을지1막 대표 사진
    을지1막 대표 사진

을지1막

을지1막의 사진

10건의 을지1막 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(7) 데이트(3) 식사모임(2) 회식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 0

막창구이와 돼지꼬리구이를 같이 먹을 수 있는 특별한 맛집이예요 막창구이도 소금과 양념을 둘다 맛볼 수 있어 가성비가 좋아요 3인분정도 양으로 가성비 좋다고 생각해도 국물이 필요하면 곱창전골같이 드시면 될거 같아요
    인테리어도 이쁘고 창가쪽에 앉으니 야외에서 먹는 기분들고 술이 땡기는 곳이예요
    돼지꼬리구이는 꼭 막창쪽으로 옮겨서 추가로 더 구워드세요! 꼬리 살과 뼈 분리가 정말 쉽고 맛있어요
    막창이나 꼬리 둘다 냄새 없어서 신선한 아이구나 싶었어요
    쩐득쩐득하니 맛있어요
    돼지고기 부위 중 쫄깃한 아이의 집합체예요!!

막창&꼬리구이

김배추 평균 별점 4.7   평가 129   팔로워 4

막창구이 시켰는데 제입맛엔 그냥 그랬어요..
    소금구이는 괜찮았는데 양념구이는 별로였어요
    잡내도 좀 나고 하튼 핫플이라 사람은 많더라구용… 재방문 의사는 없습니다

막창구이

sunkite02 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

차라리 다른 곳 가세요. 진짜 막입인 편인데 이렇게 형편없는 곱창전골은 진짜 처음이에요.

곱창전골 날치알주먹밥

을지1막과 비슷한 맛집

부여식품 사진
    부여식품
    중구 · 막창,부추전
    막창이 초벌되어 나와서 좋아요. 자리가 협소해서 웨이팅이 있지만 맛있으니 괜찮아요. 미나리 추가 필수!
    기호네곱창 사진
    기호네곱창 충무로점
    충무로 · 막창,막창구이
    막창 기름기가 쫙 빠져서 나와서 좋았어요. 개인적으오는 양념이 맛있었어요
    세광양대창 사진
    세광양대창 을지로점
    명동 · 곱창,양대창
    테이블이 깔끔하고 넓고, 둘이 가도 옆에 앉을 수 있어서 대화하기 편했어요! 근데, 둘이 가도 첫 주문은 3인분부터 가능했어요. 고기는 직원분께서 다 구워주고, 넘 맛있었습니다. 밑반찬도 맛있었고
    10막창 사진
    10막창
    종로3가 · 막창,아구살
    오랜만에 모듬구이 먹고싶어서 찾아간 곳 시켜먹은 모든 음식이 맛있었다!!!! 손님들이 주문을 엄청 정신없이 시키는데 주방에 직원 한분이 있고 사장님이 서빙을 담당하셔서 너무너무바쁨 그래서 메뉴를
    종로황소곱창 사진
    종로황소곱창
    종각역 · 곱창,소곱창
    회사 점심시간에 방문해야되서 점심시간이 부족한 탓에 미리 셋팅하고 구워놔달라고 부탁드렸는데 친절하게 준비해주셔서 맛있게 잘먹었습니다 ! 초벌되서 나오기때문에 회전률이 빠릅니다.곱도신선하고 꽉차있어요 볶음밥까지 배터지게 먹었습니다
    왕십리황소곱창 사진
    왕십리황소곱창
    익선동 · 곱창,소곱창
    가을날씨에 익선동 분위기 즐기기 좋은 집 양곱창은 질김 .. 선짓국 끝에 냄새 조금 납니다 ㅜ 푸짐하고 맛있어요~ 곱이 가득 들어있고 있게 잘 먹고왔네요