이타르트로 먹었어요! 아이스크림과의 조합 너무 좋고 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ (에그타르크는 계란맛이 좀 강해서 살짝 제 스타일은 아니에요 ㅠㅠ ) 그래도 전반적인 분위기가 고급지고 공간이 넓고 자리도 많아서 편안하게 즐기다 왔어요!

아메리카노 애플파이 에그타르크

격식있는

Ksohyun 평균 별점 4.2   평가 79   팔로워 2

제가 자주 가는 카페인데, 타르트가 종류도 많고 정말 맛있어요! 타르트 맛집입니다ㅎㅎ
    카페는 2층까지 있고, 2층으로 올라가시면 큰 창이 많이 나있는데 채광 좋아서 더 분위기 있고 사진도 잘 나옵니다 :)
    주차장도 카페 바로 앞에 넓게 있어서 자차 가져오셔도 좋고, 5분만 걸어가면 지하철역이 나와서 대중교통 이용하셔도 편하실거에요!
    타르트 좋아하시는 분들께 지행역 근처에 위치한 '에버노크'추천드립니다~!

산딸기타르트 아메리카노 카페라떼 아인슈페너

팅슈엔 평균 별점 4.3   평가 109   팔로워 0

애플파이 기대안했는데 너무 맛있네요. 내부도 깔끔하니 대화하러오기 좋아요

아메리카노

에버노크와 비슷한 맛집

미도리작업실 사진
    미도리작업실
    동두천 · 토스트,아메리카노
    음료를 마시진 않았고 소품 구경하고 메모지를 구매했어요 너무 분위기가 아기자기하고 편안해요
    주택커피 사진
    주택커피 동두천점
    동두천 · 카페,커피
    카페 내부가 아기자기하고 정말 예뻤어요! 커피와 빵 모두 맛있습니다 :)
    브로시스 사진
    브로시스
    동두천역 · 카페,플라워카페
    많은 화분?? 꽃 들이 있어서 이쁘고 아기자기 해서 좋았어요
    메가커피 사진
    메가커피 지행역점
    지행역 · 카페,아메리카노
    정말 친절하셨어요! 메가커피는 누가 만들었는지 정말 좋아요
    스몰띵즈 사진
    스몰띵즈
    동두천 · 카페,쿠키
    동네에 작은 카페에요 분위기는 제법세련됬고 인테리어도 깔끔하고 예쁜편이에요! 음료가격도 나쁘지않고 전 진하게먹는취향인데 말차라떼가 아주진하고 맛났어요 쑥절미라떼위에 올라간 크림도 쫀득하니 맛있었어용
    메가후르츠베이커리 사진
    메가후르츠베이커리
    동두천 · 빙수
    주차는 가게 옆 가능하고 루프탑이 있는 카페라 날씨가 선선한 날에 2층 테라스에서 커피마시기 좋다 컵과일부터 과일빙수 과일화채까지 푸짐하게 먹을 수 있고 1L 보틀 음료도 팔고 있어서 커피를 대용량