상상오리 대표 사진
    상상오리 대표 사진

상상오리 성신여대점

• 서울특별시 성북구 성북로4길 52 한신한진아파트 스포츠센타동 1층 상가
    • 0507-1355-9253
    • 포장가능, 주차, 배달

상상오리의 사진

상상오리 사진
    상상오리 사진

1건의 상상오리 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

러브유 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 1

훈제맛 깊게나고 맛있어요 오리고기 잘먹었습니다 깔끔한맛 원하시면 추천이요~~

오리바베큐M

상상오리와 비슷한 맛집

미운오리 사진
    미운오리
    보문역 · 오리고기,능이삼계탕
    처음 가 봤는데 능이백숙 맛있었어요. 주차장이 없어서 아쉬웠어요 항상 사람이 많아서 예약하고 가야함. 국물이 깔끔해서 계속먹게 됨. 찹쌀 죽으로 마무리하면 만족스러움. 오리주물럭도 맛있기로 유명해서 다음에 다시 가볼 생각입니다.
    또오리 사진
    또오리
    대학로 · 백숙,오리
    찐으로 국물 진하고 맛있게 먹었어요 부모님도 좋아하심! 오리보양식으로 딱인 집입니다 성균관대앞에 있어요 모임하기에도 좋아요 오래된 집이라 깔끔한 맛은 없지만 대신 노포의 느낌이 나요 푸짐하게 잘 나오고 이모님이 요리해주십니다 다먹은후 끓여주는 죽도 아주
    신원오리 사진
    신원오리
    고대 · 오리불고기,오리요리
    쌈밥 먹고 싶어서 찾아간 곳. 음식맛은 그럭저럭 괜찮은 편. 연령대 있는 분들이 많이 오시는 듯 하다. 점심특선으로 한끼로는 괜찮은 듯 음식도 무난함 근데 더워요 환풍기도 안켜고 연기 자욱함 점심인데 ㅋㅋ 에어컨도 약하게 켜고
    자연향 사진
    자연향
    정릉 · 바베큐,오리바베큐
    고기 맛이 좋고 여러가지 고기를 먹을 수 있어 좋았습니다. 삼겹살은 두꺼운 편이고 오리고기는 부드럽습니다. 새우도 같이 나와서 구워서 까먹을 수 있습니다. 다양한 고기를 먹을 수 있는 구성이고 가격
    바람난오리궁뎅이 사진
    바람난오리궁뎅이
    정릉 · 오리주물럭,오리고기
    강황오리 주물럭 맛있어요. 진짜 오리고기 좋아하면 추천!! 후식으로 강황아이스크림까지 먹고나오셔야합니댜! 볶음밥 진짜 맛있음.. 대체로 반찬도 맛있고 다 맛있어요 추천!!! 강황오리주물럭 주문했더니 테이블마다 있는 넓은 철판에다 바로 조리해서 주시는데 금방 익어서 따뜻하고 맛있게 먹었습니다. 고기에 오리기름이 적당하게 있고 양념도 잘 배어있어서 맛있었어요.
    능이마을 사진
    능이마을
    미아사거리 · 백숙,오리고기
    초복에도 식사시간 피해서 가니 자리 많았어요! 능이백숙도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 예상치 못한 맛집. 백숙도 맛있었지만 소금구이가 간도 잘 배어있고 쫄깃쫄깃 맛나더라고요 저렴한 가겪에 푸짐하고 맛이 좋다 동네주민이 많은곳이다