4건의 명장 방문자 평가
열쇠찌개 평균 별점 4.4 평가 33 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
자장면은 꾸덕하고 약간 달달한 맛이 났습니다
일반 자장면과는 다르게 미끌거림이 적어서 그런지 먹은후에 텁텁함이 거의 없었습니다.
제가 좋아하는 스타일이라서 맛있게 먹었네요.
공깃밥을 부르는 소스였지만 배가 불러서 못 먹었습니다 ^^
탕수육은 어느 후기글에 나온것처럼 부먹 스타일로 소스를 버무려서 나왔는데 역시나 맛있게 먹었습니다
같이간 지인이 짬뽕을 먹고 저는 짬뽕국물을 따로 부탁드려서 먹어봤는데 불향 가득한 국물 맛이 칼칼하지만 개운하고 좋더군요.
임의로 불향을 입힌 소스가아니라 진짜 불향을 입힌 요리이고 싱싱한 채소를 사용했다는 글을 보니 다음에는 짬뽕을 먹어야 겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
사람도 많이 들어오고 테이블이 꽉찼는데도 짬뽕국물을 부탁드리니 주저없이 가져다 주셨습니다. 친절함에 감사드립니다~ :)
아쉬운 점이라면,
짬뽕의 양은 살짝 적을 수 있습니다. 저한테는 딱 알맞는 양이었는데 다른 집에 비해서 객관적으로 봤을때는 다소 적을 수 있겠다는 생각이...
또한 주방에서 혼자 요리를 하셔서 그런지 살짝 시간이 걸리더군요. 대신 대충 만들어진 음식이 아니라 정성이 들어간 음식이라는것이 눈에 보였습니다.
그래서 모든걸 감안해서라도 웨이팅이 있지 않을까 싶네요.
주변에서 온천하시고 식사 강력추천드리고 단, 주말에는 짬뽕과 짜장과 탕수육만 가능하다는 점, 그리고 브레이크 타임이 있다는점 유의하시길 ^^
도로시 평균 별점 4.7 평가 67 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
브레이크타임 끝나자마자 도착했음에도 이미 착석해 계신분들이 ㅎㅎ
점심에는 웨이팅 많을듯
짜장면 맛집이라 그래서 짬뽕은 기대없이 갔는데 국물 한 숟가락 먹는순간 와~~
탕수육도 진짜는 볶아서 나오는거라던데 여기도 볶아서 나옴
볶아서 나와도 바삭하고 쫀득하고!
원더 평균 별점 4.5 평가 202 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
짜장은 달달하니 양도 푸짐하고 짬뽕은 국물에서 표고버섯향이 많이 났는데 버섯향이 좋았음! 탕수육은 소스가 볶아져 나오는 스타일이라 색다르게 맛있었음
눕정 2월 18일
Hatwo하튜 1월 27일