상상오리 대표 사진
    상상오리 대표 사진

상상오리 성신여대점

• 서울특별시 성북구 성북로4길 52 한신한진아파트 스포츠센타동 1층 상가
    • 0507-1355-9253
    • 매콤, 주차, 배달

상상오리의 사진

상상오리 사진
    상상오리 사진

1건의 상상오리 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

러브유 평균 별점 5.0   평가 185   팔로워 1

훈제맛 깊게나고 맛있어요 오리고기 잘먹었습니다 깔끔한맛 원하시면 추천이요~~

오리바베큐M

2024년 6월 7일

상상오리와 비슷한 맛집

오리사냥 사진
    오리사냥
    정릉 · 오리고기,오리구이
    오리고기를 회전구이 양꼬치처럼 구워먹는집 기름기가 빠져서 담백하고 맛있음 자주가고싶으나 가격대가 좀 있고 멀다
    미운오리 사진
    미운오리
    보문역 · 오리고기,능이삼계탕
    처음 가 봤는데 능이백숙 맛있었어요. 주차장이 없어서 아쉬웠어요 항상 사람이 많아서 예약하고 가야함. 국물이 깔끔해서 계속먹게 됨. 찹쌀 죽으로 마무리하면 만족스러움. 오리주물럭도 맛있기로 유명해서 다음에 다시 가볼 생각입니다.
    정릉골오리집 사진
    정릉골오리집
    정릉 · 오리요리
    오리집인데 오늘은 점심에 돌솥비빔밥 시켜서 먹었는데 맛있고 다른 점심 메뉴들도 양 많고 잘 나와요ㅎㅎ 단체로 방문했을 때 백숙좋아하시는 분은 백숙 드시고 양념 오리 좋아하시는 분들은 주물럭 시켜서
    또오리 사진
    또오리
    대학로 · 백숙,오리
    점심에 방문해서 오리탕 먹었는데 정말 맛있었습니다! 국물도 개운하고 몸보신도 되는 느낌! 찐으로 국물 진하고 맛있게 먹었어요 부모님도 좋아하심! 오리보양식으로 딱인 집입니다 성균관대앞에 있어요 모임하기에도 좋아요 오래된 집이라 깔끔한 맛은 없지만 대신 노포의 느낌이 나요 푸짐하게 잘 나오고 이모님이 요리해주십니다 다먹은후 끓여주는 죽도 아주
    신원오리 사진
    신원오리
    고대 · 오리불고기,오리요리
    쌈밥 먹고 싶어서 찾아간 곳. 음식맛은 그럭저럭 괜찮은 편. 연령대 있는 분들이 많이 오시는 듯 하다. 점심특선으로 한끼로는 괜찮은 듯 음식도 무난함 근데 더워요 환풍기도 안켜고 연기 자욱함 점심인데 ㅋㅋ 에어컨도 약하게 켜고
    자연향 사진
    자연향
    정릉 · 바베큐,오리바베큐
    고기 맛이 좋고 여러가지 고기를 먹을 수 있어 좋았습니다. 삼겹살은 두꺼운 편이고 오리고기는 부드럽습니다. 새우도 같이 나와서 구워서 까먹을 수 있습니다. 다양한 고기를 먹을 수 있는 구성이고 가격

상상오리 근처 추천 맛집

애정 마라샹궈
    86점 · 성신여대 · 마라샹궈,마라탕
    애정 마라샹궈 사진 1 애정 마라샹궈 사진 2
    제가 제일 아끼고 애정하는 마라샹궈집이에요! 국물부터 재료 신선함이 다른 곳이랑 완전 달라서 한달에 두번씩은 꼭 시켜먹거나 방문합니다 너무 추천해요 언제나 맛있는 마라샹궈집 의외로 크림새우가 너무 맛있어서 놀랐습니다 짱
    벤베누토
    77점 · 성신여대 · 파스타,라자냐
    벤베누토 사진 1 벤베누토 사진 2
    주차가 가능하다고는 하는데 쉽지 않습니다. 맛있는데 가격 대비 양이 적어요. 분위기 있는 식사하기 좋습니다. 생활의 달인 소개된 집이고 근처라 들렀는데, 분위기 좋고 맛도 훌륭합니다
    방이샤브샤브
    74점 · 성신여대 · 샤브샤브,미나리
    방이샤브샤브 사진 1 방이샤브샤브 사진 2
    매콤한 국물에 미나리 가득넣어 즐기는 샤브샤브. 마지막 볶음밥이 고소하게 식사를 마무리해 주네요. 점심특선 가성비 좋아요. 매장앞에 2대 정도 주차 가능해요. 가격도 적당하고 맛있어요!
    맛나순대국
    74점 · 성신여대 · 굴무침,순대국
    맛나순대국 사진 1 맛나순대국 사진 2
    가성비 정말 좋습니다. 특히 한치 부추전은 강력추천합니다. 부추보다 한치가 더 많아요 동네에서 술한잔하기 좋은 곳. 음식도 맛있고 사장님 정겹습니다. 가성비도 좋아요. 성신여대역과 돈암시장 근처에 위치한 순대국 맛집. 식사부터 조촐하게 식사자리 하기 좋은 곳. 맛은 기대이상 사장님께서 너무 인자하게 잘해주심. 근처에서 노포식당을 찾는다면 추천함. . Seb
    세꼬시쌍둥이수산
    73점 · 성신여대입구역 · 광어막회,세꼬시
    세꼬시쌍둥이수산 사진 1 세꼬시쌍둥이수산 사진 2
    1. 광어막회가 나오자마자 그 신선한 비주얼에 감탄했습니다. 투명하게 빛나는 광어회가 넉넉하게 담겨 있어 보는 것만으로도 군침이 돌았습니다. 2. 첫 한 입을 먹어보니, 부드러운 식감과 함께 바다
    팔각도
    73점 · 성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭구이 전문 프랜차이즈입니다. 전반적으로 맛있어요. 질기지도 않고 감칠맛도 충분합니다. 닭구이는 드문데 구워먹는 것도 충분히 좋은 것 같아요. 다만 굽는 난이도가 좀 있는 게 아쉽네요. 불판
    애정훠궈
    73점 · 성신여대 · 훠궈,훠궈무한리필
    애정훠궈 사진 1 애정훠궈 사진 2
    애정훠궈는 마라탕 유행 전부터 있었던 곳인데 벌써 몇 년째 단골인 찐맛집이에요.🔫 야채, 당면, 피쉬볼, 육류 모두 무제한으로 푸짐하게 배터지게 먹을 수 있고, 일단 육수가 진하고 맛있어요!!!
    꿀단지
    72점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    꿀단지 사진 1 꿀단지 사진 2
    그냥 주변에 있길래 들어갔는데 음식이 다 맛있네요 근데 불족은 맵지 않고 세트가 없어서 좀 아쉬웠어요! 불족은 순살이라 양이 적어보이긴 한데 500g이라 적진 않았어요 근데 해물파전 미쳤음 그리고
    쵸이양식
    72점 · 성신여대 · 파스타,피자
    쵸이양식 사진 1 쵸이양식 사진 2
    소스 맛 진한 파스타와 신선한 치즈가 풍부한 피자 모두 맛있었어요. 루꼴라 가득한 피자도 맛있고 떡볶이를 곁들여도 좋아요. 루꼴라 가득한 피자와 진한 소스의 파스타, 매콤한 떡볶이를 곁들여 먹으면 느끼할 틈이 없네요. 인테리어도 깔끔해요.
    해물명가
    72점 · 성신여대 · 해물찜,아구찜
    해물명가 사진 1 해물명가 사진 2
    항상 친절하시고 맛있어요! 혼자 먹을수 있는 메뉴들이 있어서 좋아요 성신여대 앞에 있는 해물명가에 방문했습니다. 가게 옆에 두대 주차공간이 있는데 선착순이니 참고하세요. 순살아구찜 4인분 보통맵기로 해서 주문했습니다. 맛있어요 은근히 칼칼하고 콩나물 비린맛도 안나고
    짬뽕선수
    72점 · 성신여대 · 짬뽕,중식당
    짬뽕선수 사진 1 짬뽕선수 사진 2
    혼밥하기 좋은 분위기. 면도 쫄깃하고 짬뽕국물 칼칼하여 술 곁들이기도 좋음. 혼밥하기 좋은 깔끔한 중국 요리집. 통낙지 짬뽕은 생각보다 낙지 퀄리티도 좋았음. 미니 탕수육 등 혼자서 먹을 수 있는 메뉴가 있어 좋음.
    돈암동찌개
    72점 · 성신여대 · 김치찌개,찌개
    돈암동찌개 사진 1 돈암동찌개 사진 2
    이른 아침에 한식으로 든든하게 한 끼 먹기 좋았습니다. 김치찌개가 먹고싶어서 찾아보고 방문한 곳이예요. 식당이름답게 맛있네요. 계란말이와 함께 먹는걸 추천합니다. 2차로 가기 좋다. 짠 편이지만 물 마니 넣었더니 ㄱㅊ 라면 사리는 필수! 김치 맛있당