스시정 대표 사진
    스시정 대표 사진

스시정

스시정의 사진

3건의 스시정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 혼밥(2) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1)

이오월 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 76

친구추천 맛집이에요 동두천이라 군인들이 특히 많이 오는듯하네용!! 혼밥도 많고 여럿이도 많이 와요. 오픈런 안하면 점심에 자리 없을 때도 있습니다!!

셋이 방문해서 특모둠 2개와 연어초밥을 먹었는데 정말 다 맛있게 먹었습니다. 특히 저는 연어를 좋아하는데 연어초밥 퀄리티가 미쳤어요. 입에서 살살 녹고 사이즈도 커서 먹다보면 배불러서 다 못먹을 수도 있어요!! 다른 초밥들도 정말 두툼하고 부드러워서 여태 먹어본 초밥 중 가장 맛있는 초밥이었습니다. 기본 제공되는 미니우동도 따끈하니 맛있었어요.
    건물 주차장 이용이 가능한 점도 주차가 편해서 좋습니다!

특모듬초밥 연어초밥

이냉냉 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 0

진짜 매번 먹을때마다 감탄나오게 맛있어요 정말 ㅠㅠ 매일 먹고싶따..

연어초밥 모듬회

스루리 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 0

광어가 신선했고 초밥퀄리티가좋았다. 혼자식사하기에도 부담스럽지않은 반주곁들이 좋은 그런 식당.

특모듬초밥

2018년 6월 13일

스시정과 비슷한 맛집

삼복횟집 사진
    삼복횟집
    동두천 · 횟집
    회도 정말 싱싱하고 나오는 스키다시마다 하나같이 모두 맛있었어요! 마지막에 탕도 나오는데 엄청 푸짐하고 맛도 넘 좋아
    모리야 사진
    모리야
    동두천 · 일본가정식,일본
    입장료내고 들어와서 먹는 밥치고는 비싼편이에요 깔끔하니 맛있고 직원분들도 친절하세요
    류수사 사진
    류수사
    양주 · 참치회,초밥
    참치랑 초밥으로 유명한 류수사 묵은지와 조합이 좋고 참기름에도 좋지만 소금에 찍어먹어도 맛이 좋았다 맛있고 가성비 좋은 초밥집 입니다. 근데 저녁에 손님이 뜸해지니 맛있는 초밥은 나오지 않아서 조금 실망 했습니다만 괜찮
    독도회수산 사진
    현 식당에서 7km
    독도회수산 고암점
    양주 · 횟집,광어회
    너무맛있어요 사장님 진짜 친절하시고 회도 두툼하니 신선해요 포장해서 잘 먹었습니다
    쿠우쿠우 양주옥정점 12월15일(금) 17시 그랜드오픈 사진
    양주 · 뷔페
    음식도 바로바로 채워주시고 종류가 많아서 남녀노소 함께가기 좋습니다
    스시민 사진
    스시민 옥정본점
    양주 · 스시,회전초밥
    모듬초밥 시켰는데 전체적으로 맛있었고 특히 장어랑 새우가 맛있었어요